Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша и Рома, вы экспериментировали с отключением фильтра, что можете сказать. да ничего не произойдет, максимум вода будет не такая чистенькая . свет и цо тут не причем вообще ничего не трогай.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Паша и Рома, вы экспериментировали с отключением фильтра, что можете сказать. да ничего не произойдет, максимум вода будет не такая чистенькая . свет и цо тут не причем вообще ничего не трогай. Пока так и делаю. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пока так и делаю. И это праИльна... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATА какой фильтр думаешь приобрести вместо старого? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, дима, а если в той крутелке дело, то может новую крутелку замутить?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBATА какой фильтр думаешь приобрести вместо старого?  Больная тема на сегодня. Варианты ( на работе на листике, а сейчас по памяти) Tetra EX700 или EX1200 JBL Kristal e700 или e1500 Fluval 305 или 405 SUNSUN HW302И или HW303b EHEIM 2215 или 2217 (или более новые и дорогие модели) Готов выслушать советы.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
2217 У меня этот и 2215. Других не юзал - менять не намерен
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
2217 У меня этот и 2215. Других не юзал - менять не намерен Хорошо. Вопрос. У них наполнение только губки? Сама канистра круглая, а с низу отвод? У тебя краны есть? Как крепится голова (прокладка, крепления)? Наполнители не входят в комплект?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
входят  , но из поролона
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я вот такой взяла. С такими насыпками .
Так ты сейчас можешь подсматривать за бактериями?! 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Супер! CBATФильтры JBL тоже неплохи! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Фильтры JBL тоже неплохи! Ну-ну почитай что сами поляки о них пишут. "Только у нас оригинальная ущелька." А без этой ущельки фильтр превращается в циркулятор. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 20:45:32
Что б никого не обидеть, напоминаю я пессимист. Всем спасибо за участие в обсуждении.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Варианты ( на работе на листике, а сейчас по памяти) но что я могу сказать!! хорошая память у тебя однако 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У них наполнение только губки? У меня былии губки и наполнители в одном и только губки в другом но возможно Юра там что - то доукомплектовывал что мне не ведомо. Воткнул - забыл Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 18:57:21
У тебя краны есть? есь Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 19:58:15
Как крепится голова (прокладка, крепления) нет блин, тампон, веревочка....  и то и то есть и все работает Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 20:58:47
Наполнители не входят в комплект? уже ответил
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
сами поляки о них пишут Сами поляки мне лично в магазине на месте говорили, что "Акваэль" г... А тут в Гродно столько "фанов" фирмы  Ну, если не JBL, EHEIM, то тогда бери как у меня, Миши Короля и Андрея НеОНа фильтр HANZA! Довольно бюджетный вариант. Лично я доволен. Вода кристально чистая! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, кстати, запустила фильтр? и это он на нижней фотке или с нета?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, кстати, запустила фильтр? и это он на нижней фотке или с нета?
С нета. Запущу, когда придет время мыть фильтр. Через недели 2-3 не раньше )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сами поляки о них пишут Сами поляки мне лично в магазине на месте говорили, что "Акваэль" г... А тут в Гродно столько "фанов" фирмы  Ну, если не JBL, EHEIM, то тогда бери как у меня, Миши Короля и Андрея НеОНа фильтр HANZA! Довольно бюджетный вариант. Лично я доволен. Вода кристально чистая!  а еще поляки говорят, что в польше все хуже и хуже, но продолжают в ней жить. а если hanza такая хорошая, то почему ее только один продавец продает на аллегро? и отзывы о них только от этого пользователя разных форумов 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
то тогда бери как у меня, Миши Короля и Андрея НеОНа фильтр HANZA! а если hanza такая хорошая Ребята, давайте жить дружно. Эта ханса китайская подделка тетры, наверное. Но, опять же как прочитал на польских форумах, это подделка подделки. Много китайских фирм выпускают похожие фильтры. Аллегро эти фильтры знает как SUNSUN HW-302 или просто HW-302 т.д. Еще один вариант китайского производства: AQUA-NOVA NCF1000 или NCF-1200 P.S. Может сегодня открою фильтр и посмотрю в чем там дело, может все обойдется заменой импеллера.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Poetry, а как же бренд?!
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaТак EHEIM - хороший бренд! Но возможно те фитльры, что продаются в Польше, тоже делают китайцы. Более дешёвая рабочая сила 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdnaТак EHEIM - хороший бренд! Но возможно те фитльры, что продаются в Польше, тоже делают китайцы. Более дешёвая рабочая сила  я про ганзу 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
я про ганзу Говорю - бюджетный вариант  Не все аквариумисты сразу выходят, скажем на амановский уровень, используя "игрушки" его фирмы ADA. Вот это бренд! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
У нас БРСМ стал рекламировать Между "у нас" и "БРСМ" здорово смотрелся бы предлог "в".
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Sinitsin"У нас в Гродно..." так будет точнее  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 21:40:27 SinitsinА ещё лучше без "У нас"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Извините, но не знаю где еще спросить- где можно найти электронный балласт для ламп Т8 2 по 15в?  В магазине светотехники на врублевского против ресторана радуги, в центре около танка там центральный магазин. там их продают но не факт что будут
|
|
|
|
|
|
|
|