Poetry
|
Anatom86В фирмовых системах должен быть по идее 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От такое у мня Там стоит электромагнитный клапан вродь?  Нет вроде.... А зачем? Добавлено: 06 Май 2012, 20:27:19
_ Ze Best !Супер!  Не боишься "критики" противников БРЕНДОВ?  Я ей улыбаюсь  (критике) Добавлено: 06 Май 2012, 21:31:41
Вообще, есть серьёзный эффект?  Каков объём баллона? трава растет отлично Баллон в комплекте шел слабенький. Израсходовали и выбросили. Бл... Вроде в этой теме обсасывали это. Полистайте, не много же.....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Нет вроде.... А зачем? Так что - автоматически на ночь не отключается? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 Aquarium Fish Tank CO2 Atomizer System что это такое? принцип работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А Fox что, CO2 не юзает? Юзает местами, только не видит есть ли в этом толк 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Проточный реактор co2 вродь
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Юзает местами, только не видит есть ли в этом толк Я недавно снова убрал. И теперь круглосуточная аэрация. Воду свою протестил в аквариуме недавно, когда CO2 еще подавался, кстати, PH -- 8, dH -- 18--20.
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Воду свою протестил в аквариуме недавно, когда CO2 еще подавался, кстати, PH -- 8, dH -- 18--20. у меня без со2,тоже самое
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Jordash
|
Кому песчаник..?  ...подскажу где (далеко - коло 140 км. от Гродно, но много)..порубать придется...  (пробовал зимой отверкой проколупать - не победил...)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я недавно снова убрал. вечный процесс  скоро покажется что плохо растет - поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, забыла отписаться. Где то с месяц назад у меня закончился баллон, а сменный был не заправлен... короче проворонили. Пока заправляли, прошло дней 6. И знаете, растения стали очень плохо себя чувствовать ....на глазах становились какими то больными... некрасивыми...  Однозначно люди достигают баланса и без подачи СО. Но у меня он достигнут с подачей. Подача прекратилась, всё начало хиреть. От такой опыт )
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Нелла, а сколько и какой свет у Тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best !Нелла, а сколько и какой свет у Тебя?  4х40+2МГх150 Аквариум 150х60х50
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
подскажу где (далеко - коло 140 км. от Гродно, но много)... Так намекни хоть! Намечается очередная сходка!? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
скруббер? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так намекни хоть! Намечается очередная сходка!? уже наметилась
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Дофига света!  Тогда понятно с СО2... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Как-то я заикался о покупке автокормушки в акву. И вот прошло какое-то время и можно подвести первые итоги. Комплектация самая обычная  В коробке было обнаружено: Инструкция без русского языка, но с надписью для китая онли. маленький квадратик какого-то пенопласта, видимо это "двухсторонний скотч" и собственно сама кормушка состоящая из 3-х частей. Бункер для корма, устройство крепления к аквариуму и коробочка с электронной начинкой и экранчиком с часами. Пластик из которого сделан бункер для корма твёрдый и если засыпать корм так как это предусмотрено, то надолго его не хватит, по этому я засыпаю через туда откуда он должен высыпаться в аквариум, больших хлопот это не создаёт, хотя немного неприятно. Батареек в комплекте нет, но я достал из домашнего радиотелефона аккумуляторы ААА 2шт. Работа самой кормушки нареканий не вызывает, таймер идёт нормально без опаздунов и спешки. На экранчике указывается текущее время. Можно установить до 4-х кормлений в сутки и до 3-х проворотов (за одно кормление) бункера с кормом, учень удобно. Для крепления к стенке аквариума используется винтовой зажим. Единственное неприятное из всего, что мне пришлось снять крышку с аквы, но это не столько проблема кормушки, сколько непродуманность самой аквы, при покупке следующей учту этот аспект. Кормушка Resun AF 2009D Была заказана в Китае, срок доставки 3 недели. Цена 47 руб. 34 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
А с какого сайта заказывали? Как оплачивали?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
платил мастеркардом  вроде дилэкстрим сайт
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрите мою подпись  и вам ссылка, и мне что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
платил мастеркардом вроде дилэкстрим сайт Платили напрямую карточкой или через paypal?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
напрямую можно платить
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Платили напрямую карточкой или через paypal? напрямую можно платить
подтверждаю. а при заказе 5 штук, были бы скидка, а так за одну почти 47 руб. 34 коп. Хотя тут на форуме говорили что где-то продаются в гродно по 120 000 рубасов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подтверждаю я себе покупал оп-ком и пленку на телефон. рассчитывался визой электрон(на аллегре ей тоже рассчитывался).ждал почти месяц, но может дело было в праздничных днях, хз
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
дело было в праздничных днях Каких праздничных днях? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
Каких праздничных днях? Это такие дни когда он тампакс "для жены" покупает 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Это такие дни когда... Стесняюсь тогда спросить про автокормушку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|