korol
|
В борьбе за каждый фотон света были почищены отражатели. Результат на лицо. похвально 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
La Luna
|
Доброго времени. Подскажите как сделать протоку. Есть специальные механизмы которые врезаются в трубу в ванной и после подключаются к фильтру? Там специальные дозаторы притока воды или каким образом происходит приток воды? Или это все самодельная система делается?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 и чем отличается этот "легендарный" EHEIM CLASSIC 2213(250) от самодельного внешника из канализационной трубы?!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и чем отличается этот "легендарный" EHEIM CLASSIC 2213(250) от самодельного внешника из канализационной трубы?! 1. ценой. 2. формой 3. цветом 4. надписью  а еще 5. он в коробке и с инструкцией
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и чем отличается этот "легендарный" EHEIM CLASSIC 2213(250) от самодельного внешника из канализационной трубы?! Спокойным сном хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спокойным сном хозяина. Надо у Левши спросить - как он спит ... у него еще аква самодельная.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Спокойным сном хозяина. ой, не знаю. труба как-то массивнее и солиднее выглядит, чем это оргстекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaПочему шаблонами? Живу в частном доме, которому за 50 годков, и канализационные трубы у меня в подвале вообще чугунные! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdnaПочему шаблонами? Живу в частном доме, которому за 50 годков, и канализационные трубы у меня в подвале вообще чугунные!  а компьютер у вас БК-0010 или Корвет? и телевизор Рекорд? и холодильник Снайге?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ierdnaЛюбите Вы, Андрей, пофлудить  Остальное всё тип-топ  Особенно новый светильник для акваса с лампами Т5 1500 мм  Он мне более интересен, так как по теме "аквариумное оборудование" 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а компьютер у вас БК-0010 или Корвет? и телевизор Рекорд? и холодильник Снайге? Ты так поосторожнее то выражениями... у меня от слов БК-0010 или Корвет еще Спектрум, которому я молодость всю отдал, вспоминается... Ностальгия такая что пойду сча демки старые смотреть.... Добавлено: 29 Февраль 2012, 00:56:17
Он мне более интересен, так как по теме "аквариумное оборудование" Этож сколько можно на него молится то !  Жестянка с лампочками
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Этож сколько можно на него молится то ! Жестянка с лампочками Думаю, что тебе б понравилась такая штука! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FoX_FluFFy^oO^s, ierdna, CBAT, Вы что "Аквариумное оборудование " с компьютерным спутали или издеваетесь? Перенесла во флуд...
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Всем привет. Поделитись опытом кто делал протоку. делали самостоятельно либо с сантехниками договаривались. По какой схеме делали. Буду рад любой информации на этому тему.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
См мой совет в другой ветке - протоку сделал у себя в магазине Виктор - продавец из ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Anatom_
|
Карла маркса 11 ОХРЕНЕНОЕ поступление внутрених,навесный,аэрлифтинг,и внешних(100-1000л) фильтров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Карла маркса 11 ОХРЕНЕНОЕ поступление внутрених,навесный,аэрлифтинг,и внешних(100-1000л) фильтров.
а цена как, не кусаются?  а как вам нравится такая система? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а цена как, не кусаются?  а как вам нравится такая система?  Открыл для себя Миникани? Растешь на глазах!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Вообще-то это миди кани
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
навесной до 80литров взял за 230т
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
такой девайс Автокормушка что-ли?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
ага, она самая. Они в Минске по тридцать баксов под заказ, а тут всего восемнадцать. Интересно заюзать девайс.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сорри конечно, но помоему ху..я полная! Зря 47 руб. 34 коп. потратил! Смотрел на картинку и думал куда бы я ее закрепил - дыру в крышке резать нужно или как? Количество высыпаемого за раз корма я так понимаю регулируется ибо если нет, то это ху..я еще более ху..я чем я предположил изначально!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Они в Минске по тридцать баксов под заказ, а тут всего восемнадцать. Соседа попросить - дешевле 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Gullit
|
Соседа попросить - дешевле Две недели не кормить совсем точно дешевле!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
Количество корма регулируется. Девайс будет заюзан и продан скорее всего 
|
|
|
|
|
|