JTGraf
|
Да как всегда, ГФ же :-P
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
интересующий меня фильтр в "зр" стоит 900 000р, в польщи - 500 000. Был в камелионе. Очень дорогой магазин. Тетра ех 700 в нем 348зл брутто, на аллегро с доставкой 250зл. ierdna Андрей, но что купил фильтр?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Havalo
|
народ,такой вопрос, можно ли заменить обратный клапан для системы СО2(баллонная) на кисллородный(обычный платиковый) и можно ли таким-же образом поступить с трубками? и есть ли смысл в специальных для СО2?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
можно ли заменить обратный клапан для системы СО2(баллонная) на кисллородный(обычный платиковый) и можно ли таким-же образом поступить с трубками? Почему бы и нет. А что может помешать?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Havalo
|
Gullit а давлением не разорвёт?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а давлением не разорвёт? А сколько же там давления? Я надеюсь, мы всё ещё разговариваем про СО 2 для подачи в аквариум...  Не верите мне - напроситесь в гости к людям, которые используют в аквах СО 2
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
е верите мне - напроситесь в гости к людям, которые используют в аквах СО2 Havalo, в следующий раз, когда будешь подвозить Лёне форсунки, заходи! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
в следующий раз... заходи! С манометром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
_ Ze Best ! спасибки за приглашение,обязательно зайду
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Стал мой фильт внешний достаточно слышимо шуметь. Решил я его помыть, посмотреть. И был "приятно" удивлен. Импеллер треснул. Собрал его в 15.00 и до 19.00 пытался "утихомирить", а то работал как трактор, дизельный. Ну вроде что то получилось. Забыл написать, что за фильтр Тетратек 1200.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
lexa111
|
Может кто знает ,где купить лампу до 45см в акву,ватт так 30 ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Может кто знает ,где купить лампу до 45см в акву,ватт так 30 ?
U образная тебе в помощь - рынок или возле танка посмотри.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
lexa111
|
U образная тебе в помощь - рынок или возле танка посмотри. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Забыл написать, что за фильтр Тетратек 1200 недешовая замена - порядка 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
недешовая замена - порядка 52 руб. 60 коп. не стращай закклеит клеёв мора
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Где, где в ... фирмах занимающихся оборудованием для розлива пива. Либо у maxby в Минске. Либо совсем просто, фирмы занимающиеся оборудованием для сварки полуавтоматическими установками. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
еще раз хочу сказать свое мнение насчет подачи цо в среднестатистический травник цель которого не выгонка травы а эстетическое удовольствие - сомнительно. Все это пытаются делать, но никто наверное не видел результат в абсолютных цифрах....
хотелось бы подисскутировать...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Где достать редуктор со2 а нахуй он тебе нужен извените господа форумчане
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Где достать редуктор со2 а нахуй он тебе нужен извените господа форумчане газировку будет продавать, с сиропом
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
газировку будет продавать, с сиропом ну разве только для этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
А кто у нас вообще использует системы подачи CO2? Кто каким оборудованием пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А кто у нас вообще использует системы подачи CO2? Кто каким оборудованием пользуется?
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и _ Ze Best !  Добавлено: 06 Май 2012, 14:38:37
От такое у мня 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
От такое у мня Там стоит электромагнитный клапан вродь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_ Ze Best !Супер!  Не боишься "критики" противников БРЕНДОВ?  Вообще, есть серьёзный эффект?  Каков объём баллона?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну еще клапан тонкой регулировки приобретешь и все! А вот моя:
|
|
|
|
|
|
|
Chibis
|
А где баллоны заправляете? Сколько стоит заправка? Надолго хватает?
А Fox что, CO2 не юзает?
|
|
|
|
|
|
|
|