ierdna
|
у меня в насосе межвитковое замыкание в катушке было. визуально было видно - вспучило корпус.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ирэн у тебя руки дрожат? Почему от тебя по два сообщения приходит?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ирэн
|
У меня руки не дрожат и нервных тиков у меня нет.Один раз жму "отправить" и всегда 2 сообщ. приходит.Не известна причина.
Добавлено: [time]Thu Feb 2 13:09:26 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
бывают такие лаги и у меня, лечится редактированием
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
Stiks
|
А просто лампочку в нём заменить нельзя? - плохо видно просто какая конструкция. Угасает-то не сам светильник а лампочка...
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Havalo
|
народ,подскажите где достатать клапан тонкой регулировки на систему СО2, а то всё собрал а клапана нигде не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
народ,подскажите где достатать клапан тонкой регулировки на систему СО2, а то всё собрал а клапана нигде не могу найти
Редуктор что ли? Дык эт самое главное  Мы перебрали фсе, и мой вам совет - закажите редукор в, напрмер, Москве  там очень хитрО... Обмануть сложно... По крайней мере нам не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А просто лампочку в нём заменить нельзя? - плохо видно просто какая конструкция.Угасает-то не сам светильник а лампочка... вроде как нельзя, пытались вытащить лампочку - не получается. Намертво стоит покупали аквариумный комплекс акваэлевкий год назад. везде называют осветительный модуль (лампочка, патрон, провод с включателем) выглядит вот так:  у кого есть опыт переоборудования такой фигни? Сегодня привезли из Польши, 42 руб. 08 коп.. Тепловая темпа 8000 к. теперь дома гламурный розовый аквариум. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 17:42:06 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
HeOH
|
Поэтому лучше переплатить за БРЭНД, чем потом щупать себя за "больное" Смеющийся Вообще, нормальная аквариумистика - не дешёвое хобби! Подмигивающий Полностью с Вами согласен А, вот я категорически не согласен и меня тут многие поддержат, но это мое ИМХО!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ivan-vs3
|
Поэтому лучше переплатить за БРЭНД, чем потом щупать себя за "больное" тут я вообще на сколько понял речь идет не о брэнде а о надежности.... какие нафиг у нас брэнды 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ivan-vs3У вас может и да  Добавлено: 18 Февраль 2012, 03:48:29
Для меня совершенно очевидно, что обогреватель EHEIM лучше и надёжнее, чем AQUAEL 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 03:48:29 от Poetry »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Для меня совершенно очевидно, что обогреватель EHEIM лучше и надёжнее, чем AQUAEL Подмигивающий А, чем он лучше? Оба выполняют одну и туже функцию - нагревают воду! И для меня совсем не очевидно почему Эхейм должен быть в этом вопросе лучше! Может он эффективнее работает, тратит меньше электричества при той же мощности? Мой акваэль работает уже 3-й год без проблем, а по цене эхейма, если что, то я 3 акваэля куплю - это я даже не уверен особо, что эхейм дольше проработает - ничего нет вечного! И, моя логика довольно проста - если два прибора выполняют одну и ту же функцию не имея заметных преимуществ в работе и один стоит в три раза дороже потому, что на нем имеется красивая надпись, то мой выбор очевиден. З.Ы. На этом Юрий я заканчиваю про Ваше увлечение и более к нему не вернусь! Каждый делает свой выбор сам! Также прошу прощения, что загадил тему - я больше не буду!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Поэтому лучше переплатить за БРЭНД, чем потом щупать себя за "больное" тут я вообще на сколько понял речь идет не о брэнде а о надежности.... какие нафиг у нас брэнды  ivan-vs3, а что, Ехейм не бренд? ) Добавлено: 18 Февраль 2012, 10:08:15
Для меня совершенно очевидно, что обогреватель EHEIM лучше и надёжнее, чем AQUAEL  Ехейм есть ехейм . Особенно это касается внешних фильтров. Poetry просто не оч удачный пример привёл 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Да нормальный пример. Вся продукция этой фирмы хорошая. Фильтры - да! Мне предлагали, но оказалось дороговато. Хотя в будущем не исключаю возможности приобретения этой штуки. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !Да нормальный пример. Вся продукция этой фирмы хорошая. Фильтры - да! Мне предлагали, но оказалось дороговато. Хотя в будущем не исключаю возможности приобретения этой штуки.  Просо я о том, что обогреватель если ёкнет - не страшно. Ход моих мыслей понятен?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Если по финансам - то понятно  Добавлено: 18 Февраль 2012, 10:33:34
Вообще, после НеОНа я ещё один пост в тему о 200л дал, где рассказываю свою печальную историю с грелкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да нормальный пример. Вся продукция этой фирмы хорошая. Фильтры - да! Мне предлагали, но оказалось дороговато. Хотя в будущем не исключаю возможности приобретения этой штуки. Улыбка В тему Брендов: Вот есть два автомобиля - Мерседес и КИА. всем известно что в автомобилях КИА используются мерсовские двигатели, коробки и подвеска, т.е. КИА это тот же мерс по надежности и комфорту только в другом кузове, ну и еще там пару нюансов которые на смысл не влияют! Так вот - почему состоятельный человек не покупает КИА, а покупает Мерседес? Да потому, что он не покупает автомобиль как таковой, а платит за значок на капоте, тем самым показывая свой статус! Вот и вся геометрия!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня акваель - все грелки. Их 4 штуки - разной мощности. Все работают. Фильтры 2 штуки - ехаем, тоже работают. МГ шки вообще со столба сняты на улице можно сказать - работают. Компрессоры тутра - все выкинул - ресан и сера работают. Че там еще.... А еще у меня мышка - Rizer.... работает
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHНу, наконец-то!  И это тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да нормальный пример. Вся продукция этой фирмы хорошая. Фильтры - да! Мне предлагали, но оказалось дороговато. Хотя в будущем не исключаю возможности приобретения этой штуки. Улыбка В тему Брендов: Вот есть два автомобиля - Мерседес и КИА. всем известно что в автомобилях КИА используются мерсовские двигатели, коробки и подвеска, т.е. КИА это тот же мерс по надежности и комфорту только в другом кузове, ну и еще там пару нюансов которые на смысл не влияют! Так вот - почему состоятельный человек не покупает КИА, а покупает Мерседес? Да потому, что он не покупает автомобиль как таковой, а платит за значок на капоте, тем самым показывая свой статус! Вот и вся геометрия! может ты имел в виду SsangYong? киа - это хуиндай В 1998 году компания Kia Motors погрузилась в финансовый кризис, вызванный резким сокращением продаж. Результатом этого стала потеря самостоятельности: Kia Motors была приобретена корейской автомобилестроительной компанией Hyundai Motor. В 1999 году была создана группа Hyundai Kia Automotive Group.[5]
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в автомобилях КИА используются мерсовские двигатели, коробки и подвеска, т.е. КИА это тот же мерс по надежности и комфорту только в другом кузове утопия 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да нормальный пример. Вся продукция этой фирмы хорошая. Фильтры - да! Мне предлагали, но оказалось дороговато. Хотя в будущем не исключаю возможности приобретения этой штуки. Улыбка В тему Брендов: Вот есть два автомобиля - Мерседес и КИА. всем известно что в автомобилях КИА используются мерсовские двигатели, коробки и подвеска, т.е. КИА это тот же мерс по надежности и комфорту только в другом кузове, ну и еще там пару нюансов которые на смысл не влияют! Так вот - почему состоятельный человек не покупает КИА, а покупает Мерседес? Да потому, что он не покупает автомобиль как таковой, а платит за значок на капоте, тем самым показывая свой статус! Вот и вся геометрия! может ты имел в виду SsangYong? киа - это хуиндай В 1998 году компания Kia Motors погрузилась в финансовый кризис, вызванный резким сокращением продаж. Результатом этого стала потеря самостоятельности: Kia Motors была приобретена корейской автомобилестроительной компанией Hyundai Motor. В 1999 году была создана группа Hyundai Kia Automotive Group.[5] Это без разницы - хоть Церепупинс - было сказано для примера! А, вообще обсуждай авто в автоветке! Мне пох.. кто там когда что покупал!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да нормальный пример. Вся продукция этой фирмы хорошая. Фильтры - да! Мне предлагали, но оказалось дороговато. Хотя в будущем не исключаю возможности приобретения этой штуки. Улыбка В тему Брендов: Вот есть два автомобиля - Мерседес и КИА. всем известно что в автомобилях КИА используются мерсовские двигатели, коробки и подвеска, т.е. КИА это тот же мерс по надежности и комфорту только в другом кузове, ну и еще там пару нюансов которые на смысл не влияют! Так вот - почему состоятельный человек не покупает КИА, а покупает Мерседес? Да потому, что он не покупает автомобиль как таковой, а платит за значок на капоте, тем самым показывая свой статус! Вот и вся геометрия! может ты имел в виду SsangYong? киа - это хуиндай В 1998 году компания Kia Motors погрузилась в финансовый кризис, вызванный резким сокращением продаж. Результатом этого стала потеря самостоятельности: Kia Motors была приобретена корейской автомобилестроительной компанией Hyundai Motor. В 1999 году была создана группа Hyundai Kia Automotive Group.[5] Это без разницы - хоть Церепупинс - было сказано для примера! А, вообще обсуждай авто в автоветке! Мне пох.. кто там когда что покупал! злой ты какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
злой ты какой-то Шокирован Да, нет, просто действительно все равно! Пусть будет Ssang Yong - я думал, что КИА, но на суть это не влияет! Молодец, что знаешь и спасибо, что поправил!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
злой ты какой-то Шокирован Да, нет, просто действительно все равно! Пусть будет Ssang Yong - я думал, что КИА, но на суть это не влияет! Молодец, что знаешь и спасибо, что поправил! Ребят, а по моему они используют не мерсовские движки, а их копии в собственном исполнении. Покупайте фиат!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вернемся уже к акварудованию ?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
покупайте заз и в каролино-бугаз
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вернемся уже к акварудованию ?
В борьбе за каждый фотон света были почищены отражатели. Результат на лицо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 10:59:36 от CBAT »
|
|
|
|
|
|