dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
теперь подумываю куда бы сплавить свою баггу 1к18 а как же подарок ребенку?  Дык, вот хочу продать, а до дня рождения купить другую, не поедет она у нас, только если по улице. А по бездорожью маловата и сама и клиренс. Да, кстати, что б не помешало, так это колесья побольше. большие колеса-больше нагрузка на ДИФ-более быстрый износ По поводу т-плуг - лучше перепаяйте на бананы они больший ток пропустить могут, плюс в основном везде бананы! Ну это лично мое мнение 1/16-1/18 - 3,5 мм бананы 1/10 - 4 мм 1/8 - 6мм Банан - тип коннектора (banana plug) Если хотите купить трагу 1/8 можно обсудить в ЛС, возможен полнейший РТР Комплект У меня из бк выходы бананы, вроде 4 мм, а аккумы все с Т-плуг, мороки много с перепайкой, да и разьемы надо искать. А что у вас за трагги в л/с
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
А я вот свою машинку искупал, и хана стала колом, даже не знаю что проверять, включаешь, пропиликала, куллер завертелся, а авто не взад не вперед и колеса не поварачиваються. регулятор загермечен компаундом+герметик, в приемнике воск залит, но диод на приемнике не горит. Беда.
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
разобрать, просушить, проверить напряжение на проводе рега, который в приемник идет
|
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Разобрал, просушил, не работала. Приемник был залит воском, я его убрал, высушил приемник и все заработало, правда недолго катался, обрезало шпильку что держит колесо, чашка под замену.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Купил бу модель сомнительной фирмы, вот тебе и результат. Сэкономил называется
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Brusok1987
Новенький
|
приветствую! а с мерседесом от деагостини можно к вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Brusok1987
Новенький
|
спасибо)) а может кто знает где у нас можно купить топливо?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
спасибо)) а может кто знает где у нас можно купить топливо?
Топливо можно приобрести в Минске! Перед покупкой топлива почитайте на какой нитре обкатку надо проходить!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Покатали в субботу
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Brusok1987
Новенький
|
на обкатку нужен 10%,а рабочий 16% почта блокирует в связи с тем что продукт легковоспламеняющийся
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
маршрутка... ну Минск не Китай всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Brusok1987
Новенький
|
тоже правда)
Добавлено: 26 Май 2014, 17:57:23 а куда уехал магазин с ул. Ожешко?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 17:57:23 от Brusok1987 »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
а куда уехал магазин с ул. Ожешко?
Переехал на Корону, но и там его сейчас уже нету
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Brusok1987
Новенький
|
дааа я вчера всю обошел,нет ничего
Добавлено: 26 Май 2014, 18:47:37 а может в детском мире такое может быть,или врядли
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
на прошлой странице был вроде как представитель магаза rc-go.by (Youshkow)спроси у него о доставке
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Купил бу модель сомнительной фирмы, вот тебе и результат. Сэкономил называется
для первого опыта подойдет, а вдруг это не мое, и что, куда девать потом модель за 500-600 уев? А если до спадобы, куплю себе что то посолидней а эту отдам сыну, или племяннику подарю.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Господа, может у кого в закромах завалялось масло силиконовое для аммортов? Нужно перезалить пару, набор масел заказан давно, но все никак не доедет. Кто поможет?
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
всем привет. собрал DTM 2008, тоесть мерседес. хочу поинтересовалться- может есть какие встречи любителей таких моделей. есть маленькие нюансы по данному аппарату, может кто поможет? 1. не полный выворот колес в лево. 2. купить ингредиенты для топлива или само топлива, не много, для проверки и настройки авто. (требуется помощь). 3. можно ли где купить амо и колеса? СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО В АМО! если от мерса пойдет, то наверника могу помочь, всего грамм 100 имеется.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
всем привет. собрал DTM 2008, тоесть мерседес. хочу поинтересовалться- может есть какие встречи любителей таких моделей. есть маленькие нюансы по данному аппарату, может кто поможет? 1. не полный выворот колес в лево. 2. купить ингредиенты для топлива или само топлива, не много, для проверки и настройки авто. (требуется помощь). 3. можно ли где купить амо и колеса? СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО В АМО! если от мерса пойдет, то наверника могу помочь, всего грамм 100 имеется.
Привет! 1. Я бы проверил в первую очередь положение качалку на серве, возможно упирается в крайнюю точку и нужно переустановить качалку. 2. Только Минск, позвони в магазин mjx.by или rc-go.by должны помочь 3. Опять таки в Минске но дорого, либо заказывать из-за рубежа, но это время (сейчас на почтах завалы, до 2-х месяцев идут посылки) Если к выходным починимся с }{энко|{'ом , то можно встретиться побеседовать, покатать немного.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
пишите, звоните, буду рад!
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
|
Sah
|
Всем привет! У меня тож мерседес есть! Тачка супер! Это того стоило! . А так можно было бы встретится где-нить - погонять! Я создал группу вконтакте: http://vk.com/amg2008mercedes - присоединяйтесь! С ремонтом и настройкой я могу помочь: 8-029-784-62-90мтс Игорь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 22:41:40 от Sah »
|
|
С помощью слов можно двигать горы, а с помощью мата и автомобиль завести!
|
|
|
|
stranik10
Молодой Гродненец
|
Всем Привет! Вот моя игрушка. Носится не плохо, мощи хватает. Жалко что запчасти трудно достать в .Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 23:47:01 от stranik10 »
|
|
|
|
|
Anderone
|
Всем Привет! Вот моя игрушка. Носится не плохо, мощи хватает. Жалко что запчасти трудно достать в .Гродно  привет. где?
|
|
|
|
|
|
|
|