}{энко|{
|
За короткий срок столько владельцев мерседесов объявилось. Швагр собирал такую, козалось это не реально. Давайте что ли катанём вместе. Хоть у меня и оффроад модель, где не будь на ровной парковке можно погонять. По времени могу часам к семи вечера, почти в любой будний день. Желающие пишите, будем думать когда и где
Добавлено: 23 Июнь 2014, 11:35:18 Народ! Сегодня с Боцманом собираемся погонять. Хотелось бы собрать больше моделей на покатушку. Кто сегодня сможет? Если будет кто на шоссейке, предлогайте место сбора. Могу предложить пышки, там на тропе здоровья есть парковка и асфальт ровный. Там же есть где подушить оффроад модели на гравии. Работаю до 17:30. К началу седьмого могу быть в любой точке города
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 11:35:18 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Стёпа, это не вы гоняли вчера на стадионе возле Алми на фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Да, это были я с Женей. Не смотря на погоду, даже очень классно покатались. Заодно проверили модели на влагозащиту Покрытие на том стадионе интересное, прорезиненное А ты Сергей чего там делал? Почему не подошел?
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Да, это были я с Женей. Не смотря на погоду, даже очень классно покатались. Заодно проверили модели на влагозащиту Покрытие на том стадионе интересное, прорезиненное А ты Сергей чего там делал? Почему не подошел?
Да, я там не был к сожалению!это мне расказывали сегодня с утра как видели машинки радиоуправляемые, которые гоняют огого как (цензура)...! Я так понял что это ВЫ! Я к сожалению пока не могу! Если получится то в воскресенье! А вы в основном где катаете?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Мы ещё вчера за стадионом гоняли по дороге, драгрэйсинг устроили по лужам. Сложно найти хорошее место, с длинным ровным участком, с трамплинами, и что бы народу по меньше было, особенно детей. Чаще катаем в коложском парке, Женя там недалеко работает, после работы собираемся. В прошлый раз даже умудрились с Коложского обрыва вниз к неману прыгать. В общем там относительно интересно погонять. Ещё на обоих мотокросных трассах были, но там всё камнями усыпано, особо не разгонишься. В пышках были, надо ещё раз там полазить места хорошие поискать. Сергей а ты вроде говорил что у нас кто то Саваж собирает. Как там дела у него?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
|
qwertycy
|
А что сейчас находится на территории части?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Симпотная мелкая багга. Вижу металические детали шасси и подвески. Надеюсь пластик будет не ломучим. Давай катнём. А что там на Лидской?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
А что там на Лидской? Территория бывшей там части,! Судя по фото - парк длительно хранения!
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
Прокат питбайков в Гродно
|
А что сейчас находится на территории части? Часть полностью расформирована. Здания отданы в аренду частникам, фирмам и т.п. Пара зданий отданы под детский мотокружок(сейчас приводятся в надлежащий вид). Вокруг тех зданий накатана небольшая трасса. Собсно можно её немного подправить под машинки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 10:20:07 от Прокат питбайков Гродно »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Так это та часть, КПП которой находится по левой стороне дороги, если двигаться от дома связи в сторону жд вокзала? Не думал что там территория такая большая. Туда проход свободный? А аккумы дополнительные заказывал для своей багги? А то тестирование на стоковом металлгидриде будет не долгим.
Добавлено: 25 Июнь 2014, 11:17:21 Ребята которае собрали Мэрседесы от Деагостини, сколько времени и средств вы потратили на собирание своих моделей? Как я уже говорил, мой швагр попытался собрать модель, но новых выпусков журнала было сложно достать в городе. Первые номера были в каждом ларьке и по нормальной цене, но потом они появлялись всё реже и дороже. В итоге у него только колесо было и ещё пару деталей)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 11:17:21 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Нет, эта часть здесь: Въезд где стрелка  По описанию стоит аккум Li-po 7,4V 1500mAh. Запасные пока не заказывал. Хочу посмотреть, влезет ли аккум большего размера. Если влезет, то куплю парочку большей ёмкости.
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
На моей первой модели масштабом 1/16(шорт с ХК) АКБ ЛиПошка емкостью 1700 махов таскала модель почти целый час до отсечки!
Лучше купить еще одну такой же емкости!ИМХО
Добавлено: 25 Июнь 2014, 14:59:28 А на территорию заехать можно или только пешком?
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
На моей первой модели масштабом 1/16(шорт с ХК) АКБ ЛиПошка емкостью 1700 махов таскала модель почти целый час до отсечки!
Лучше купить еще одну такой же емкости!ИМХО Добавлено: Сегодня в 14:59:28 А на территорию заехать можно или только пешком? По увеличению ёмкости аккума возможно ты и прав, больше ёмкости - возможно другая зарядка нужна.. На территорию можно заезжать. Я надеюсь в пятницу моя багга приедет(продавец обещал, что железно будет, но как белпочта на это смотрит хз)). Так что у кого есть желание состыковаться на выходных - отпишите, скину номер, созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Что то я сразу не залез по ссылке и не почитал описание. БК, липо в комплекте, да за такую цену! Интересный аппаратец. Если ещё и крепкая окажется, тогда вообще вопросов нету. Ждём выходных, по любому нужно катануть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 06:49:03 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
stranik10
Молодой Гродненец
|
Ребята которае собрали Мэрседесы от Деагостини, сколько времени и средств вы потратили на собирание своих моделей? Как я уже говорил, мой швагр попытался собрать модель, но новых выпусков журнала было сложно достать в городе. Первые номера были в каждом ларьке и по нормальной цене, но потом они появлялись всё реже и дороже. В итоге у него только колесо было и ещё пару деталей) 1.5 года по деньгам в районе 4 млн. рублей. можно было купить сразу какую-нибудь, но хотелось собрать самому . и бабки не сразу отдаешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 11:58:17 от stranik10 »
|
|
|
|
|
qwertycy
|
4 млн. рублей. Это 400 уе примерно, а 400 уе это модель в полном РТРе и получше А если повезет то еще и с ЗИПом в комплекте!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Да, дороговато. Но не кто ведь не знает заранее во сколько модель обойдётся в итоге. А собрав уже весомую часть модели, и потратив приличную сумму, было бы как то глупо остановиться на этом. Так что можно поздравить тех кто дошел до конца, терпения им не занимать. А купить готовую РТР в магазине или с рук любой может. Ещё вопросы - как и где достали все выпуски журнала? Сколько всего выпусков журнала было? Сам движок тоже в журнале был?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
stranik10
Молодой Гродненец
|
выпусков 65. в киосках покупал. договорился с продавщицей,она оставляла так и собрал  двигатель тоже был по запчастям
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Швагр в осадок выпадет когда ему всё это расскажу  А где и как часто катаете?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
stranik10
Молодой Гродненец
|
Пару раз ездил возле областной больницы, там ниже стоянка есть. после 18 почти никого нет. 2 недели не ездил,ждал запчасть, завтра вечером опять поеду .Надо будет настроить машинку.
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
Моя машинка приехала. Прокатился по офису) Сразу фиксирую - нужны новые алюминиевые рычаги(стоят пластиковые). Аккамулятор по размеру больше не влезет, так что 3-4 таких же в запас.   Ах да, наклейки не забыть поклеить) Неказисто без них смотрится)) Сегодня еду катать на Лидскую часикам к 19+-.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
размер и емкость не взаимосвязаны для lipo акумов!!! что 4000 mah что 6500 - размер будет один.
|
|
|
|
|
|
|
Прокат питбайков Гродно
Молодой Гродненец
|
размер и емкость не взаимосвязаны для lipo акумов!!! что 4000 mah что 6500 - размер будет один. Из того что нашёл у 1500 и 3000+ размеры значительно отличаются: mjx 1600 - 88x35x14 3300 - 135x43x15 5000 - 138x46x23 allegro 1500 - 97x30x14 3300 - 138x43x24 5000 - 135x45x22 7600 - 154х45х27 А т.к. мне надо заменить 1500, то отсутствие большой разницы в размерах у 5-6-7000 мало волнует)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 16:39:48 от Прокат питбайков Гродно »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Могу подъехать сегодня на Лидскую. Свою погоняю, и баггу интересно пощупать. Друг тоже багги присмотрел в минске за 394 руб. 50 коп., но название не помнит, может это она и есть
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Anderone
|
размер и емкость не взаимосвязаны для lipo акумов!!! что 4000 mah что 6500 - размер будет один. Из того что нашёл у 1500 и 3000+ размеры значительно отличаются: mjx 1600 - 88x35x14 3300 - 135x43x15 5000 - 138x46x23 allegro 1500 - 97x30x14 3300 - 138x43x24 5000 - 135x45x22 7600 - 154х45х27 А т.к. мне надо заменить 1500, то отсутствие большой разницы в размерах у 5-6-7000 мало волнует) ну если не волнует что хардкейс или нет, то разница аккумов без твердой оболочки будет
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ау! Есть кто живой? Когда уже соберёмся вместе на покатушку?
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
LOCK
|
6
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 18:09:57 от LOCK »
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Всем привет! В Минск кто едет? Нужно модель передать!
|
|
|
|
|
|
|
|