|
qwertycy
|
А где проходит чемпионат?
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Минск
очень конкретно ))) А из Гродно учавствует кто?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Минск
очень конкретно ))) А из Гродно учавствует кто? Минский государственный дворец детей и молодежи. г. Минск, Старовиленский тракт 41. Гродно естественно учавствует. Команда Гродно чемпион 2014 года в Юнешеском чемпионате Беларуси. Многократный Чемпион Гродненской области. Взрослая команда Чемпион Минской области 2014 года. И регулярный призер Чемпионата РБ. Летом в минске на этой трассе проходил Восточно-Европейский Чемпионат 2014 (бывший кубок СНГ). vk.com/album-9015941_200392440 vk.com/videos-45119959?z=video-45119959_165202171%2Fclub45119959
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Может соберёмся погонять до первого снега? Кто на чём, не важно, хоть на квадракоптерах) Моделей в городе вроде хватает, а на деле собираемся по два-три человека.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
r00t
|
Может соберёмся погонять до первого снега? Хде и когда ?
|
|
|
|
|
|
|
shyrek
"MPH RMPH RHRMPH"
Гродненец
живу счастливо, кушаю борстч... =)
|
Народ, может кому надо- Himoto Mastodon. Без бодика. 1/18 коллектор, заменил движок на traxxas 380 с самопальным но эффективным охлаждением , аккум lipo 3700.
|
|
|
|
жизнь чертовски хорошая штука!
|
|
|
Да уж)
|
кстати, имеются в наличии аналоги пармовских масок для покраски для RC моделей.
так же есть возможность привоза краски. Tamiya. баллон 60 мл, 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Может соберёмся погонять до первого снега? Кто на чём, не важно, хоть на квадракоптерах) Моделей в городе вроде хватает, а на деле собираемся по два-три человека.
Я как всегда только за.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
}{энко|{
|
Я как всегда только за.
Хде и когда ?
Пока предварительно в субботу, в 2-3 часа. Место сбора - стела в коложском парке. Если погода помешает, можно перенести на воскресенье. Время и место можно подкорректировать. Но не раньше 14:00 в субботу. В воскресенье без разницы
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
}{энко|{
|
Покатушка в субботу отменяется.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
П@дLыч
|
Здравствуйте! может подскажите где купить подшипник р-р 7*13*4? Вы тут моделями занимаетесь, может знаете 
|
|
|
|
|
|
|
shyrek
"MPH RMPH RHRMPH"
Гродненец
живу счастливо, кушаю борстч... =)
|
|
|
|
|
жизнь чертовски хорошая штука!
|
|
|
qwertycy
|
Собирались, катались?
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Может кто поможет прокачать аккумик на маленьком вертолете. Че-то клемануло 2 амперами зарядить, сейчас летает минуту, и потом остольные шесть по полу скользит. Пока новый не закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Собирались, катались? Катались вчера, я тебе звонил ты трубку не взял. Покатались норм, поломки были 
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Катались вчера, я тебе звонил ты трубку не взял. Покатались норм, поломки были Я в эти выходные за городом был((( Но зато на коптере летанул!
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Катались вчера, я тебе звонил ты трубку не взял. Покатались норм, поломки были Я в эти выходные за городом был((( Но зато на коптере летанул! Круто. Сергей давай на этих выходных соберемся, Степа точно против не будет, покатаем, можешь и коптер с собой взять. Пишу здесь на всякий, может кто-нибудь тоже захочет поучаствовать в покатушках. В субботу-воскресенье, время обсуждаемо.
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Хочется на ваши модели посмотреть, пообщаться и определиться что покупать себе. Могу только в субботу , в воскресенье у ребенка др)))
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Катались вчера, я тебе звонил ты трубку не взял. Покатались норм, поломки были Я в эти выходные за городом был((( Но зато на коптере летанул! Круто. Сергей давай на этих выходных соберемся, Степа точно против не будет, покатаем, можешь и коптер с собой взять. Пишу здесь на всякий, может кто-нибудь тоже захочет поучаствовать в покатушках. В субботу-воскресенье, время обсуждаемо. По предварительной информации я свободен на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Хочется на ваши модели посмотреть, пообщаться и определиться что покупать себе. Могу только в субботу , в воскресенье у ребенка др))) В пятницу будет озвучено время и место. Так модель покупать себе или ребенку?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Пока себе, сыну только год исполняется)
А какую модель хотите хоть примерно(электро или ДВС, багги, траги, монст, шорт)?
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
В год рановато такое еще)) 2.5-3 минимум должно быть. Пока себе, сыну только год исполняется)
Главный вопрос в выборе модели как всегда бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Главный вопрос в выборе модели как всегда бюджет Я из далека зашел)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Для начала хотелось бы определиться с моделью, а бюджет найдется)))
А машинку для малыша буду покупать на сезон года 2016
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Для начала хотелось бы определиться с моделью, а бюджет найдется))) У меня на продажу есть несколько моделей!))) Можно в ЛС спросить!))) Если буду на покатушках - прихвачу!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Реально обычную ру машинку немного усовершенствовать, хочется двигатель поменять что бы чуть шустрее по квартире ездила и поворачивала лучше
|
|
|
|
|
|
|
|