Боцman
Гродненец
|
Как бы встретится прокатится и поделится проблемами)поднадоела она мне все время чёт не так)
Да, до нг ненеплохо было бы встретиться еще покатать. Кто нибудь желает?
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
vitek_muzechok
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВИТЁК
|
дайте знать если соберетесь
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
С Наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет нам радость и успех! В Семье благополучие и материальные блага! Женам новую шубу а нам новую игрушку! С Праздником Друзья!
|
|
|
|
|
|
|
____XuMuK____
|
подскажите пожалуйста, в Гродно есть хоть один магазин где продают комплектующие к моделям? или только в Минске надо заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
nnias74
Новенький
|
Из авиации..,есть кто летает?!
Есть. Американский истребитель F-15. Импеллерная модель.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Завтра, 07.01.2015, собираемся с Боцманом погонять на Юбилейке. На льду подрифтить, рыхлый снежок помесить) Есть желающие?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 15:42:17 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Собираемся в районе 13.00, если кто желает пишите заранее может подберу кого в городе.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Было весело! Приятно удивила встреча с новым хоббистом) Надеюсь нас будет всё больше 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
а когда следующие покатушки?
Хотите предложить собраться - предлагайте время, место.
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Всем приает! На хоббике распродажа! Если что кому надо кидайте в лс ссылку и номер тел.! Условие - деньги нужно будет привезти до 17.00 в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Интересная модель! Полноприводная! Где преобрел? Было бы неплохо фото реальные увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Поздравляю с приобретением! Что сподвигло на покупку именно этой модели? На рцдизайне в обсуждениях указывают на большое количество недостатков модели, можешь что то подтвердить/опровергнуть, рассматривал ли какие то альтернативы (в той же ценовой категории)? Да и вообще как ощущения?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Как я посмотрю, жизнь движется, только как то слабо
Жизнь движется у тех кто этого хочет. Катаем с Боцманом и в мороз, и в снег, и в грязь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 18:02:33 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Фото будут позже, откатал пока 2 бака, почему именно эта модель: полный привод, это лось, не такая громоздкая как Баха 5т, был вариант Баху 5т но там задний привод, рассматривал китайца, но на том же рсдизайне отговорили, а на большого лося банально не было денег, хотя и не жалею, но присматриваюсь уже к бахе 5sc, так 8й масштаб уже не торт, продаю свои электрички. А проблем с ДБХЛом пока не было, кроме сервы, но ее разобрал, там проскочила шестерня в результате башинга, поставил на место, но не собрал,нет времени. Завтра обкатка, на неделе буду в Гродно, правда на буднях, можно было б прокатить.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Завтра с }{энко|{ собираемся на покатушки. Предварительно около 13.00-14.00 на Юбилейке. Если кто желает присоединиться пишите, при необходимости время и место можно поменять.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Всем привет, хочу прикупить монстр/офроад в диапазоне 200-300 у.е. Кому не лень, киньте плз пару ссылок на инет магазы с доставкой в БЛР и если есть бел сайты с норм ценником  З.Ы. Можете и посоветовать что нить 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Всем привет, хочу прикупить монстр/офроад в диапазоне 200-789 руб. 00 коп. Кому не лень, киньте плз пару ссылок на инет магазы с доставкой в БЛР и если есть бел сайты с норм ценником:) З.Ы. Можете и посоветовать что нить  Лучший вариант сейчас это барахолка форума rcdesign.ru Если есть знакомые которые привезут из москвы(питера) - то смотри там в первую очередь. У нас что есть цены сильно завышенные, разве что на mjx.by можешь посмотреть модели zd racing. Если хочется что то именитого бренда, из штатов, то учитывай что доставка это 80 баксов, на саму модель мало останется. Еще можешь посмотреть нашу барахолку на rc-club.by, иногда проскакивают варианты неплохие
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Как и обещал фото
Добавлено: 27 Февраль 2015, 18:42:09 И эта, еще, а давайте на буднях где нибудь погоняем.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Поздравляю с приобретением, годная модель! Герметизируй регулятор и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Поздравляю с приобретением, годная модель! Герметизируй регулятор и вперед! Канешн ажуеть какая разница по сравнению с игрушками за 50, но чет смущают люфты, абсолютно во всех узлах-механизмах. Пару вопросов в догонку, где заказать доп аккум (неохота опять идти в банк чтоб заказать с mjx) и где купить герметик. З.Ы. со 2-го заезда "корпус" дырявый))) от переворота. З.З.Ы. Загорелся лодкой, чтоб по озеру/морю погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Для электроники нужен спец лак для герметизации. Пластик-71, цапонлак или аналоги. В Гродно где взять такой не знаю, может в радиодеталях в авиакассах чтото есть. Люфты это нормально, можно устранить шайбами и проставками. Аккумулятор заказать - из за границы имеешь ввиду? В Гродно точно нигде не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем доброго времени суток. Хочу купить модель внедорожник с бесколлекторным двигателем бэушную,может кто продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lutydan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хочется более бюджетнненько,т.к.это первая модель и я не знаю на сколько мне понравится,а потом можно и на дорогие смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
хочется более бюджетнненько,т.к.это первая модель и я не знаю на сколько мне понравится,а потом можно и на дорогие смотреть.
На какую сумму рассчитываете?
|
|
|
|
|
|
|
|