qwertycy
|
Я тоже думал игрушку усовершенствовать! НО при подсчетах необходимых затрат пришел к выводу что потратить придется много-много времени и чуть меньше средств для осуществления задуманого. И еще не факт что на выходе получиться что то стоящее! Еще минус такой самоделки жто полнейшее отсутствие ЗИПа, а он бы пригодился т.к. шестерни игрушки совсем не расчитаны на нагрузки более шустрой электроники! Причем усовершенствование повлечет за собой и приобретение аппы, и зарядниика, и АКБ! В общем в итоге получится что то что будет радовать но не долго(в силу отсутствия запчастей), либо ничего совсем не выедет и отпадет желание ко всему моделизму в целом! Это не инструкия к действию, а только мое ИМХО, сложенное из личного опыта!
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Я тоже думал игрушку усовершенствовать! НО при подсчетах необходимых затрат пришел к выводу что потратить придется много-много времени и чуть меньше средств для осуществления задуманого. И еще не факт что на выходе получиться что то стоящее! Еще минус такой самоделки жто полнейшее отсутствие ЗИПа, а он бы пригодился т.к. шестерни игрушки совсем не расчитаны на нагрузки более шустрой электроники! Причем усовершенствование повлечет за собой и приобретение аппы, и зарядниика, и АКБ! В общем в итоге получится что то что будет радовать но не долго(в силу отсутствия запчастей), либо ничего совсем не выедет и отпадет желание ко всему моделизму в целом! Это не инструкия к действию, а только мое ИМХО, сложенное из личного опыта!
Сейчас уже точно убедился что идея не есть хорошая, просто хотелось уточнить у людей разбирающихся в этом
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
В субботу в 15:00 в Пышках в районе больницы скорой помощи. (Длинная парковка вдоль улицы О.Соломовой). Кто желает?
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
EvgenijT89
|
В субботу в 15:00 в Пышках в районе больницы скорой помощи. (Длинная парковка вдоль улицы О.Соломовой). Кто желает?
В районе входа на тропу здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Я хочу!
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
В районе входа на тропу здоровья? Тут
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
EvgenijT89
|
В районе входа на тропу здоровья? ТутЯ точто буду
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
планы поменялись.) Меня не будет!(
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
планы поменялись.) Меня не будет!(
не чего страшного, мы уже привыкли 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Полетал на коптере))) Потом еще полетаю...
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
Товарищи гонщики) давайте соберемся на картах погонять?
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Товарисчи!!!!! 8 ноября в 12:00 ДОСААФ организовывает тренировку для всех обладателей радиоуправляемых моделей.... вход свободный. место проведения: площадка ГАИ Понемунь время проведения: 12:00 - 14:00
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
}{энко|{
|
Прям интрига интриг) У нас на сколько я знаю нету моделей гоночного класса, нету трэков для соревнований, клуба нету, не кто не собирается. Так к чему будут тренировать? Иль будет отработка парковки, езда задним ходом и заезд на мини яму?) Кроме форума куда ещё объяву выкидывали? Видимо есть желающие раз всё официально организовывается. В общем странно всё это... надо подъехать посмотреть)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Я даже по Радио эту новость слышал!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Народ, а где у нас можно (есть ли в Гродно что то) прикупить пару комплектов Т-разьёмов для аккумов ?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
У меня есть! Пиши в ЛС если надо!!
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
надо бы когда подъехать к вам на сбор, а то квадрик не могу настроить, да вот время не удобное, в выходные почти всегда занят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Из авиации..,есть кто летает?!
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Из авиации..,есть кто летает?!
Есть Цесна 150 и квадрокоптер!
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Есть Цесна 150 и квадрокоптер! Фото и полеты в студию для коментариев?!!
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Ни разу не фоткал и не снимал видосы
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Есть два квадра и верт, правда верт простой мне не понравился. На квадрах еще учусь летать, было пару крашей.
|
|
|
|
|
|
|
byte_256
Гость
|
Привет народ, может кто знает где можно достать винты для квадрокоптера, ооочень надо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
byte_256
Гость
|
20 см х 2 см, или 26 см х 2 см, или что_нибудь похожее............
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Привет. Подскажите, где в Гродно до НГ можно купить вертолет на д/у начального уровня для детей?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Привет. Подскажите, где в Гродно до НГ можно купить вертолет на д/у начального уровня для детей?
Если не серьезную модель, то практически в любом магазине игрушек!
|
|
|
|
|
|
|
vitek_muzechok
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВИТЁК
|
Как бы встретится прокатится и поделится проблемами)поднадоела она мне все время чёт не так)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 01:54:21 от vitek_muzechok »
|
|
|
|
|
|