Боцman
Гродненец
|
Я думаю следует поискать на Карского 6 или на ГИАПе. Сомневаюсь что такие мелкие у них есть, да и выпендриваются они много - типа работают только по безналу
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Santa Klaus
|
На карского девушке ласково говоришь, что без нее тебе просто хана. Мол выручайте и все такое, возьмет налом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакан
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 16:30:59 от Пакан »
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Странный выбор- одна модель это KIT набор, вторая на ДВСе. В первую ещё нужно не мало вложить. А с ДВС не советую связываться если ты новичок
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Пакан, не надо выбирать модель по внешнему виду, давай лучше свои требования к модели, где собирвешься катать , в каких условиях, а мы тебе обязательно что нибудь посоветуем)
И кстати Степа тот т4 от ассо не кит а без з.у. и акков, кстати очень неплохой стадиум
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
И кстати Степа тот т4 от ассо не кит а без з.у. и акков, кстати очень неплохой стадиум
Вычитал Factory Team Kit , а в описании ниже написано чего не кватает до комплекта. На фотках совсем другое. Короче взяли описание от кит набора
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Да действительно всего намешали в описании)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Фотка со вчерашней покатушки, точнее с её окончания)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Youshkow
Новенький
|
Вычитал Factory Team Kit , а в описании ниже написано чего не кватает до комплекта. На фотках совсем другое. Короче взяли описание от кит набора Да действительно всего намешали в описании) Извиняемся , все поправим 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
Вычитал Factory Team Kit , а в описании ниже написано чего не кватает до комплекта. На фотках совсем другое. Короче взяли описание от кит набора Да действительно всего намешали в описании) Извиняемся , все поправим  представитель rc-go?
|
|
|
|
|
|
|
Youshkow
Новенький
|
представитель rc-go? Назовусь директором 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
представитель rc-go? Назовусь директором  серьезно) а как с доставкой в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Youshkow
Новенький
|
представитель rc-go? Назовусь директором  серьезно) а как с доставкой в Гродно? Все у нас хорошо с доставкой по Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ребят кто сейчас катает или летает? И у кого вообще есть модели, на ходу, в ремонте или на шкафу пыляться? У нас в городе с этим хобби как то туго всё, но ведь вместе можно по тихоньку продвигать это дело.Собираться на покатушки, помогать с ремонтом и поиском запчастей, привлекать заинтересовавщихся. Чем нас больше, тем проще и веселее заниматься этим интересным хобби.
Посему предлагаю провести не большой опрос: Пишем у кого какие модели есть, их состояние и комплектность, ваш интерес и наличие времени на это хобби
1. ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck Пока толком не катаю, жду прихода аккумов. Уже заказана бк система Модель у меня появилась пару недель назад, очень хочется катать! В компании ещё лучше)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 21:22:41 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
dyadya_vita
вера час ковырялся в носу...так ничего и не починил
Гродненец
|
Присоеденюсь, есть багги, брал неделю назад в подарок сыну, выбирал просто "типо что то на пульте" а когда попал в магазин и побеседовав с продавцом, понял что не все так просто и решил да ну их эти игрушки надо брать серьезную весщь, продовец и сам увлечен этим. Но там совершенно другой уровень. Для начала взял за 150 с бк двиглом но на никелькадмии + в запас лпольку с зарядкой. Погоняв по дому, понял мало места, да и багги это не то, но для сына пойдет, решил себе взять монстра правда наверное б/у, есть неплохой вариант. Ну и докуплю штуки 3-4 липольки на 4к. Посему, как начинающий спрошу совета какие брать 2 или 3 банки и каке напряжение 7,4 или 11,1 вольта.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
dyadya_vita что за багги купили сыну? с китая наверно заказывали? где у нас такого продавца встретили который увлечён радиоуправляемым моделизмом? что за монстра себе присмотрели? фирма масштаб привод состояние...  а лучше ссылку почему липохи по 4000mph а не по 5000? 2s это 7,4 вольта 3s это 11,1 вольта а какой конкретно вам нужен сказать пока сложно. нужно знать какой регулятор оборотов будет в вашей будущей модели, совместим ли он с 3s аккумами. плюс надо смотреть модель в целом и конкретно по узлам - какая трансмиссия, дифференциал, привода, подшипники... при бк движке и на 3s аккумах будут очень высокие обороты, и при не правильных настройках слиппера или регулятора оборотов, может запросто повыворачивать привода, развалится трансмиссия и полетят подшипники, да многое чего ещё может случится. в общем акки 3s и выше, подходят для тяжелых моделей 1/8 и выше масштабов, и к моделям которые попадают под спортивные категории, такие как багги, трагги, стадиум траки, где уже во всех узлах предусмотрен запас прочности для использования под высокой нагрузкой самый распространённый вольтаж акком для любительских моделей это 2s - 7,4 вольта я себе буду заказывать вот такие http://allegro.pl/lipo-li-po-7-4v-2s-5000mah-20c-30c-turnigy-twarda-i4201535770.htmlразбираюсь во всём этом чисто в теории, которой начитался пока выбирал и покупал модель, так что, если я в чём то не прав, поправьте меня
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 20:37:31 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Баги 1:18, так сказать начальная модель, вероятнее всего китай, некий FS Racing, брал на Жданах, в павильене. Монстр такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9711130 1к10 с продавцом созванился, будем встречаться, тогда и решу брать не брать. А липохи буду брать такие http://rc-go.by/cat/akkumulyator_nvision_sport_lipo_7_4v_2s_45c_5000mah_deans_zhestkiy_korpus_dlya_avtomodeley/или http://rc-go.by/cat/akkumulyator_nvision_sport_lipo_7_4v_2s_45c_4500mah_deans_zhestkiy_korpus_dlya_avtomodeley/смотря как будет с деньгами, акумм нужен 7,4, больше нельзя в этот аппарат. А может и для меняя закажете штуки 2, или может знаете где в Гродно такое можно прикупить, буду благодарен, когда приеду на покатушки, опробовать покупку. Я тоже пока в теории, и то не очень, последних 2 дня много читаю, смотрю, сравниваю. Багги не достаю, так как сын все время рядом, не хочется раньше времени светить подарок. А вообще хотел брать для себя с ДВС, но почитав понял что потом, когда накатаюсь, разберусь что к чему, с электричками геммора поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Маверик вроде норм фирма. А на счёт бэушки я даже не знаю. Даже тестовый выезд перед покупкой не проявит все возможные болячки бу модели. Там может быть изношено всё что угодно. Акки я заказываю через знакомого. С алеегро всяк дешевле чем в минске с их космическими ценами С китая заказать больше чем в два раза дешевле, но нужно долго ждать
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 12:56:26 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Маверик тот же HSP, говорят что вроде качество пластика там лучше, чем на китайцах, но мне не верится. Если действительно решил покупать конкретно эту модель, то торгуйся, за 250 среди б.у. можно смотреть совсем другие бренды. Давать советы типа не бери это - бери то я не буду, тут лучше почитай форумы, сам сделаешь выводы. На rcdesign есть большая ветка по HSP/Himoto/Maverick почитай прежде чем покупать обязательно. Ну и обрати внимание, что этот монстр хоть и 1:10, но рядом с другими моделями 1:10 других производителей (не китайских) смотрится мелковатым.
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Ну даже не знаю. Цена за данный экземпляр 220. Тестовый прогон будет обязательно. А в масштабах я не могу разобраться иногда 1:10 смотрится как 1:16 или 1:18 и наоборот. А бэушек у нас немного в ценовом диапозоне до 250
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Хорошие модели по хорошей цене быстро продаются. Сколько уже продается этот маверик? Если постоянно мониторить барахолку на rc-club.by, то там переодически проскакивают очень достойные экземпляры. А в масштабах я не могу разобраться иногда 1:10 смотрится как 1:16 или 1:18 и наоборот. ну тут ты перегнул. Маверик монстр 1:10 рядом с HPI Savage XS 1:12 смотрятся почти 1 в 1 по масштабу. Рядом с тем же стэмпидом маверик уже мелкий какой то.
|
|
|
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Да вот и я про то что модели разных фирм смотрятся по разному. Барохолку РС клуба мониторил, на мой ценновой диапозон " до 220" молодых чего есть, а мне хотелось монстра. С ДВС пока решил не связываться, хотя двиг от безопилы есть может потом созрею до постройки. Где можно притариться разьемами ( а в идеале переходниками, чтоб самому не паять) на различные типы аккумов
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Да вот и я про то что модели разных фирм смотрятся по разному. Барохолку РС клуба мониторил, на мой ценновой диапозон " до 220" молодых чего есть, а мне хотелось монстра. С ДВС пока решил не связываться, хотя двиг от безопилы есть может потом созрею до постройки. Где можно притариться разьемами ( а в идеале переходниками, чтоб самому не паять) на различные типы аккумов
у меня тоже был ценовой диапазон, присматривался к дешёвым китайским моделям по 50-184 руб. 10 коп.. потом мне доходчиво объяснили, что хорошая модель не может стоить дёшево, и после покупки такой может запросто отбить желание заниматься этим хобби. в итоге уже потратил на модель и аппгрэйды к ней на 1.183 руб. 50 коп., хотя даже толком не катаюсь пока Коннекторов у нас нету. в минске должны быть, но там ценники кусачие. на аллегро цены более менее адекватные, но нужен человек который поможет с заказом доставкой. ещё есть куча больших зарубежных интернет магазинов, там есть всё, но расчёт через платёжные системы и ждать нужно месяц и более покупай модель и аккумы, а там будет видно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 11:04:20 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
dyadya_vita
Гродненец
|
Спасибо все я это смотрел, в плане объявлений, Приобрел то что показывал, коннекторы Т-плуг у меня пара есть, дал продавец вместе с багги, вернее с лапошкой к ней, спаял переходник, с бананов на Т-плуг. С липошкой в 1550мА, монстр не едет, аккум седает за 2-3 минуты башинга (хотя его как такового нет) разряжаются банки не равномерно: к примеру 1-я 3,2 2-я 2,9 или вообще 2,7. Вольтметр купил, вещь прикольная и нужная. Привезли мне тут пару липошек на 4,5к, вот это вещь, прет что надо. Приобретением доволен, теперь подумываю куда бы сплавить свою баггу 1к18 и купить вместо нее трагги в 10 или 8 масштабе Всем спасибо за советы и понимание, может буду в Гродно да попаду на покатушки. Да, кстати, что б не помешало, так это колесья побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
теперь подумываю куда бы сплавить свою баггу 1к18 а как же подарок ребенку? 
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Да, кстати, что б не помешало, так это колесья побольше. большие колеса-больше нагрузка на ДИФ-более быстрый износ По поводу т-плуг - лучше перепаяйте на бананы они больший ток пропустить могут, плюс в основном везде бананы! Ну это лично мое мнение 1/16-1/18 - 3,5 мм бананы 1/10 - 4 мм 1/8 - 6мм Банан - тип коннектора (banana plug) Если хотите купить трагу 1/8 можно обсудить в ЛС, возможен полнейший РТР Комплект
|
|
|
|
|
|
|
|