Santa Klaus
|
Да требуй  легко сказать. Когда на 44 день я им написал, что открою диспут в пайпал. Они мне написали, мол не надо мы все порешаем. Все поезд ушел, теперь только надежда осталась. Даже если и вернут, то только купонами на своем сайте. Политика сайта 
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
и покупай в другом магазине. а какие ещё есть интернет магазины, в которых можно прибарахлиться для сборки?)) towerhobbies amainhobbies rcmart aliepress banggood ebay globalmart И еще много всяких Акб самые дешевые на ХК, те кто сейчас АКБ заказывал доходили норм!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Рад что набрел на эту темку, ибо в последнее время от темы RC у меня аж свербит в одном месте) Есть у меня мини вертолетик, копия SYMA s107. Так вот, сломался он в течении часа после первого запуска, накрылся задний винт. Да и аккум огорчил- полного заряда хватало на минуту-две зависания в воздухе, после этого тяга падала и он уже был не в состоянии взлететь. Может есть у кого не будь убитый донор на запчасти? А может дело не в движке от заднего винТа, а в перебитой проводке которую нужно просто прозвонить? В любом случае буду рад любой помощи по возвращению малыша к жизни)
Ну а второй вопрос- это покупка RC автомобиля для оффроада. Пока что остановился на багги от Wltoys, модель l959 с задним приводом. Смотрел на Алиэкспресс, и если я все правильно понял, в 60-184 руб. 10 коп. можно вложиться. Для начала отдавать больше тугриков на любительскую модель я не планирую, дабы не огорчаться от суммы на дальнейшие ремонты. Кто что скажет про эту модель? Или посоветуете что другое за примерно те же деньги? А может кто то собрался продать к сезону одного из своих оффроад монстров? Буду рад получить ответ на любой из заданных мной вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 13:14:47 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Про ветолет спорси у Santa Klausа! Прводку по любому прозвонитт не пмешает!
По поводу оффроад модели для начала Wltoysа хватит, а если втянет то взять что то более серьёзное!
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Пока поднакоплю денежку, может что другое присмотрю. Кто не будь сталкивался с этим магазином? - http://mjx.by/catalog/radioupravlyaemye-modeli-avtomobilei Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:17:15
Если кто собирается выгулять свою технику после зимы, то стукните в личку или здесь, было бы интересно посмотреть на всё это в действии, в живую, пощупать так сказать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 17:17:15 от }{энко|{ »
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Ну а второй вопрос- это покупка RC автомобиля для оффроада. Пока что остановился на багги от Wltoys, модель l959 с задним приводом. Смотрел на Алиэкспресс, и если я все правильно понял, в 60-184 руб. 10 коп. можно вложиться. Для начала отдавать больше тугриков на любительскую модель я не планирую, дабы не огорчаться от суммы на дальнейшие ремонты. Кто что скажет про эту модель? Или посоветуете что другое за примерно те же деньги? А может кто то собрался продать к сезону одного из своих оффроад монстров? Буду рад получить ответ на любой из заданных мной вопросов
К сожалению цены на любительскую модель начинаются от 200 баксов (и это без учета доставки), но все же порекомендовал бы приобрести именно что-то от более менее известного производителя. С вариантом wltoys быстро наиграетесь, будут частые поломки, а это больше всего отталкивает, дело даже не в стоимости запчастей, а в том что после каждой покатушки нужно что то чинить, ждать детали с забугорных магазинов и т.д. Я считаю лучшим вариантом взять чтото масштабом поменьше но действительно нормальную брендовую модель.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
}{энко|{
|
Согласен, вы прям высказали то что я думал. По этому хочу более тщательно подойти к вопросу выбора модели. Хочется взять что то стоящее, что бы не игрушка была, с макетными амортами, слабым движком аккумом и ломающимся пластиком на шасси. Нужна модель с более менее хорошим потенциалом, что бы не просто погонять во дворе. Но 200 баксов как то многовато для начала. Это если не учитывать покупки дополнительных аккумов и запасных частей которые чаще всего ломаются... Короче, как всегда, начинаешь понемногу вникать в тему, штудировать интернет, выбирать, искать... от всего этого голова идёт кругом
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
ZD Racing нормальная контора HSP гораздо хуже!
А вообще глянь барахолку на rc-club.by
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
На хоббикинге модели тоже не айс, можешь почитать на форуме rc-club.by или rcdesign.ru. Более менее на rcdesign отзываются про кит http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__27208__1_10_Quanum_Vandal_4WD_Electric_Racing_Buggy_KIT_.html , вроде неплохой пластик и нормальная трансмиссия. С учетом доставки около 100 выйдет, но это кит, нужно как минимум еще рег+мотор (можно за баксов 20-30 купить б.у. коллекторную систему у нас), серва (сразу можно заказать за баксов 10), аппаратура (можно и здесь купить б.у. на 2.4 ггц за 30), аккумулятор+зарядка (опять таки можно найти здесь б.у.), но в целом и выйдет под 200 у.е. Не торопись с покупкой, потому что если купишь сразу хлипкую дешевую модель, то затраты в итоге будут больше, будут поломки, будешь постоянно сидеть в ожидании запчастей, вместо того чтобы кататься и т.д. У меня это считай пройденный этап и хочется чтобы люди не тратились зря как я когда-то)) И вообще по теме, сам не катал уже больше года - продал свою основную модель еще той зимой (был шорт корс Losi Strike - модель неплохая, но очень капризная, вложил в нее больше 300 баксов (т.е. итого она мне обошлась 500+), в итоге продавал за 200 с мелочью с б.к., комплектом батарей и различными хоп апами и запчастями. Сейчас опять что-то потянуло и приобрел себе монстр ECX Ruckus - по отзывам очень крепкая и надежная модель, пару раз катал по снегу, пока все целое. В дальнейшем определенно поставлю на нее бк, т.к. макс скорость у нее км 30 в час.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Боцман спасибо, всё доходчиво объяснил. Версия Kit это конечно интерсно. Собрать модель под свои запросы, познакомиться с узлами и составными частями... Звучит не плохо. Вот только бы ещё определиться с запросами. Я кроме игрушечных комнатных машинок больше не чего не видел, и не знаю чего толком хочу от RC авто.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 21:27:45 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
У меня есть две модели Losi 8-eight-T и Traxxas Rustler - обе модели электро с БК системами! катать пока не собирался, можешь визуально оценить что есть что если хочешь?
Про модели с ХК могу сказать что на свои деньги качество очень даже, плюс запчасти стоят копейки даже на модели масштаба 1/10! Есть желание могу помочь собрать комплект с зарядкой, аппой и т.д.!
есть желание пиши, с удовольствием помогу! Я себе первую модель брал с ХК, масштаб б 1/16+зарядка+аппа+ акб+запчастей куча=245 с доставкой обошлось! Причем запчасти так и не понадобились, хотя катал интенсивно весь год(прыгал, падал, врезался и т.д.) Продал так как захотелось масштаба побольше!
Если нет желания много влаживаться сразу то бери что нибудь с ХК! еще вариант, если есть возможность притянуть модель из РФ то вообще супер, можно найти БУ на дизайне модель в Отличной комплектации по приемлимой цене!
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
в любом случае очень дешево не получиться 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
qwertycy спасибо за предложение. отпишу потом в личку. Добавлено: [time]Втр 18 Фев 2014 15:54:00[/time]
еще вариант, если есть возможность притянуть модель из РФ то вообще супер знакомых нету таких что бы помогли с рашки притянуть. вот с польского Аллегро ещё можно попробовать через друзей.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 16:54:40 от }{энко|{ »
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
На алегро ценник не очень на норм модели, но думаю попробовать поискать стоит, мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
HSP хорошие модели делают, что в них примечательного очень много тюнинга для этих моделей. Начиная от подвески заканчивая корпусами и двигателями.
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
HSP хорошие модели делают, что в них примечательного очень много тюнинга для этих моделей. Начиная от подвески заканчивая корпусами и двигателями.
Владел моделью и от HSP, и от именитых брендов, есть с чем сравнивать. В HSP на порядок ниже качество пластика и металл в трансмиссии. Тюнинга много, это да, но все равно все ломается. Если не верите мне - вот ссылка на профильный форум.
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Если кто то будет заказывать запцацки с китая или западных магазинов, дайте знать. Хочу заказать липо аккум большой ёмкости для будущей модели
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
NEBESA
|
правильно говорят- в польше на алегро там все найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
У кого есть квадрик в Гродно отпишитесь плиз на ккаком "мозге" (полетном контроллере) летаете?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
нашел?  Нашел. За два Zippy lipo 7.4v 25-35c 5000mph и хорошая бюджетная зарядка с блоком питания - 289 руб. 30 коп.. но это без доставки к нам. потом закажу обязательно, тем более что с хобикинга акки к нам уже проблемно заказать.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Santa Klaus
|
У кого есть квадрик в Гродно отпишитесь плиз на ккаком "мозге" (полетном контроллере) летаете? Naza первой версии.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
покатушки ВООБШЕ БУДУТ КОГДА НИБУДЬ   ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shyrek
"MPH RMPH RHRMPH"
Гродненец
живу счастливо, кушаю борстч... =)
|
народ, как насчет выходных 29-30 марта в коложском парке собраться?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 19:11:28 от shyrek »
|
|
жизнь чертовски хорошая штука!
|
|
|
NEBESA
|
предложение суер- блин - так хочеться уже свой тигр прогреть) ( 1/16) --блин но и страйкбол в тоже самое время((( черт((( -что делать(((  ?? там сценарная игра!(((( апредложение супер- я только _ЗА - но вслед раз-обезательно
|
|
|
|
|
|
|
shyrek
"MPH RMPH RHRMPH"
Гродненец
живу счастливо, кушаю борстч... =)
|
предложение суер- блин - так хочеться уже свой тигр прогреть) ( 1/16) --блин но и страйкбол в тоже самое время((( черт((( -что делать(((  ?? там сценарная игра!(((( апредложение супер- я только _ЗА - но вслед раз-обезательно так ты первый отписался, и выходных ведь два)
|
|
|
|
жизнь чертовски хорошая штука!
|
|
|
}{энко|{
|
Так он в субботу на страйкбол, а в воскресенье будет раны зализывать) NEBESA совмести два хобби - приедь на стрйкбол на танке  Добавлено: 26 Март 2014, 20:54:59
Заказал наконец себе модель. Спасибо Боцману за помощь)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Так он в субботу на страйкбол, а в воскресенье будет раны зализывать) NEBESA совмести два хобби - приедь на стрйкбол на танке  Добавлено: 26 Март 2014, 19:54:59
Заказал наконец себе модель. Спасибо Боцману за помощь) А что заказал?
|
|
|
|
|
|
|
|