NEBESA
|
ОТЛИЧНО - ПРИГЛАСИШЬ НА ТЕСТЫ??)))
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
тесты наверное ближе к весне будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Кто слышал про трассовые модели?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
так у нас в Гродно есть(или был) кружок даже во дворце пионеров!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
есть поэтому і пішу)
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
так что --ребята- организовываемся в дивизию- покатушки устроим?
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ясно -всем пох///р (((
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Кому пох, а у кого дела!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
дела-- забухали))- а у кого дела -т то самолетики и танчики не клеит и тут не висит- ну есть и с делами))))) тут)))!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
дела-- забухали))- а у кого дела -т то самолетики и танчики не клеит и тут не висит- ну есть и с делами))))) тут)))!!!!  Если бы хотел покатать то пошел бы и покатал с свое удовольствие! А не разбирался бы кто забухал, кто что склеил и т.п.! компанию можно ждать ооочень долго, у нас в Гродно автомоделистов раз-два и обчелся!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
НУ ДА - К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ - - НО ТЫ ЗНАЕШЬ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МОДЕЛИ- НО ОНИ КАКТО ЧТОЛИ СТЕСНЯЮТЬСЯ - ДУМАЮТ ЧТО ЭТО УКРУШКИ ДЕТЕЙ((- НО МЕ ЭТО НЕ МЕЩАЕТ - И ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - МОЖНО ПОГОНЯТЬ))
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Я сам катаюсь! Потому что с кем то словиться не реально! А я как время есть сам себе собрался и поехал катать!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
КСТАТИ А НА ЧЕМ КАКАТАЕШЬСЯ? ПОКАЖИ - ФОТКИ ЧТО ЛИ ПРЕДСТАВЬ ПУБЛИКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А как твой коптер? Уже по полной летаешь или пока тренировки!? Коптером наверное легче управлять чем самолетом, он стабильние!? да уже летаю, правда погода не летная пока стоит. Можем выбрать денек безветренный собраться полетать погонять:) Николай ты на своем квадрике так еще не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
Зверюга вешь))) это набор или уже готовый был куплен:?
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Подскажите где в Гродно можно починить радиоуправляемый вертолет.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Santa Klaus
|
Всем привет. Подскажите где в Гродно можно починить радиоуправляемый вертолет. Привет, во первых какой вертолет, марка модель. Во вторых какая неисправность. Можно заказать детали на проф сайтах. Добавлено: 17 Январь 2014, 22:04:03
Николай ты на своем квадрике так еще не пробовал
нет так не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Владислав1999
|
Мне крыло надо для вертолета срочно жду звонка +375292638784
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
посмотри любые запчасти на вертик или иное - на польском аллегро там есть все
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Всем привет  А кто-нибудь у нас самостоятельно собирал себе квадрокоптер? Интересует именно постройка с нуля а не приобретение готового аппарата.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
qwertycy
|
Всем привет  А кто-нибудь у нас самостоятельно собирал себе квадрокоптер? Интересует именно постройка с нуля а не приобретение готового аппарата. Я сейчас себе собираю с нуля! Добавлено: 03 Февраль 2014, 12:03:01
Если у вас есть какие либо вопросы(выбор комплектующих и т.д.) спрашивайте, чем смогу помогу!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 12:03:01 от qwertycy »
|
|
|
|
|
azarius
|
Всем привет  А кто-нибудь у нас самостоятельно собирал себе квадрокоптер? Интересует именно постройка с нуля а не приобретение готового аппарата. Я сейчас себе собираю с нуля! Добавлено: 03 Февраль 2014, 11:03:01
Если у вас есть какие либо вопросы(выбор комплектующих и т.д.) спрашивайте, чем смогу помогу! ЗдОрово)) Вопрос - где покупаешь комплектующие? Как с доставкой? Особенно интересуют акб. Нашёл такой калькулятор http://www.ecalc.ch/xcoptercalc.htm пользовался им может? И вообще, какие комплектующие планируешь ставить?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
c hobbyking.com а сколько по времени идут с хоббикинга детали? и какие нибудь расчёты по модели делались? или как братья Люмьер?)) Плюс БЭК для питания мозгов что есть БЭК?  Стабилизировнный источник питания для контроллера?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Стабилизировнный источник питания для контроллера? - Да, он и подключается к силовым проводам и выдают 5-6В(в завиимости от БЭКа), в случае с коптером надо 5В!
А сколько по времени идут с хоббикинга детали? - Посылки идут примерно 30-35 дней(бывало и за 14-18 дней доходили!)
Расчеты делались конечно! Рассчитал примерный полетный вес - исходя их этого подобрал двиги и винты, затем исходя из энергопотребления двигов подобрал регуляторы! Аппаратура управления и АКБ уже были! АКБ тоже подбирается исходя из потребления тока регулятором!
Ну еще смотря для чего квадрник делаете: для полетов просто, для полетов с камерой, для ФПВ полетов или еще что. В зависимости от этого может меняться форма рамы(что бы винты не попадали в кадр)
Добавлено: [time]Птн 07 Фев 2014 11:55:49[/time] Дособирал Mustang P51-D из потолочки
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 12:57:03 от qwertycy »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот у меня с хоббикингом проблемы. Заказал акки к коптеру 28.08.13 8 штук и футляры термоизаляционные, так вот до сих пор не пришло. Я уже запарился с ними ругаться. История такая, когда заказывал они отправили, все как полагается. Но пока ехало правила перевозки аккумуляторов авиа почтой поменяли и посылку завернули назад. С тех пор тянется канитель. Обещяют отправить, извиняются , каждую неделю одно и тоже. Я даже не знаю что и делать. Скоро пол года отмечать буду 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Вот у меня с хоббикингом проблемы. Заказал акки к коптеру 28.08.13 8 штук и футляры термоизаляционные, так вот до сих пор не пришло. Я уже запарился с ними ругаться. История такая, когда заказывал они отправили, все как полагается. Но пока ехало правила перевозки аккумуляторов авиа почтой поменяли и посылку завернули назад. С тех пор тянется канитель. Обещяют отправить, извиняются , каждую неделю одно и тоже. Я даже не знаю что и делать. Скоро пол года отмечать буду  требуй деньги назад, и покупай в другом магазине.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
и покупай в другом магазине. а какие ещё есть интернет магазины, в которых можно прибарахлиться для сборки?))
|
|
|
|
|
|
|
|