}{энко|{
|
Такой же как у Боцмана, ECX Ruckus 1:10 monster truck, только расцветка бодика другая. Хотел ARRMA Granite, но производитель снял с производства старую линейку моделей, а обновленная версия появится в продаже только в мае месяце. Ждать так долго не хотел, бу вариантов не было
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
я так понимаю задний привод? Система БК или колекторная? Сколько обошелся? Какой комплект?
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Коллектор. Сразу перехожу на липо аккумы и как только финансы позволят, перейду на БК Привод задний. Обошелся в 581 руб. 23 коп. на торгах ибэя. Комплект полный РТР
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
}{энко|{
|
Видел этот шорт. Я там всю барахолку облазил. Был еще хороший вариант с полноприводным Слэшем, но на тот момент денег не было.
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
qwertycy
|
Не забудьте заказать необходимый ЗИП для модели (спур, пиньон и т.п.), который является расходником и ломается при краше
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
думаю крашей не будет пока буду на коллекторнике ездить. с покупкой БК, сразу возьму металлическую трансмиссию, серву наверно тоже под замен. ну ещё всякой мелочевки можно взять
Добавлено: 27 Март 2014, 19:54:38 таки что, когда покатуха будет? я пока без колёс, но не без меньшего интереса приду посмотреть на сие действо) qwertycy ты как, придёшь? у тебя там небольшой личный парк моделей, бери все, дашь мне порулить покажешь на что способны твои монстряки на БК)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
qwertycy
|
думаю крашей не будет пока буду на коллекторнике ездить. с покупкой БК, сразу возьму металлическую трансмиссию, серву наверно тоже под замен. ну ещё всякой мелочевки можно взять
Добавлено: 27 Март 2014, 18:54:38 таки что, когда покатуха будет? я пока без колёс, но не без меньшего интереса приду посмотреть на сие действо) qwertycy ты как, придёшь? у тебя там небольшой личный парк моделей, бери все, дашь мне порулить покажешь на что способны твои монстряки на БК)
Я только ЗА НО в субботу точно не смогу, а в воскресенье возможно, при условии что в субботу закончу ремонт подвески, а то как мне свои модели тянуть, модели то не маденькие
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
ребята предлагают в 18:00 в воскресенье возле стелы на коложском парке. время можно подкорректировать вот тут ещё обсуждение ведётся http://www.rc-club.by/t2353-6/#post62287уж не знаю как разрываться на два форума...
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
shyrek
"MPH RMPH RHRMPH"
Гродненец
живу счастливо, кушаю борстч... =)
|
согласен на любое время.
|
|
|
|
жизнь чертовски хорошая штука!
|
|
|
|
}{энко|{
|
18:00, стелла в коложском парке
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Santa Klaus
|
Хорошая встреча получилась:) Видос позже будет:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 21:46:36 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Залейте кто фото или видос какой-то!
Очень уж интерестно!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
покажите как пок5атались  ??
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
У меня только одна фотка есть, собирался фоткать, но был сильно увлечён общением с ребятами. Всё что успел - "Женя мацает крепление батареи своего Ракуса" 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот видео  Добавлено: 31 Март 2014, 21:41:00
Строго не судите, почти первый раз занимаюсь монтажом  .
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Отлично получилось! Трэк удачно подобрал. Собака так весело бегает под музыку)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Anderone
|
оч хорошо получилось! пес радует ахаха  летом будет ещё сочнее!
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
КРУТО - ВОТ БЫ ТАК ПОСТОЯННО)
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Чёрная изолента на ногах квадрика - однозначно это Коля) Кстати, если тема уже пошла в массы, то это попахивает коммерческими предложениями, если это будет легально конечно
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
|
Anderone
|
есть у кого коннекторы типа банан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
есть у кого коннекторы типа банан  Тебе для чего? Есть hxt 3.5 и 4 мм, их можно без корпусов, только в термоусадку завернуть.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Anderone
|
hxt 3.5 да hxt 4 мм нужны! мне только папани нужны (в аккум запихнуть). Завтра Серега (qwertycy) подгонит парочку))) Боцman, потом отпишу тебе - возьму для запаса парочку 
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
hxt 3.5 да hxt 4 мм нужны! мне только папани нужны (в аккум запихнуть). Завтра Серега (qwertycy) подгонит парочку))) Боцman, потом отпишу тебе - возьму для запаса парочку  У самого как золотой запас лежат, коннекторы хорошие а на хк постоянно в бэкордере) Добавлено: 21 Апрель 2014, 08:37:01
Может у кого нибудь есть про запас подшипники 10x5x4 , такие на приводах в 1:10 моделях повсеместно используются. Подъеду заберу в любое место и время
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Santa Klaus
|
Может у кого нибудь есть про запас подшипники 10x5x4 Я думаю следует поискать на Карского 6 или на ГИАПе. А сам я спрошу, нужен аккумулятор 3,7в. 120-150 мл.А. такие ставили в вертолеты и другие детские игрушки. Купили ребенку фею летающую так она при первой зарядке испустила дух из аккумулятора. Снова заказывать из Китая и ждать два месяца, ребенок уже не выдержит  Продайте аккумулятор.  Добавлено: 23 Апрель 2014, 09:37:54 http://planetahobby.by/index.php?route=product/product&path=63_69&product_id=177вот такой.
|
|
|
|
|
|
|
|