внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
у россии заслуженное второе место.канаде никто не смог оказать достойного сопротивления,кроме франции (4:3) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не понимаю, чего они ждут от Овечкина?  за плечами тяжёлый сезон, перелёт, акклиматизация. Хоккей командная игра, епта. Один в поле не воин.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я лично этот ЧМ смотрел "сквозь пальцы". игру канадцев наблюдал минут 30-40 игрового времени,россиян чуть больше.только вчера 2 периода с США отсмотрел. мнение сложилось,что канадцев не отановит никто. да и статистика не оставляет сомнений. может кто "тыкнет" ссылкой на количество пропущенных канадцами шайб? про забитые шайбы комментатор сказал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не понимаю, чего они ждут от Овечкина?  за плечами тяжёлый сезон, перелёт, акклиматизация. Хоккей командная игра, епта. Один в поле не воин. Чувствуется мне, счас начнется: Знарок пид'р, Овечкин продался, Бобровский лошара.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну серебро тоже не плохо  если только для сборных второго эшелона. Для топ-команд все или ничего.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну серебро тоже не плохо  а на большее россия не тянет на этом чм
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Oxima
|
от кого начнется?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Не понимаю, чего они ждут от Овечкина?  за плечами тяжёлый сезон, перелёт, акклиматизация. Хоккей командная игра, епта. Один в поле не воин. А как же комментарии его(Овечкина) коллег? типо "главное ему шайбу только дать,он всё сделает"  и почему "свет клином сошёлся именно на нём?" а если бы не приехал?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
15 шайб вроде пропустили канадцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не понимаю, чего они ждут от Овечкина? :- за плечами тяжёлый сезон, перелёт, акклиматизация. Хоккей командная игра, епта. Один в поле не воин.
А как же комментарии его(Овечкина) коллег? типо "главное ему шайбу только дать,он всё сделает"  и почему "свет клином сошёлся именно на нём?" а если бы не приехал? посмотри рейнджерс - вашингтон) там реально валидол и класс Овечкина в целом. Мало времени у него было, чтобы вкатиться в игру на этом ЧМ и показать свой уровень. Добавлено: 17 Май 2015, 22:23:50
И Овечкин такая же харизматичная фигура для сборной России, как Спецца для Канады.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Не силён в спорте,поэтому не вижу разницы между фамилиями. вот вчера в игре США-Россия очень резали слух названия команд где играют игроки США.и не смотря на это ребята заняли 3е место.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Россия 2 место
страшно за город Прага. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну не считаются вторые-третьи места, товарисчи)
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
HappyBoy
|
Ну не считаются вторые-третьи места, товарисчи)
но медальки то вешают? золото,серебро,бронза?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Билят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор джунглям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
HappyBoy
|
6-0.
Добавлено: 17 Май 2015, 23:42:54 кто бы мог предположить
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
6:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полна ЖОПА огурцофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
ну вот уже и 9-0 не так и больно,как казалось 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Билят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор джунглям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как шайбы будут залетать если 6 бросков за почти три периода?! сами по своим воротам канада бросать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Oxima
|
ну вот уже и 9-0 не так и больно,как казалось  это АГЛ сказать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот уже и 9-0 не так и больно,как казалось  это АГЛ сказать нужно а ни такта, ни уважения. Это норма уже 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
будет 2 шайбы от рассиян! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вот уже и 9-0 не так и больно,как казалось  это АГЛ сказать нужно а ни такта, ни уважения. Это норма уже  я вообще в шоке от такой оценки нашей команды((
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так-с 1 есть)))
типа ещё чуток и догонят? 
|
|
|
|
|
|
|
|