Baza " Archangel "
|
Матч за 3 место. Желаю победы американцам! Думаю счет будет 3:2.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
andrew007 ©
|
сегодня 21.45 РФ-Канада думаю Россия порвет кленовые листочки)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Матч за 3 место. не имеет никакого значения даже второе место,не говоря уже о третьем. только первое место. Кто у нас не первый,тот у нас пшёл вон. Может прикинем кто сегодня станет чемпионом? 50 на 50. один матч сложно прогнозировать. если бы была серия.то уверенно поставил бы на Канаду. Go Canada Go!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
50 на 50. один матч сложно прогнозировать. если бы была серия.то уверенно поставил бы на Канаду. Go Canada Go!!! Коэффициент на победу Канады 1,71, на Россию 3,90. Я поставил 100т.р. на Россию... Просто не болею ни за тех, ни за этих а тупо наслаждаться только классным и красивым хоккем не хочется. Без адреналина в крови ну ни как 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
гродно_11
|
Может прикинем кто сегодня станет чемпионом? ну за 9 матчей канада забила 60 шайб,и пропустила всего 14 шайб,первое место по забитым и пропущенным(не считая финов тоже 14 пропущенных). а это говорит что атака у кленовых такая же сильная как и оборона. но дыры у всех есть,вспомните 2 гола швейцарцов(голы с "пятака"),3 гола французов(все голы с левого фланга были сделаны),голы шведов(тут вообще разнообразие голов),да и чехи показали что с атакой канадцев можно бороться(ведь 39 бросков отразить можно),хоть и бросали канадцы очень много. так что не все так плохо как кажется. да,согласен,по данным играм видно что раша уступает канадца,но дуэли то ещё не было,так что все может быть,ну и раша ведь не аутсайдер,а мало того что действующий,так ещё и претендент. мое мнение будет победа в канадцев в 1,2 шайбы,но хотелось бы конечно зеркального отображения.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
sergey72
|
В финале тоже овертайм 5 минут а потом лоторея 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
В финале тоже овертайм 5 минут а потом лоторея???
раньше было кажется 10 минут?!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
До гола надо играть.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Без адреналина в крови ну ни как согласен.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
До гола надо играть.ИМХО
не-а,до последней сирены. гол если забьют россияне,ничего понятно не будет. даже три если забьют в начале(шведы тоже закатили сразу три)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Какой красавец Бобровский ! В одиночку может решить исход матча... Теперь уже буду болеть за Овечкина и Ко. Но и мои пацаны классно играли, не правда ли ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Но и мои пацаны классно играли, не правда ли ? По моему опыта им не хватило, ведь средний возраст команды 23 года. Пропустили первыми и побежали забивать. А первые два периода они мне больше нравились, чем россияне.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Цитата: sergey72 от Сегодня в 14:16:03 Цитата: VLADMIH от Сегодня в 15:08:17 Но и мои пацаны классно играли, не правда ли ? По моему опыта им не хватило, ведь средний возраст команды 23 года. Пропустили первыми и побежали забивать. А первые два периода они мне больше нравились, чем россияне. Согласен. И сегодня всех ждет спектакль. Добавлено: Сегодня в 14:33:48 А игры НХЛ вам тоже доступны для просмотра ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А игры НХЛ вам тоже доступны для просмотра ? Я смотрю. Очень, очень поздно ночью они у нас идут...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я за кленовый лист сегодня
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я за кленовый лист сегодня
и сироп тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я так думаю, что 4:3 за кленовыми.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
гродно_11
|
не ожидал от чехов такой игры. точнее то что не получалось реализовывать моменты. вратарь тянул всё
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот и дали по трусам прославленным чехам американские студенты! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
можно поздравить американскую детвору. так и воспитываются таланты на второстепенных турнирах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жаль чехов, болел за них. 14 минут до матча года. Болею за Россию, надеюсь Малкин, Овечкин, Ковальчук и другие покажут настоящий хоккей и класс. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sergey72
|
Очень хочется увидеть классный хоккей!!! Думаю мы не ошибёмся в ожиданиях!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
4 минуты! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
погнали наши городских в сторону деревни 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
погнали наши городских в сторону деревни  да россиянам не сладко,хотя и они иногда остро контратакуют.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
эх 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
молодцы кленовые!!!
|
|
|
|
|
|