Дадим Угля
|
Канадцы на голову лучше выглядят. У россиян вообще ничего не получается в средней зоне.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, чё? Дурная шайба и 1:0.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Дадим Угля
|
дурная шайба это точно мы точно один матч смотрим? Она назревала с первых минут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Забил от нечего делать, а вдруг как говорится. Играют русские слабо, очень. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
вторая очень красивая была
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2:0
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
48dan
|
Go Canada Go!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вторая очень красивая была
вторая была шикарная!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
HappyBoy
|
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-0!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
поплывут росияки.начнутся удаления-получат 7:0
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
гродно_11
|
ВСЁ!!! 4-0!!!
всё,сливаем чай с бокалов,перестаем курить колбаски 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
Oxima
|
это было эпично!)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
нервишки не железные  5-0?  будет? не,будет 5-6  шучу,раша одну забьет,а вот канада штуки две,три
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
чехи пропустив от канадцев 2 шайбы просто герои))) Добавлено: 17 Май 2015, 22:56:40
нервишки не железные  5-0?  будет? не,будет 5-6  шучу,раша одну забьет,а вот канада штуки две,три мы все болеем за красивую игру. а победит сильнейший! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Красотища - то какая!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мы все болеем за красивую игру к сожалению красивой игры по ходу не будет Добавлено: 17 Май 2015, 22:59:05
чехи пропустив от канадцев 2 шайбы просто герои))) ща раша догонит братьев славян 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Красотища - то какая!
согласна! Канада с первой игры на ЧМ показывает только красивую игру
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Красотища - то какая!
согласна! Канада с первой игры на ЧМ показывает только красивую игру с точки зрения стороннего зрителя неинтересно смотреть игру с тотальным превосходством одной команды. Нет борьбы, нет адреналина. Добавлено: 17 Май 2015, 23:05:08
Тату поёт в честь канадцев)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Красотища - то какая!
согласна! Канада с первой игры на ЧМ показывает только красивую игру с точки зрения стороннего зрителя неинтересно смотреть игру с тотальным превосходством одной команды. Нет борьбы, нет адреналина. ну это ж не проблема канадцев, что они играют как Боги))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Догонят, догонят...На хромой кобыле! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Красотища - то какая!
согласна! Канада с первой игры на ЧМ показывает только красивую игру с точки зрения стороннего зрителя неинтересно смотреть игру с тотальным превосходством одной команды. Нет борьбы, нет адреналина. ну это ж не проблема канадцев, что они играют как Боги)) игра канадцев и финальная игра разные понятия) игра канадцев божественна, а финал редкостное гамно(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну да, начало было более интересным теперь уже все не так живо
|
|