|
Карпов
|
Но вот за Россию как-то не хочется. Хватит с нее Крыма. Давайте не будем смешивать политику со спортом. . Но вот за Россию как-то не хочется. Хватит с нее Крыма.
 Смешались кони, люди........ Везде мирещится этот Путин. Просто Россия в этом году совершенный неторт. Да и машины у них далеко не Вольво  Но вооружение лучшее во вселенной.  Овечкин уже в Праге... А он сейчас в отличной форме и я давно не видел в НХЛ такого доминирующего игрока. Думаете забьет с десяток шайб? ---------------------------- Конец 2-ого периода. Канада- Чехия 2:0 Чехам не засчитали одну шайбу.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Канада - Чехия 2:0. Болел за канадцев. Выспорил у соседа литр Метаксы 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
VLADMIH
|
Но вот за Россию как-то не хочется. Хватит с нее Крыма. Давайте не будем смешивать политику со спортом. . Но вот за Россию как-то не хочется. Хватит с нее Крыма.
 Смешались кони, люди........ Везде мирещится этот Путин. Просто Россия в этом году совершенный неторт. Да и машины у них далеко не Вольво  Но вооружение лучшее во вселенной.  Овечкин уже в Праге... А он сейчас в отличной форме и я давно не видел в НХЛ такого доминирующего игрока. Думаете забьет с десяток шайб? ---------------------------- Конец 2-ого периода. Канада- Чехия 2:0 Чехам не засчитали одну шайбу. Не думаю что забьёт много, но шороха может навести. В серии с Райнджерс он просто таранил всех. И забивал ! Но у него и партнёры были что надо. Но этого не хватило. Что будет в Праге под вопросом... В НХЛ совсем другие игры и нагрузки, так что многое будет зависить и от остальных игроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Карпов
|
Выспорил у соседа литр Метаксы Уважуха. Не думаю что забьёт много, но шороха может навести. В серии с Райнджерс он просто таранил всех. И забивал ! Но у него и партнёры были что надо. Но этого не хватило. Что будет в Праге под вопросом... В НХЛ совсем другие игры и нагрузки, так что многое будет зависить и от остальных игроков. Все может быть. Вот мне показалось, что матч Канада- Чехия был очень скучным. Не было того драйва что ли. Может Россия -США будет волнительным и интересным в плане игры. Пригласи его завтра финал вместе посмотреть, обидится ведь Сегодня может открыть уже. 5 минут осталось.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sergey72
|
У нас в тренажёрке хлопец, после второго периода матча Беларусь- США, поспорил с товарищем на 100 зелёных, что беларусы выиграют и забьют в третьем ещё две шайбы! При мне ему выигрыш отдали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, пакуль нуль-нуль.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Карпов
|
У нас в тренажёрке хлопец, после второго периода матча Беларусь- США, поспорил с товарищем на 100 зелёных, что беларусы выиграют и забьют в третьем ещё две шайбы! При мне ему выигрыш отдали!
По мужски без претензий. Уважаю.  Мне кажется, что русские играют слабее америкосов не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Мне кажется, что русские играют слабее америкосов не? Мне тоже кажется что русские в раслабоне Есть такое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё-то россияне лишка уступают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на 100 зелёных, При мне ему выигрыш отдали! ч.1 статьи 11.1 КоАП  русские играют слабее америкосов и русские в раслабоне это две разные вещи. моё мнение,равная игра,просто по 3-4 минуты инициатива переходит то к одной,то к другой тиме. но по моментам,сша на пару моментов опаснее было
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Мне кажется, что русские играют слабее америкосов не? Мне тоже кажется что русские в раслабоне Есть такое дело! Как мы могли уступить им 7 шайб с такой игрой?  Мы за 2 периода уже влупили несколько шайб американцам, а русские не могут. Ну пля не лезет эта шайба в сетку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну пля не лезет эта шайба в сетку! залезла  Добавлено: 16 Май 2015, 20:04:31
Как мы могли уступить им 7 шайб с такой игрой? ну потому что каждая команда в разных играх чуток по разному играет,а иногда и вообще не понятно как Добавлено: 16 Май 2015, 21:09:16
"Ovie" не зря приехал  -2-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
2:0 супер
главное не пропустить одну шайбу Добавлено: 16 Май 2015, 20:16:59
3-0 гооооооооооооооооооооооол Добавлено: 16 Май 2015, 21:19:57
ща получат в пустые  Добавлено: 16 Май 2015, 22:23:09
на трибунах не только болельщики России и США,но и Малайзии. Слышали кричали болельщики:"Малайцы-Малайцы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Красавцы. 4:0. А воротчик Бобровский ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааще Суууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ща получат в пустые Получили. Настоящий гол по братски, по мужски!  Слышали кричали болельщики:"Малайцы-Малайцы" Дааааа  РОССИЯ - КАНАДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бобровский сегодня просто спас свою команду! Реально! Я был в шоке от его выкрунтасов у ворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну наконец вратарь у россиян сыграл так как должен играть вратарь на ЧМ канада - россия во де будут страсти 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Карпов
|
Мне сборная России чем то напоминает нашу Домрачеву. Сначала проигрывает, потом к концу резко выигрыши! Сначала запутает всех соперников, типа неподготовленная, слабая...а потом рвет всех без сожаления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
когда трансляция с канадцами?
|
|
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|
sergey72
|
ЗАВТРА 21.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЗАВТРА 21.45 Время чудес! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
ЗАВТРА 21.45 Спасибо огромное - обязательно буду смотреть!
|
|
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|
гродно_11
|
ЗАВТРА 21.45 блин,главное до игры не нажраться бы,а то праздник есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
Мне тоже нужно подготовиться к просмотру такого сражения:
|
|
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|
Oxima
|
Читали, что Самизнаетекто сказал про нашу сборную? Бедные ребята((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Доброе утро всем! Классный сегодня хоккей нас ожидает! Может прикинем кто сегодня станет чемпионом? Лично я думаю, что Канада. Не очень убедительно вчера Россия играла, может силы на финал берегла  Хотя и Канаде в матче с Чехией пришлось туго. Будем болеть. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Читали, что Самизнаетекто сказал про нашу сборную? Бедные ребята((
кинь ссыль
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Матч за 3 место. Желаю победы американцам! Думаю счет будет 3:2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|