andrew007 ©
|
Да уж! опять баранка.... жаль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интерсно мне, а за кого теперь болеть будете, дамы и господа ? Я пока не решил. Но вот за Россию как-то не хочется. Хватит с нее Крыма.
за рейнджерс болей или за айлендерс. к чему здесь высер про Крым?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 09:23:56 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я буду болеть за канадцев
Они давно ЧМ не выигрывали. А в этом году пока не проигрывали еще, пусть выпьют кленового сиропа и летят к победе))
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Интерсно мне, а за кого теперь болеть будете, дамы и господа ? Я пока не решил. Но вот за Россию как-то не хочется. Хватит с нее Крыма.
выпей, полегчает 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да уж! опять баранка.... жаль
Стабильность это мастерство, а наши ребята играют пока на морально - волевых. Ну ниче, все равно прогресс есть даже по сравнению с прошлым годом. И это не радует
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну ниче, все равно прогресс есть даже по сравнению с прошлым годом. И это не радует что-то я не поняла, как может прогресс не радовать? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сори, хотел сначала написать не может не радовать, потом сократил ... и "не" не удалил ...  РАДУЕТ КОНЕЧНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Россия неожиданно выиграла у швеции. кавалерка, ты игру хоть видел? какая случайность? Как интересно. Такое поведение человека которому кто-то доверил статус глобального модератора форума может позитивно. До этого я полагал что подобным недугом страдает только неудовлетворенная и потому нервная шантрапа. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Россия неожиданно выиграла у швеции. кавалерка, ты игру хоть видел? какая случайность? Как интересно. Такое поведение человека которому кто-то доверил статус глобального модератора форума может позитивно. До этого я полагал что подобным недугом страдает только неудовлетворенная и потому нервная шантрапа.  палладин (так лучше?), ты хоккей то смотрел? лично я видел сильную игру сборной России во главе с Малкиным. Шведы очухались, но было поздно
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Не особо симпатизирую сборной России, но назвать вчерашнюю победу русских случайной у меня не поворачивается язык! Я думаю в финале сыграют канадцы с россиянами( как бы многим этого не хотелось). ИМХО
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
понравилось в сети: Думаю, когда все мы остынем и переварим ужасные 0:9, станет приятно за те две недели, которые им предшествовали. Я думаю в финале сыграют канадцы с россиянами так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
палладин (так лучше?), В данном случае, ёмко выражаясь, один Х.Й. ты хоккей то смотрел? После того поста я ожидал более ультимативного вопроса. Типа "ТЫ, мудак, вообще видел хоккей в своей жизни?". Ато так как-то перелом стиля у Вас получился.  лично я видел сильную игру сборной России во главе с Малкиным. Шведы очухались, но было поздно Я не увидел сильной игры России. С мой точки зрения все выглядело так что на начале повезло в потом игра чтобы не потерять выигрышный лотерейный билетик до конца матча.  Я не говорю что это как-то умоляет или возвышает какую-то из дружин. Просто Россия в этом году совершенный неторт.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну точно, в хоккей играют настоящие мужчины  как в игре, постоянно махичи
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Просто Россия в этом году совершенный неторт. Да и машины у них далеко не Вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Я думаю в финале сыграют канадцы с россиянами я думаю, что все таки канадцы с америкосами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не увидел сильной игры России. С мой точки зрения все выглядело так что на начале повезло в потом игра чтобы не потерять выигрышный лотерейный билетик до конца матча. Я не говорю что это как-то умоляет или возвышает какую-то из дружин. Просто Россия в этом году совершенный неторт. я бы тоже хотел видеть игру подобную игре со шведами в группе ЧМ-2012. но сборная не "неторт" а несколько другая. все может Россия. в субботу будет глумление над студентами, а в воскресенье - супер шоу Россия-Канада ну и ссылка в тему http://belarushockey.com/fotovideo/news/news167087/
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
я бы тоже хотел видеть игру подобную игре со шведами в группе ЧМ-2012. но сборная не "неторт" а несколько другая. все может Россия. в субботу будет глумление над студентами, а в воскресенье - супер шоу Россия-Канада Ок. Ставки приняты.  Добавлено: 15 Май 2015, 12:27:45
Да я заметил что чем больше звезд тем хуже сборная.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да я заметил что чем больше звезд тем хуже сборная. т.е. сборная России в 2012 году была ваще поленьями? ) ну и Канада этого года - дерьмо какое поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да я заметил что чем больше звезд тем хуже сборная. т.е. сборная России в 2012 году была ваще поленьями? ) ну и Канада этого года - дерьмо какое поискать. да ваще дерьмо и паленья. С вашей логикой программу контуры в пору вести.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да я заметил что чем больше звезд тем хуже сборная. т.е. сборная России в 2012 году была ваще поленьями? ) ну и Канада этого года - дерьмо какое поискать. да ваще дерьмо и паленья. С вашей логикой программу контуры в пору вести. чем больше звезд тем хуже сборная. твоя фраза, европейский ты наш сам себе противоречишь
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
твоя фраза, европейский ты наш сам себе противоречишь и?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Одни закончили - другие начали 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VLADMIH
|
за рейнджерс болей или за айлендерс. к чему здесь высер про Крым? Ну почему же ? Они играют сильно, да и Овечкин на пути. Но по причине высера (как Вы выразились) успеха им не желаю. Имею право ? А Рейнджерс, похоже, болеет за Россию, освободив для нее Овечкина. Тоже имеет право.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Одни закончили - другие начали  ничего, скоро ЧМ закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Одни закончили - другие начали  ничего, скоро ЧМ закончится  С такими "глобальными" модераторами вряд ли закончится. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
[ Я думаю в финале сыграют канадцы с россиянами я думаю, что все таки канадцы с америкосами чехов позабыли вообще,такое ощущение как в 1/4 блр. не сбрасывайте ни одну команду со счетов,тем более хозяев,тем более после такой игры как с финами. чехи потрепят нервы канаде я понимаю что это ваше предположение,но все таки. варианты результатов? кан-чех=4-3 сша-рос=2-5
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
sergey72
|
чехи потрепят нервы канаде А они потрепят и очень сильно!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
чехи потрепят нервы канаде В пользу Чехии говорит только то, что они хозяева. Больше шансов я у них не вижу.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
гродно_11
|
В пользу Чехии говорит только то, что они хозяева. Больше шансов я у них не вижу. а что говорило в матче сша-беларусь в пользу беларусов? дания-норвегия-в пользу датчан? норвегия-словакия-в пользу норвегии что? у чехов есть кому играть, и показать на что они способны-они могут,и тем более показали что даже при проигрыше не надо сдаваться(матч фин-чех)
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
VLADMIH
|
Буду болеть за американцев, и не потому что живу здесь, а только из за молодости игроков. Ясное дело, росиийская команда намого мощней и опытней, тем более Овечкин уже в Праге... А он сейчас в отличной форме и я давно не видел в НХЛ такого доминирующего игрока.
|
|
|
|
|
|
|
|