|
Oxima
|
Откровенно пропало желание переживать ха них. а до этого было?? очень часто относительно белорусов весьма надменные и снисходительные комментарии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а до этого было?? Каюсь, переживал не много!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Беларусь 2 видела сегодня анонс игры. т.е. в 17.15 по БТ2 ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Хлопец, а чего ты спрыгиваешь и на УГЛЯ переходишь За свои слова отвечай! вперед! За какие ответить? По-моему я уже все столько раз разжевал свою позицию, что даже тупой бы понял. а не проиграли 0-20. На зло вам всем, не проиграют с таким счётом! Интересно, вам знакомо понятие "гипербола"? На зло вам всем кому? мне? Это читали? И возможно не меньше вашего хотелы бы, чтобы каким-то чудом выйграли у Канадцев И еще раз повторю: я ЗА сборную. И я рад её успехам и желаю дальнейших. Если вам хочется мы безусловно продолжим данную полемику. Но, если честно, то она меня уже порядком достала, ибо вы даже не пытаетесь понять, что именно я хочу донести. Хотя, наверное, уже все остальные участники темы давно поняли. Вести с вами спор бесполезно. Вы оголтелы в своей вере и оппонента просто не хотите слушать, и ищите "врагов народа" там, где их нет И еще личный вопрос, если позволите, по русскому языку в школе какая отметка была? Мне кажется, что взрослому человеку (возможно даже с высшим образованием) должно быть стыдно писать настолько безграмотно. Да, это форум, а не контрольная и бла-бла-бла, и я тоже не идеал, и другие форумчане тоже. Но настолько... Хоть через Ворд что ли прогоняйте текст)
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
sergey72
|
Вести с вами спор бесполезно Я с тобой не собираюсь спорить, юноша! Интересно, вам знакомо понятие "гипербола"? Я даже знаю слово парабола  И еще личный вопрос, если позволите, по русскому языку в школе какая отметка была? Мне кажется, что взрослому человеку (возможно даже с высшим образованием) должно быть стыдно писать настолько безграмотно. Да, это форум, а не контрольная и бла-бла-бла, и я тоже не идеал, и другие форумчане тоже. Но настолько... Хоть через Ворд что ли прогоняйте текст)  ТЫ КАК ДИТЁ МАЛОЕ СЕБЯ ВЕДЁШЬ! ПЕРЕПРЫГИВАЕШЬ С ОДНОГО НА ВТОРОЕ, ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН, АБШИБКИ МАИ ИЗЧЕШЬ  Перестань беситься, мальчик, давай пожмём друг другу руки и завтра будем болеть за наши сборную! ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! + ПОЛУЧИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как скажешь, старпер! А язык все-таки подучи. пс: Я с тобой не собираюсь спорить, юноша! а чего пыжишься тогда которую страницу?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Olika
|
уверенно поставил миллион на победу Беларуси ещё нужно поставить на наших в матче с канадой(коэффициент 29.00 на белорусов)  . Прикинь как разбогатеть можно. в данной игре для наших игра красивая нужна,пусть будет 5-2,6-2,но что бы сыграли так что бы потом стыдно Гаврусу не было в Гродно появляться  . Согласна, что сыграть должны красиво. А Артур уже по-моему себя отлично проявил на данном чемпионате, так что возвращаться уже не стыдно.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
sergey72
|
Как скажешь, старпер!
Да ты по жизни хамло малолетнее, да ? Сказать в ответ не хватает ума так оскорб##ть начинаешь? Легализуйся скорей и скажи мне всё в лицо, если смелости хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да узбагойтесь уже
для срача есть личка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
да узбагойтесь уже
для срача есть личка согласен тема про другое ХОККЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чего пыжишься тогда которую страницу? да пукан бомбит у него, вот и срет кирпичами вторую страницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну, дамы и господа, все готовы к матчу? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
andrew007 ©
|
уже готовлюсь к низкому старту с работы домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже готовлюсь к низкому старту с работы домой  Успеешь.  Сегодня самый нервный день.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Oxima
|
я сегодня в пролете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Беларусь 2 видела сегодня анонс игры. т.е. в 17.15 по БТ2 ждемс... Прямая трансляция на "Беларусь 1" в 17.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
уже готовлюсь к низкому старту с работы домой  А на работе слабо начало посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Прямая трансляция на "Беларусь 1" в 17.15 ОК, СПС А на работе слабо начало посмотреть? тогда не успею посмотреть 1 период. заканчиваю работу в 17.15) волнение присутствует - почти как перед экзаменом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Очень вероятно что "выходцы" из группы А раздавят "выходцев" из группы Б. Очень сильно отличались игры в этих группах.
Штаты скорее всего победят Швейцарию. (Швейцария не блещет в этом году. Как всегда добротно играют но не так легко как США)
Канада скорее всего победит Беларусь. (Беларусь на этом чемпионате очень сильно смотрится правда временами стыдно за их часто беспредметную агрессивность на чем можно хорошо поживиться противнику. А Канада в этом году ультимативно красиво и легко всех побеждает.)
Шведы скорее всего победят Россию. (На этом чемпионате Россия уверенно выиграла у Беларуси и то только потому что последние просто легли по них, а со Шведами нету таких решений.)
Чехи с Финнами более менее одинаково выглядят. (У обоих есть свои плюсы и минусы. Чехи сильны в атаке но допускают небрежности в обороне. Финны очень хорошо защищаются и размерены в атаке. Весьма вероятно что в силу такого расклада финны забросят шайбу и уйдут в глухую оборону чего чехи не смогут отыграть.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну так и где раздавят, если по твоим же словам 2 на 2 получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
волнение присутствует - почти как перед экзаменом На котором ничего не знаешь вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Конец 1-ого периода. Счет 4:0
В 3-х шайбах виноваты сами: удаление нашего игрока, неприкрытый канадец у ворот и ошибка защитника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Это тот случай когда ожидание игры лучше самой игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
4:0 интерестно что же дальше будет ?
Ну больше 10-ки перевалить не должно. Наши сильно устанут после такой активной игры. А канадцы очень быстрые и шустрые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
глаза кровоточат...пожалуй, переключу на какое-нибудь *овно по НТВ 
|
|
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так это же совсем другая лига, рабяты. Какая школа там и какая в Беларуси ! В какой хоккейной среде они варятся и в какой белорусы! Отсюда и уровень подготовки... Но участие и в таких играх тоже почётно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я все-таки смотрю это
пусть учатся)) это тоже опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Так это же совсем другая лига, рабяты. Какая школа там и какая в Беларуси ! В какой хоккейной среде они варятся и в какой белорусы! Отсюда и уровень подготовки... Но участие и в таких играх тоже почётно.
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей сборной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Жалкое зрелище. Есть над чем подумать детским тренерам, не так ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей сборной! Всегда рад, друг мой. Болею за вас всей душой.., но реальность такова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|