VLADMIH
|
Спорт 1 и Спорт 2 транслируют.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Хоккей. Если сборная Беларуси на завоюет медали на ЧМ-2015, то поборется за путевку на Олимпиаду-2018 с датчанами и словенцами 2015-05-12 20:22:44 Если сборная Беларуси не войдет в тройку призеров на чемпионате мира в Чехии, то ей придется бороться за путевку на Олимпиаду-2018 в домашнем квалификационном турнире с датчанами, словенцами и еще одной командой, которая определится в феврале 2016 года. Обладатель билета в Пхенчхан определится в Минске с 1 по 4 сентября 2016 года. В 2013 году белорусы уже сталкивались с датчанами и словенцами (а также украинцами) в споре за билет в Сочи-2014. Тогда в датском Войенсе победу в турнире одержала сборная Словении. После того, как на чемпионате мира в Чехии французы по буллитам победили латышей (3:2), практически полностью сформировались группы финальной квалификации Олимпийских игр-2018. Группа "D": Беларусь*, Словения, Дания, Q6. Группа "Е": Латвия, Германия, Австрия, Q5. Группа "F": Норвегия, Франция, Казахстан, Q4. Q4-Q6 — победители так называемой преквалификации, которая пройдет в два этапа (5-8.11.2015 и 11-14.02.2016). В ней будут участвовать команды, имеющие низкий рейтинг в табели ИИХФ (не вошедшие в топ-16). *Сборной Беларуси предстоит борьба в группе "D", если она не поднимется на пьедестал чешского чемпионата мира-2015 Читать полностью: http://www.pressball.by/news/hockey/201153 Добавлено: 12 Май 2015, 20:43:46
Для белорусов ЧМ почти состоялся , Скорее 8-ка сильнейших пока это "порог" для сборной , ведь до "элиты" ещё, ой как далеко, хотя найдутся и те, кто веруют в большем её выступлении. Создаётся такое впечатление, что некоторым форумчанам, успех сборной Беларуси на нынешнем первенстве, как серпом по ... !
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 20:43:46 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди, ваш прогноз на игру Россия-Финляндия. По жизни горячие финские парни были очень неудобным соперником как для советских, так и российских хоккеистов. Моя версия 4:2 за финнами.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тиабалда
|
Создаётся такое впечатление, что некоторым форумчанам, успех сборной Беларуси на нынешнем первенстве, как серпом по ... ! просто надо объективно оценивать реальность, а не витать в облаках. Да, возможно это лучший ЧМ за последнее время. И что особенно приятно, что есть прогресс не только в результате, но и в игре. Но нужно понимать свой уровень, а то некоторые тут уже только одну игру проиграли, а не 3  Добавлено: 12 Май 2015, 20:50:20
Люди, ваш прогноз на игру Россия-Финляндия. По жизни горячие финские парни были очень неудобным соперником как для советских, так и российских хоккеистов. Моя версия 4:2 за финнами. уже был Не удивлюсь, если Россия "постарается" попасть на 3 место (при условии победы США над Словаками). Это позволит избежать встречи с хозяевами Чехами и игры в Праге.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
Но нужно понимать свой уровень, Ну просвети нас про уровень нашей сборной, пжалста! Нахрена было, вообще, тогда выходить в1/4 ? Просто надо объективно оценивать реальность, а не витать в облаках, ДА??? Ну сходи в контору и поставь на Канаду реалист ты наш- ПОДЫМЕШЬСЯ!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нахрена было, вообще, тогда выходить в1/4 ? Так я ж не говорю, что не надо было выходить. Надо выходить на лед и играть. А там что получится. Но нам болельщикам нужно понимать, что шансов очень мало, а не кричать что мы будем душить канадцев. Ну просвети нас про уровень нашей сборной, пжалста! На данном ЧМ уровень нашей сборной это 7-е место. Канады - 1-е. Но между 1 и 7 - пропасть.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
А мы будем болеть за наших пацанов и будем верить в своих и поддерживать до конца!!! Трусы и лузеры, помолчите, пожалуйста, и не спешите хоронить Беларусь в игре с канадцами. Нашим нужны наша вера и поддержка, чтобы сотворить чудо, как тогда против Швеции. Помните? Проиграть еще до драки очень легко, но наши пацаны будут махаться до конца, им нечего терять... я в них верю, а вы  ? Будь что будет, а лЁд рассудит! ВПЕРЁД, БЕЛАРУСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ИМХО та наша сборная была посильнее теперяшней
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Беларусам победить канадцев, как Баварии сейчас забить барсе 4 мяча  Добавлено: 12 Май 2015, 22:16:09
Простите, 5)
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
"Повезло" ведь нарваться на Канаду... Сыграли бы расслабленно, без грубости, да и в своё удовольствие. И затем серьёзно, профессионально можно было бы заняться развитием хоккея в стране. Беларусь этого заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Беларусам победить канадцев, как Баварии сейчас забить барсе 4 мяча  Добавлено: 12 Май 2015, 21:16:09
Простите, 5) Так может и играть не стоит тогда, когда истинные болелы ржут как лошади со сборной? Хотя какие они истинные!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да мне кажется, что не ржут. Хотя встречаются и такие в комментариях в сети, которые после победв на США начали гундосить, а какая фиг разница, все равно вылетим  Я все-таки за то, чтобы радоваться, отмечая положительные моменты. Потому что раньше при игре со многими командами, мысленно настраивался только на то, чтобы счет был не сильно ужасающий и не всухую. А в этом сезоне наблюдать за нашими было сплошное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
да, баранок не надо! играть в добротный хоккей не расслабляться) А в этом сезоне наблюдать за нашими было сплошное удовольствие. еще по наблюдаем) зачем в прошлом времени?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой да, это просто я игру с канадцами посмотреть не смогу, поэтому чемпионат уже в прошлом оставила почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так может и играть не стоит тогда, когда истинные болелы ржут как лошади со сборной? Хотя какие они истинные! Никто не ржет. Я и уверен, что и Дадим Угля тоже, рад за сборную. Мне нравится её игра на ЧМ. И возможно не меньше вашего хотелы бы, чтобы каким-то чудом выйграли у Канадцев, а не проиграли 0-20. Но я лишь призываю трезво смотреть на всё это. А то уже понеслось о выходе на новый уровень и ТОП-сборной. Да, радоваться надо, но не надо витать в облаках. Что непонятного? Если честно, то мне уже поднадоело объяснять свою позицию (у Угля я так понимаю она примерно такая же). Вон Оксима видимо понимает мою точку зрения Да мне кажется, что не ржут. А вы, человек с опытом и не первый день смотрящий хоккей, тот же футбол, всё никак не поймете. И если это оголтелое боление от Карпова я еще чем-то могу оправдывать, то от вас это как-то странно выглядит. И еще раз повторю: я ЗА сборную. И я рад её успехам и желаю дальнейших.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
это просто я игру с канадцами посмотреть не смогу за то следующую игру сможите посмотреть - полуфиналы вечером будут идти)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оу, ну ежели так, то я обещаюсь даже не моргать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А вы, человек с опытом и не первый день смотрящий хоккей, тот же футбол, всё никак не поймете. И если это оголтелое боление от Карпова я еще чем-то могу оправдывать, то от вас это как-то странно выглядит. видимо дядя по долгу службы агитпропом занимается, вот и вошел во вкус))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вон Оксима видимо понимает мою точку зрения я вообще такая понятливая))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Против США тоже мало кто верил а как получилось почему же. уверенно поставил миллион на победу Беларуси Добавлено: 13 Май 2015, 12:53:01
Фины красавцы!
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
канадцам, смотрю, вообще мало кто страшен) Вы вспомните, как на ЧМ Минске. Когда на матче открытии Канада проиграла Французам 2-3. Лично был на этой игре... Так что раньше времени не стройте прогнозов.
|
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Против США тоже мало кто верил а как получилось почему же. уверенно поставил миллион на победу Беларуси Добавлено: 13 Май 2015, 11:53:01
Фины красавцы! Так вот почему америкосы облажались  Ты их попросту предал 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
уверенно поставил миллион на победу Беларуси ещё нужно поставить на наших в матче с канадой(коэффициент 29.00 на белорусов)  . хотел на матч россия-сша поставить на сша,там был к., 6.00 на сша,зашел в свой профиль на разных букмекерских,а там требуют в банк обратиться,типа регистрация-подтверждение личности(года три не заходил в БК). так и не дошел до банка. верить в белорусов надо,не зачем их хоронить раньше финальной сирены. смысл тогда было вообще ехать если уже за пару дней "хоронят" сборную. в данной игре для наших игра красивая нужна,пусть будет 5-2,6-2,но что бы сыграли так что бы потом стыдно Гаврусу не было в Гродно появляться  .
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Вам бы ШКОЛУ создать сильную как в Чехии или Словакии, например. Большие бабки нужны... Денег и так очень много вбахали в наш хоккей. Хлопец, а чего ты спрыгиваешь и на УГЛЯ переходишь За свои слова отвечай! Когда кончаются аргументы и факты, начинается перевод стрелок и оскорбления. Это основной признак бота и тролля. Неведитесь.  Матч Россия - Финляндия. Ужасно. С такой игрой русские уже могут ехать домой после 1/4 финала. Болеем за наших завтра. Если и проиграем, хоть достойно потрепать канадцев нужно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sergey72
|
а не проиграли 0-20. На зло вам всем, не проиграют с таким счётом! Уверен, за нашу сборную стыдно не будет, пусть нас Канадцы бояться а нам бояться нечего! Форвард сборной Беларуси Сергей Костицын прокомментировал предстоящий матч против Канады в четвертьфинале чемпионата мира в Чехии. «Особого волнения перед игрой нет, здесь уже мы или они. Будем выходить и играть. Надо будет внимательно играть с самого начала, хорошо в своей зоне. Играть в свой хоккей, как мы играли раньше, и все нормально будет» http://belarushockey.com/cm2012/news_cm12/news166983/ Добавлено: 13 Май 2015, 18:56:00
Матч Россия - Финляндия. Ужасно. С такой игрой русские уже могут ехать домой после 1/4 финала Смотрю хоккей по российским каналам с ихними комментаторами. Очень противно слушать как они откровенно смеются над нашей сборной... Откровенно пропало желание переживать ха них. Как бы там российские комментаторы не говорили, что америка и суоми играла с нами с расслабленными булками, как бы не хотели они скрасить своё поражение над США и над Суоми, но пацанам респект просто огромный, это то что можно смело называть мировым хоккеем!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 21:06:15 от sergey72 »
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
пацанам респект просто огромный, это то что можно смело называть мировым хоккеем! + многооб этом и толковал с самого начала темы завтра в 17 или 16.15 и кто будет показывать?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Матч Россия - Финляндия. Ужасно. С такой игрой русские уже могут ехать домой после 1/4 финала. по моему уже матч с данией показал на что готовы россияне. только в третьем периоде и то на 18 минуте датчане провалились,если бы мозякин не вышел на рандеву с голкипером,то возможно другие события были бы,при этом до 18 минуты счет был 3-2 всего лишь. я опнимаю что ЕСЛИ БЫ,МОЖЕТ,А ВДРУГ,но здесь многие предполагают,но по игре россиян видно что не готовы как в прошлом году. так что уж тогда было видно что 1/4 максимум для них. но желаю конечно и блр,и раша что бы до финала кто нить дошел,а может и финал славянский 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|