Oxima
|
Мы проиграем вопрос только в счете
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1-ый период сыграли хорошо. Боролись за шайбу и даже били по воротам. Ну чуть-чуть не хватало, то штанга, то перекладина мешала. Этого Ринне фиг пробьешь еще. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
финны какие-то пока разминающиеся
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Неприятно-да,но с такой провальной игрой во втором периоде(я только статистику видел-этого хватило),заслужили по ходу. А если говорят что ещё наши безобразничали За 4 года в матчах с РФ мы пропустили всего 7 шайб. В 2002 году максимальный счет был 7:2 в пользу РФ. А 9 мая 2015 года рекорд за всю историю 7:0 Стоит подумать о причине такого разгрома. И сама команда тут не причем. имхо  Кто сейчас будет смотреть матч Фины- Беларусь? Ваши прогнозы? Просто 7:0 это как 70 лет победы-наверно договорились кто первый забьёт -тот до семи и гонит ,чтобы красиво смотрелась цифра победы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
финны какие-то пока разминающиеся
Не заметил. Как по мне они играют во всю. Добавлено: 11 Май 2015, 18:43:03
наверно договорились Договор 99% был, но другой. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
чертчертчерт
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Договор 99% был ну ты непробиваемый
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
это пи....ц
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Как минимум один в розовых очках еще остался )) ну как с финами - тоже в розовых или другое что предложите?) уже овертайм!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Красота Мне нравится, как у наших выходит забивать за секунды до сирены))
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
жаль - был бы Кеша в створе ворот сегодня - была бы другая ситуация по буллитам завтра Норвегия
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проиграли. Буллиты. Счет 3:2 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
С таким хоккеем родить раньше времени можно! Но ребята молодцы. Показали достойную игру. Хотя согласна, будь на воротах Лаланд - и у нас было бы больше шансов на победу в матче с финнами. Ждем завтрашнего матча с норвежцами и болеем за американцев в их матче со словаками 
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
и болеем за американцев в их матче со словаками так точно! болеем)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Группа В 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Группа В  не долго музыка играла 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да...Коротка кольчужка оказалась...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
Да по-моему в нашей группе нормальная картина пока по итогам
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А сегодня комментатор сказал, что есть шанс опять стать первыми в группе. 
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Что он только сегодня не говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тут от такого нервного матча и не такое заговоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
После "пародийной раскладке " с Россией, сегодня был достойный хоккей  и именно от белорусов. Пожелаем им большего фарта в игре с норвежцами , хотя достаточно будет одного очка, и "крепенькая" сборная Словакии пролетит мимо плей-офф 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Карпов
|
После "пародийной раскладке " с Россией, сегодня был достойный хоккей  и именно от белорусов. Пожелаем им большего фарта в игре с норвежцами , хотя достаточно будет одного очка, и "крепенькая" сборная Словакии пролетит мимо плей-офф  В этом году сборная наша намного лучше чем в прошлом году. Матч с америкосами и финами заставили понервничать очень сильно. Лично я удивлен, приятно удивлен. Если устранить все мелкие недочеты в проигранных матчах, смело можно сказать, что мы проиграли только сборной России. Из 6 игр у нас 5 побед!  Словакам проиграли глупо, сегодня финам из-за простого невезения. Как сказал сегодня наш комментатор, спортивный Бог был не на нашей стороне в моменты "попала в штангу, попало в перекладину, ударил мимо шабы...." Еще и Лаланд не на воротах. Но Коваль сегодня молодчина, благодаря ему у нас такой был счет. Спас ворота много раз(не считая буллитов). Кстати, Коваль играл в последний раз 17 октября 2014 года. Все имхо конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Но Коваль сегодня молодчина, благодаря ему у нас такой был счет. + да и сборная смотрится по другому на этом ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да и сборная смотрится по другому на этом ЧМ и это радует, что мы растем)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Заслуга во многом нового тренера?
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Считаю, что этот момент есть.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да и сборная смотрится по другому на этом ЧМ жаль что этот ЧМ подвел в плане судейства,очень много нареканий на разных судей. понимаю что все мелочи игры не досмотришь,но что бы такие эпизоды к примеру как сегодня на последней секунде 3 периода(фин тупо клюшку в ноги белорусу засунул-явная подножка) не судить,то наверное любого человека можно было поставить в полосатой рубахе  . а сколько таких косяков в других играх было,при этом тот же матч сша-россия Добавлено: 11 Май 2015, 20:48:01
кстати,1/4 канада-беларусь  . надеюсь выйдут белорусы как на последний бой
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
sergey72
|
Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис оценил действия своих подопечных в матче с Финляндией (3:2 Б). – Сейчас по дороге на пресс-конференцию общались в лифте с финским коллегой. И пришли к единому мнению: это был отличный матч. Высокое качество, интрига до последнего, замечательные броски, индивидуальное мастерство... Уже сказал своей команде, что они должны быть горды собой. Парни выдали превосходную игру. – В чем секрет преображения команды после субботы? – Никакого секрета. Просто тогда после хорошего первого периода мы распахнули дверь перед русскими, а потом не смогли переломить ход матча. А сейчас этого не делали. Ребята здорово выдержали удар и действительно могут гордиться. – Не усложнила ли уверенная игра Коваля выбор вратаря на вторник? – Нисколько. – Здорово огорчило не реализованное «пять на три»? – Это был действительно неплохой шанс. И мы старались. Но нужно помнить, что в воротах у соперника был вратарь экстра-класса. Наверное, один из лучших в мире. И он справился. – Просьба о просмотре повтора момента судьями в овертайме преследовала целью дать передохнуть нашей переигравшей смене? – Хм... Если честно, даже не запомнил момента... Но вы подсказали неплохой тактический ход на будущее, – сказал Льюис. http://by.tribuna.com/hockey/1029622887.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
Как минимум один в розовых очках еще остался )) ну как с финами - тоже в розовых или другое что предложите?) уже овертайм! Ближе к ТОПу наша сборная не стала. Хотя играли хорошо.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|