Тиабалда
|
если только одна команда им не попадется в 1/4-канада,. т.е. шведов вы вот так одной левой? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что россияне 9 мая точно не будут играть вполсилы
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если только одна команда им не попадется в 1/4-канада,. т.е. шведов вы вот так одной левой?  нет конечно,но шведы это не канада,канада в основном на чм начинала потиху,а тут сразу по 6 шайб в каждой матче,в том числе и со шведами. опасаться нужно всех,даже норвежцев и латышей. да и на шведов то вряд ли попадут,хотя могут если займут третье место в группе. а так им светит более вероятно чехи,швейцарцы/германия.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Тиабалда
|
хотя могут если займут третье место в группе т.е. вы уже всерьез раскатали губу на 1 или 2 место в группе? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
гродно_11
|
т.е. вы уже всерьез раскатали губу на 1 или 2 место в группе? а вы уверены были в перед стартом чм что наши возьмут 10 балов из 12 возможных после 4 игр,при этом занимают чистое 1 место в группе?!  Добавлено: 08 Май 2015, 00:45:00
Конец 2-ого периода. 3:1  Игра 4:4 вот вам простой пример,карпов даже после второго периода в это не верил 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Не обольщайтесь, господа. Америкосы очень молоды и "не нюхали пороха..." И, тем ни менее, они очень мастеровиты и быстры. И как бы хреново не относится ко всему американскому, белорусам немного и повезло, благодаря мастерски забитым шайбам. Но часто ли такое случается ? Если войдут в плов, вот это будет настоящий успех ! А вообще, молодцы. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
VLADMIHя бы не сказал что повезло. Вспомните 1 период,наши не могли пробить в ситуациях когда проще было забить,но Кэмбел всё тянул(я только про американцев,про везение),в данном периоде и Лаланд тянул не возможные шайбы. Везение это когда от штанги,рикошет(ну был один из 5 шайб),когда в сутолке проталкивают шайбу,и тому подобные ситуации,но когда три шайбы забиваются одинаково,при этом и все три пасса от борта получились,да и 4 шайбы из 5 сша получила в контратаках,почти все 4 шайбы чистый выход 1в 0, вы называете 4 таких выхода ВЕЗЕНИЕМ? Любой вратарь всё всегда не смог бы тащить. Везение у наших было только в том,что сша были не готовы к данной игре,ведь такие сборные как латвия,блр,германия,короче второй эшелон,они думают на одной ноге сыграть игры,но доказано не раз,что любой соперник это соперник,если хотели не лопухнуться,то пусть играют со своей тенью. Другое дело что сша действительно сильнее наших,и сыграй ещё раз они матч после данной игры,то сша уже не допустили бы такого поворота.
|
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
что сборная Беларуси выигрывет у сборной США нет ничего фантастического! так это сказанно ещё после второго периода,ведь 2 шайбы за 20 минут отыграть не только реально,но и вдобавок загнать две можно. вспомните вчерашний матч шведов с канадой,3-0 после первого периода,и что? потом в одну калитку сделали их канадцы. я понимаю что канада это не сша,но все таки нхл есть нхл. Не зря Буре над физухой работал с Нашей командой. Лётают,как угорелые.
|
|
|
|
Делай всегда хорошо - плохо само получится.
|
|
|
andrew007 ©
|
Ребята!!! Всех с исторической победой! ВОТ ЭТО ИГРА! я запомню на всю жизнь как они это сделали))) давай просто радоваться да еще и перед Днем Победы) сша - РБ 2-5
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я еще пересмотрела разок 
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Думаю этот матч начало становления нашей дружины, как команды топ уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Вот это ребята сделали нам ПРАЗДНИК!Такой хоккей нам НУЖЕН 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
т.е. вы уже всерьез раскатали губу на 1 или 2 место в группе? Иди ка ты лучше в группу бодибилдинга.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
Думаю этот матч начало становления нашей дружины, как команды топ уровня. Судя по возрасту в профиле, взрослый человек, а такие глупости пишите.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Думаю этот матч начало становления нашей дружины, как команды топ уровня. Судя по возрасту в профиле, взрослый человек, а такие глупости пишите. +++. В таком случае становление было еще в 2002 со шведами 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
как бы и что не сложилось в дальнейшем, эта игра останется в памяти НА ВСЕГДА, как и та самая шайба шведам.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
как бы и что не сложилось в дальнейшем, эта игра останется в памяти НА ВСЕГДА, как и та самая шайба шведам. Такое не забывается 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Не зря Буре над физухой работал с Нашей командой. Лётают,как угорелые. Про Буре слышу впервые. Завтра в 13:15 матч Россия- Беларусь  Если успею с Кургана Славы на матч, буду стараться. PS Всех с 9 мая!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sergey72
|
Про Буре слышу впервые. Отец братьев Буре в нашей сборной тренер по физподготовке.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Про Буре слышу впервые. как же ты смотрел тогда матч с американцами(или не смотрел)? там комментатор говорил что В.Буре тренер по физ подготовке. Добавлено: [time]Fri May 8 22:20:20 2015[/time]
Отец братьев Буре в нашей сборной тренер по физподготовке. интересно кто посватал Буре старшего нашей сборной,неужто Вовка сам  жаль дания не поддержала наших. 1-0 всего
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
VLADMIHя бы не сказал что повезло. Вспомните 1 период,наши не могли пробить в ситуациях когда проще было забить,но Кэмбел всё тянул(я только про американцев,про везение),в данном периоде и Лаланд тянул не возможные шайбы. Везение это когда от штанги,рикошет(ну был один из 5 шайб),когда в сутолке проталкивают шайбу,и тому подобные ситуации,но когда три шайбы забиваются одинаково,при этом и все три пасса от борта получились,да и 4 шайбы из 5 сша получила в контратаках,почти все 4 шайбы чистый выход 1в 0, вы называете 4 таких выхода ВЕЗЕНИЕМ? Любой вратарь всё всегда не смог бы тащить. Везение у наших было только в том,что сша были не готовы к данной игре,ведь такие сборные как латвия,блр,германия,короче второй эшелон,они думают на одной ноге сыграть игры,но доказано не раз,что любой соперник это соперник,если хотели не лопухнуться,то пусть играют со своей тенью. Другое дело что сша действительно сильнее наших,и сыграй ещё раз они матч после данной игры,то сша уже не допустили бы такого поворота.
Вот и я о том же. Но голы забитые белорусами были классными. Не травмироваться бы в игре со "старшими братьями".
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Судя по возрасту в профиле, взрослый человек, а такие глупости пишите. в чем глупость то? выразил свое мнение, не более... есть люди разные на форуме, но больше всего люблю таких, как вы - определяющих глупости. Всех с ВЕЛИКИМ Праздником! болеем за наших в 13.15
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
VLADMIH Травмы они будут всегда,проблема будет только в одной команде,раша. Нашей тиме терять то абсолютно не чего,они плей-офф захватили,а вот раша буднт многое делать если будет слив или ничья,ведь с финами игра будет не думаю что проще чем с блр,тем более евротур показал что раша ничего сделать с ними не может. К сожалению семья и праздник важнее матча,буду следить в интернете
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
думаю, что сегодня смотреть не буду посмотрю потом в обзоре
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в чем глупость то? в том что нет никаких оснований, чтобы наша сборная в ближайшее время стала ТОП. Тем более глупо судить о таких перспективах по одному матчу. ТОП команды это Россия, Чехия, Швеция, Финляндия, Канада и США (ну может быть еще Словакия в некоторые годы). В разные периоды к ним пытались приблизится Беларусь и Швейцария. Пытались, но так и не смогли показать стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
andrew007 ©
|
Пытались, но так и не смогли показать стабильность. ну дык про то и речь - есть ощущение, что это уже свершилось у них в сознании сознание того, что можно играть в хоккей высокого уровня рад за команду и за Беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну дык про то и речь - есть ощущение, что это уже свершилось у них в сознании одного сознания для этого недостаточно. А всего остального нет и не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
интересно кто посватал Буре старшего нашей сборной,неужто Вовка сам Новый тренер хоккейной сборной Беларуси по физподготовке 64-летний россиянин Владимир Буре заявил, что его полностью устраивают условия для работы. «Позвонил Дэйв Льюис и поинтересовался, не интересно ли мне поработать со сборной Беларуси. Естественно, ответил положительно: видел, как играли белорусы и на Олимпиадах, и на мировых чемпионатах, они мне импонируют. В конце концов, Россия и Беларусь — близкие государства. Я здесь провел немало времени во время собственной спортивной карьеры на сборах. Всегда нравился Минск. Бывшая супруга, кстати, из ваших мест. Я в те времена был постоянно на сборах, сыновей впервые видел, когда им было уже по два месяца. Но у обоих в свидетельствах место рождения — Москва. С Льюисом прежде мы не пересекались. Меня ему порекомендовал бывший хоккеист "Нью-Джерси", а ныне ваш коллега журналист, который знал меня по работе с клубами НХЛ. Тем более сам Дэйв когда-то тоже защищал цвета "Дэвилз". Условия для работы замечательные. По крайней мере, оценивая то, что успел увидеть. Сейчас у нас есть время заложить фундамент. Поработать над развитием скоростных качеств, выносливости, сделать акцент на функциональную подготовку. Ребята тренируются хорошо, с отдачей. Видна нацеленность на высокий результат на чемпионате мира», - цитирует тренера «Прессбол». http://belarushockey.com/cm2012/news_cm12/news164757/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начало матча!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|