vova1
|
Словенцы покуда красавцы  , хорошо если нашим помогут
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Словенцы покуда красавцы , хорошо если нашим помогут БУДЕМ БОЛЕТЬ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
vova1
|
Словенцы покуда красавцы , хорошо если нашим помогут БУДЕМ БОЛЕТЬ! Так пора, играют ведь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Болеть есть смысл всегда)
это я о смысле, если мы все равно не войдем в пятерку
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Так пора, играют ведь Я ДРУГИХ ПРИЗЫВАЮ 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Не америкосы красавцы, а россияне слабенько у ваты лучшие игроки. у гринов - дети. если разницу не сечёте,то лучше и не коментировать.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Жаль словенцев. Рос "полосатики" всю игру поломали 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Не америкосы красавцы, а россияне слабенько у ваты лучшие игроки. у гринов - дети. если разницу не сечёте,то лучше и не коментировать. понимаю-понимаю, тут помню, а тут не помню и уже забыто как детишкам этим "крутым" зад надрали 6-1. Еще раз повторяю, вычитаем игру 3 на 5 и получаем равный счет и равную игру с равным возможностями победить как тех, так и других, о чем и написал выше. Это не исключает слабую игру Россиян календаря соревнований, поломанных игроков на лету в первых же играх и судейства.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
48dan
|
тут помню, а тут не помню мы говорим о конкретном матче. проигрывать детям - это позор. когда проигрывают дети - ничего в этом страшного нет. но когда вата соглашалась с реальностью?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Реальность такова, что Россия действующий чемпион мира, если чо. Можно проиграть сражения, но выиграть войну.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а нам что 9 мая делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С Бубой сходить на курган и сказать "спасибо деду за Победу" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хоккей смотреть будем и за наших болеть  сражение и война
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
США - Беларусь. Хочу взглянуть каким образом будет действовать Наша оборона Последние игры: 09 мая 2014 B. Белоруссия — США 1:6 10 мая 2012 А. США — Белоруссия 5:3
|
|
|
|
Делай всегда хорошо - плохо само получится.
|
|
|
accept
|
В Не америкосы красавцы, а россияне слабенько у ваты лучшие игроки. у гринов - дети. если разницу не сечёте,то лучше и не коментировать. Вот и обьявился наш чмошный друг-чёта давно небыло слышно тебя.Давай погромче кричи юса-юса 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Реальность такова, что Россия действующий чемпион мира, если чо. Можно проиграть сражения, но выиграть войну.
а кто с этим спорит? мы говорим о конкретном матче.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
таки и матчи на групповой стадии для топ-команд не показательны. я понимаю, обыграй они их в нокаут-раунде, можно петь двадцати трехлетним парнем хвалебные оды... Россия выйдет в плей-офф, а дальше видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Россия выйдет в плей-офф, а дальше видно будет Россия -Дания 5:2 ,с трудом
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Россия выйдет в плей-офф, вот этим групповой турнир и неинтересен,т.к. все кому надо тот и выходит. он держит в напряге только команды из второго эшелона. можно петь двадцати трехлетним парнем хвалебные оды... согласен однозначно,но ты представляешь как орала бы ватная пропаганда.если бы российская молодёжь выиграла у пофессиональных гринов? вот то-то же.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
тут помню, а тут не помню мы говорим о конкретном матче. проигрывать детям - это позор. когда проигрывают дети - ничего в этом страшного нет. но когда вата соглашалась с реальностью? Во первых, фильтруй базар. Во вторых ты ошибся форумом, вата, каларады, пиндосы и тд по списку не имеет отношения не к данной теме, не думаю к данному форуму также. я высказал свое мнение после просмотренного матча в соответствующей теме, а комментарии комментариев оставь при себе. PS матч с Данией показал, что для Россиян эти игры являются лишь тренировочными, хотя проигрывать америкосам согласен, не красиво.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Тиабалда
|
Молитесь на Норгов 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Во первых, фильтруй базар. мне всегда интереснее.что Во первых, фильтруй базар я пью только нефильтрованное и на базаре такого нет. только в Алми на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
accept
|
Во первых, фильтруй базар. мне всегда интереснее.что Во первых, фильтруй базар я пью только нефильтрованное и на базаре такого нет. только в Алми на Космонавтов. Так всё-таки таришься в ватном магазине?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 18:26:28 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
Черрт, это божественно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Конец 2-ого периода. 3:1  Игра 4:4
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нужно забивать ещё)
|
|
|
|
|
|