внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Ура не в сухую 6:1  целую ночь можно праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ура не в сухую 6:1  целую ночь можно праздновать  блин,не хочется абсент открывать так поздно 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, то, что я у соседа опять литр Метаксы выспорил - это уже понятно. Но вот со счетом ошибся (4:3). Кабы угадал, то 3 литра было бы...А тутака.....
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
Ура не в сухую 6:1  целую ночь можно праздновать  не, каникулы россиянам на две недели 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а букмейкеры на кого ставили перед началом матча?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
ну вот уже и 9-0 не так и больно,как казалось  это АГЛ сказать нужно обязательно скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
гродно_11
|
Ура не в сухую 6:1  целую ночь можно праздновать  не, каникулы россиянам на две недели  думаю вряд ли,Фетисов сказал что только победа Добавлено: 17 Май 2015, 23:56:05
Ну что итог 6:1 ?
думаете бобровского снимут и будет ещё одна? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
БРАВО КАНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
3 первых места по очкам за канадцами,мозякин четвертый
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот и диктор сказал:"... Канадцы не филонили и выиграли чемпионат мира не на шару..." БРАВО, СТРАНА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ни одна команда так была не достойна победы, как канадцы на этом ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всех поклонников сборной Канады с заслуженной победой!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хреново, что уже сегодня на работу. Пойду баиньки. Вечерком накачу коньячку за Канаду!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Точно коньяк?) Метакса уровень кристалловского бренди 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Точно коньяк?) Метакса уровень кристалловского бренди  что,в принципе,не меняет цели употребления. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ура Канада! жаль что не в сухую. совсем было бы зашибись.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Мне кажется сша-канада(финал),чехи-россия(за третье место),так было бы лучше,красивее были бы игры,да и равных команд
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нереальная жесть. за это надо дискваливикацию давать козлам. а на НТВ+ сразу же прекратили трансляцию после окончания матча. в конец еб....сь.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
СПОРТ 1 тоже сразу трансляцию рубанули ... А по сути вчера был матч НХЛ - КХЛ, вот и отображение реалей 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Кроме как свинством такое поведение назвать никак нельзя. Проигрывать тоже уметь надо. Когда у нас выиграли, так герои сразу. Видишь ли, весьма символичный счет сделали они в День победы (ппц нашли врагов для разгрома). А тут прям корона свалилась с головы, награждение они достоять не смогли. Тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Мда... недочемпионы показали на сколько они недочемпионы. А вроде как проигравшие чехи устроили такой позитивный хаппенинг после матча что выглядело так что это они золото отхватили. Еще российские комментаторы об это сидели и вздыхая вспоминали как цивилизованные люди себя ведут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Обида сильнейшая за проигрыш + простое неуважение к противнику. Хоть я и болел за Россию, но Канадцы заслуженно победили. Показали просто феноменальный хоккей, точные передачи, метко били по воротам. Русские вообще не смотрелись, наша сборная смотрелась лучше на матче в Канадой. Такое чувство, что они даже не в курсах, что играют на ЧМ, как будто тренер понадеился на то, что играть будут самые звезды НХЛ в сборной России и этого будет достаточно для победы. На практике оказалось все наоборот. Больше всего удивило то, как Ковальчук, Малкин да тот же Овечкин били МИМО ворот с короткого расстояния или промахивались вообще по шайбе.  По всем игровым параметрам русские играли безобразно, каждый сам за себя(не считая отдельных моментов). Русский подъезжает к воротам Канады и рядом нет никого из своих? Кому дать пас? Защиты ни какой совершенно, Бобровский то и дело отбивал атаки и отбивал. Канадец один подъезжает(зачастую сам обводил спокойно 2-3-х человек) к Бобровскому и ни кто на его не нападает, ждут когда ударит! Когда Канада играла еще в группе с Латвией, у них был счет 6:1 в итоге так и тут. Но тут я более чем уверен они играли во всю. Сборная Беларуси лучшая!  Все конечно ИМХО. PS. Всем огромное спасибо за комментарии и за компанию!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Swede
Гость
|
Делая ретроспективу чемпионам 2015 года приходишь к выводу что самым "опасным" для них противником оказались чехи которые заняли всего лишь 4е место.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кошмар  и это люди, на которых смотрят миллионы. Ужас просто невероятный 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это действитильно феномен. А как они (Овечкины и Малкины) играли за свои клубы в НХЛ !!! Рвали и метали ! Правда Рейнджерс в обоих случаях поставил из на место.... Однако, они ИГРАЛИ ! Может им Родина-Мать до заднего места? А вот пацаны-америкосы, как и канадцы, показали себя во всей красе ! Смотрите НХЛ сейчас, дамы и господа, и получайте удовольствие !
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Какое жлобство !!! Зато Крым наш !
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
еще и скандировали "Россия!"  что бы у них там не было к друг другу и как на душе кошки не скребли, но это этот поступок настолько блевотен, что даже слов не хватает высказать все эмоции. Позор 
|
|
|
|
|
|
|
|