СаШОК
|
IMHO Знарок дал команду ... Если Слава Фетисов не отреагирует на это то грошь цена фильму про него.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Улыбает в интернете теперь, как пишут про отсутствие такта у других команд в другие годы. А с каких пор быдлопримеры в почете? То есть не гоните на нас, вон канадцы матом на судей орут. Смешно читать даже.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Н-да, слов нет... 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Федерация хоккея России будет наказана за неуважение, которое игроки сборной России проявили по отношению к канадской команде после финального матча чемпионата мира. Об этом ТАСС заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель. Читать полностью: http://sport.Тут/news/hockey/448397.html
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Третьяка накажут за демарш хоккеистов"Когда я это увидел, испытал огромное огорчение. За 29 чемпионатов мира, на которых мне довелось присутствовать, это первый такой случай. То, что сделала российская команда, абсолютно неприемлемо. На льду во время игры могут происходить любые события – столкновения, драки, но отсутствие уважения к сопернику после матча никуда не годится" Добавлено: 18 Май 2015, 15:29:59 Прилет сборной России с ЧМ-2015: болельщиков не было, прессу не пустили, игрок ушел в Москву пешком
недоразумение за недоразумением 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Глава ФХР Владислав Третьяк отметил, что россияне не хотели обидеть канадцев, а также подчеркнул, что инцидент произошел из-за несогласованных действий организаторов. "Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу, – подчеркнул он. – Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет"
по ходу левые отмазки. где ж это видано что после финального матча все укатывают в раздевалку,как будто это была обычная тренировка
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Katie Noir
|
Глава ФХР Владислав Третьяк отметил, что россияне не хотели обидеть канадцев, а также подчеркнул, что инцидент произошел из-за несогласованных действий организаторов. "Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Никакого конфликта нет. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу, – подчеркнул он. – Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет" Звучит как детский лепет. Прям все хоккеисты российской сборной впервые в жизни в хоккей играли и не в курсе были, как проходит церемония награждения. Бред! Никогда не поверю!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
в прошлом году финны стояли до последнего.мужики
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут скорее всего команда тренера была
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А как они (Овечкины и Малкины) играли за свои клубы в НХЛ !!! Рвали и метали ! Правда Рейнджерс в обоих случаях поставил из на место.... Однако, они ИГРАЛИ ! Может им Родина-Мать до заднего места? да как же ты уже достал со своим Нью-Йорком  Сколько Овечкин с Малкиным провели игр со сборной, а сколько за свои клубы НХЛ? ты вообще понимаешь, что такое сыгранность? неужели ты думаешь Овечкин полетел в Чехию отбыть номер и у него не было желания помочь команде выиграть чемпионат? хоккей командная игра и порядок бьет класс! этим все сказано!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да как же ты уже достал со своим Нью-Йорком он всё время так и везде. неглупый ведь парень.но пишет постоянно на уровне галиматьи и плотной достачи. а отмазки Фетисова на уровне песочницы. в этом и весь ужас.что не могут честно признаться в своём быдлятстве.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Все точки расставлены. Ждем новый ЧМ-2016.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Tihon
|
в прошлом году финны стояли до последнего.мужики
тоже срамно на душе за братьев-славян... Как бы кто не относился к канадцам - они весь ЧМ играли на недосягаемом уровне! Это их победа. И вот так уйти из-за "неорганизованности организаторов..." срамота
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
гродно_11
|
И вот так уйти из-за "неорганизованности организаторов..." срамота да тут ясно что это не организаторы виноваты. тупым надо быть что бы не понять почему россияне ушли,организаторов вина была что тупо открыты были ворота сзади. для чего там открывать ворота? прессу впускать? так сразу бы и закрыли. или кубок вносить-так кубок был в другом месте. ушла раша потому что стыдно было за слив такой,ну слив и слив,всякое бывает. следующий год желаю раша выиграла,но что бы болельщики все ушли в этот момент(ведь санкций против болельщиков не будет Фазель вводить  Добавлено: 19 Май 2015, 00:33:12
хотя нет,не в 2016 что бы раша выиграла,а в 2017(не гоже такой сборной выигрывать после такого дома)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
решение наказать федерацию абсурдное. команду надо наказывать. лишение одного чемпионата(или его проведения) было бы самым разумным.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Согласен! например следующий ЧМ в России без сборной России ... 
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
решение наказать федерацию абсурдное. команду надо наказывать. лишение одного чемпионата(или его проведения) было бы самым разумным.
+1
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
гродно_11
|
Согласен! например следующий ЧМ в России без сборной России ...  палка о двух концах. Правду знают только игроки и тренерский штаб сто %. Так что оптимальным было ьы и тех и других наказать,да так что бы даже мыслей не было что либо подобное совершать. А то что команду дисквалифицируют на один ЧМ,это не интересно будет. В последнее время ведь раша всегда фаворит,и все ждут очной встречи Раша-Канада,и кто кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все ждут я не жду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А еще можно расстрелять пару игроков. Ну для убедительности.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На самом деле сейчас шумиха вокруг гимна куда больше, чем вокруг проигрыша Канаде. Может, здесь цобакен зарыт?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На самом деле сейчас шумиха вокруг гимна куда больше, чем вокруг проигрыша Канаде. Может, здесь цобакен зарыт?)
все происходящие события имеют политический подтекст. появилась пища для дополнительного вброса и разжиганию межнациональной розни - охотно пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только как все это произошло? Самим россиянам, думаю, лишняя волна негатива не нужна. Ну мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
команду надо наказывать. А может лучше понять и простить?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А еще можно расстрелять пару игроков. Ну для убедительности. сходи тогда поздравь и расцелуй. Добавлено: 19 Май 2015, 19:08:07
А может лучше понять и простить? чтобы не было прецедентов в дальнейшем,надо жёстко наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кошмар  и это люди, на которых смотрят миллионы. Ужас просто невероятный  Да потому что работники арены открыли ворота в раздевалку для росских. Запутались + стыд и настроение сыграли свою роль в данном инциденте. Стали известны соперники сборной Беларуси на ЧМ-2016 по хоккеюСборная Беларуси сыграет в Санкт-Петербурге в группе B с Канадой, Финляндией, США, Словакией, Францией, Германией и Венгрией.
Читать полностью: http://sport.Тут/news/hockey/448312.html4-5 стран должны обойти. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Oxima
|
ну мне реально смешно про открытую арену  игроки знают, как проходят церемонии. Никакие открытые бортики тут не при чем. Тем более, что игроков просили остаться. А они прям как тренированное стадо коров: увидели открытую калитку и рванули. Ну-ну. Никто никогда не уходил во время гимна команды победителя
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, никак страсти не улягутся. Узё усё! Поизд уйшоу...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|