House M.D.
|
Нарушением нет, но вот помня все предыдущие ваши втеления, думаю, что проживет он тоже не долго.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
рыгор
|
втеления
это что такое? Да и думать надо было раньше. А то за стёб со слухов предупреждения мне выносил...
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
House M.D.
|
Не принципиально. Не нарушайте правила и живите спокойно. Если подзабыли правила, всегда вас смогу отправить по точному адресу (ссылке). Думаю закончили на этом.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а мне пояснишь за что политик вынес предупреждение? а то он вынес и пропал - в личку не отвечает, или вы власть почуствовали и теперь вам всё можно?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
власть почуствовали и теперь вам всё можно мои слова 3-х летней давности.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Сабачка
|
Гэта будзе цуда, калі палітык штота дый яшчэ й камута паясьніць.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
если за сегодня не ответите то я напишу всё что про вас думаю господа модераторы
Добавлено: 03 Июль 2011, 09:49:58 вышел на связь хауз но после того как я ответил в чём вопрос - пропал, хотя другие темы он во флэйм переносит. нету демократии даже на форуме. модераторы ничем не лучше НАШЕГО папаколи
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 09:49:58 от pottab »
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Жду извинений! Для меня это оскорбление, что запрещено правилами форума.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Уважаемый модератор! От лица pottab, приношу извинения. Модератор, это Высший Разум! Но! Что такое правила форума? Какой-то под-под-подзаконый акт? Источник истины? Что такое "неправильно оформленная ссылка"? Те без комментариев? Пожалуйста, не считайте за идиотов. Разбиремси. Что такое "Не по теме"? . Мы ж не роботы. У нас диапазон мышления какой-никакой, но присутствует. В конце-концов, геометрию без алгебры не докажете. И физику без алгебры и геометрии. Так же хочется отметить, что в период моей "вынужденной эмиграции" на брестский форум отметил, (хотя, как Вы могли заметить,я далеко не пай-мальчик), что Брест гораздо демократичнее. Люди имеют право мнения. И хотя я был один против всех, в том числе и против модератора,- ни единого предупреждения. Может пора несколько демократизировать и Гродненский форум? В спорах рождается истина. В острых спорах - рождается быстрее. Жду предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
От лица pottab, приношу извинения. Гэта не лічыцца. А ўвогуле та, трэба, каб палітык паясьніў, бо ён зялёнку ўлупіў.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
vetka12,7 Не понял вашей линии защиты? Была открыта тема, никоим образом не соответствующая разделу. Было выдано предупреждение за оффтоп, о чем и было дано пояснение в теме и тема закрыта. pottab получил свои разъяснения по поводу его предупреждения дважды, один раз при выдаче предупреждения, второй раз от меня. Ни один человек не находится на форуме постоянно, модераторы в том числе. Поэтому ждать мгновенного ответа не стоит, отдавать приоритет запросам кого-то из вас нет возможностей, да и не очень демократично будет по отношению к другим.
Кроме всего прочего, еще раз прошу указать то место, где чьи-то мнения были не демократично удалены или отредактированы. Пишите по теме, всё будет хорошо. Предлагаю говорить предметно, а не делать умозаключения на основе фантазий. Жду конкретных примеров. Еще есть инстанция выше, можно вынести обсуждение на общее обозрение (есть для этого специальная ветка и темы).
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Уважаемый модератор! Люди должны иметь право мнения. Кстати, конституционное. Если их мнение не заслуживает внимания остальных, тема заглохнет сама-собой. Пример - "Права дельфинов". А вот повторно опубликованная мной преамбула Конституции РБ, в ветке "Готовы ли Вы к акциям протеста", и впоследствии удаленная совместно с вопросом Романа "А какое вы право имеете?" (перефразировано), это есть. Писать по теме, вопрос конечно интересный.... Но разве можно разделить политику и экономику, взаимоотношения Беларуси с Россией и Евросоюзом, историю этих взаимоотношений? История для того и существует, чтоб "не повторять ошибок прошлого". Что плохого в том, что человек посмотрел на какой-то вопрос с другого ракурса?
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Еще раз повторяю: приведите пример, когда чье-то мнение было осуждено модераторами. Вы уже тут умудряетесь оффтопить. Если не понимаете смысла этого слова - гуглом пользоваться умеете.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Приношу извинения. Уважаемый модератор, кажись Вы уже злитесь. Мнения не осуждаются модератором. Они удаляются и наказываются, в конечном итоге, удалением нестандартномыслящих с форума. Справка с гугла. Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию. P.S. Нашу переписку можете удалить, дабы не возбуждать в пастве вольнодумия.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
вот тот вопрос хаузу после кот орого он перестал со мной общаться в личке: основание предупреждения офтоп? 1 так почему не попросить закрыть тему 2 почему не спросить какое отношение имеет тема к полит избе 3 почему отвечаешь ты а не политик
Добавлено: 03 Июль 2011, 13:07:34 и вообще требую выборности модераторов - даёшь второй тур)
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
1. Может сначала подумать, соответствует тема ветке, и только потом открывать тему? Или мне у каждого подобного просить закрыть тему не имеющую никакого отношения к ветке? 2. Почему я это должен спрашивать, если вы не удосужились подумать, какое отношение имеет ваша тема и пост в нем к Полит-избе? 3. Почему за вас начал писать vetka12,7? Нет обязанностей бдеть круглосуточно и отвечать на вопрос, по которому уже дан ответ. 4. Не тыкайте всем подряд.
Последний раз говорю: отредактируйте своё предыдущее сообщение или извинитесь.
На этом прения закончил, раз нормальный разговор вас не устраивает. Дальше жду исключительно конкретные "ущемления" вашего мнения.
Для справки более верное разъяснение сути оффтопа: Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану).
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
3. Почему за вас начал писать vetka12,7? что значит за вас? Баран вопрос вашего модерирования стоит актуально. И подпишется под этим не 1 и не 2 человека.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
House M.D.
|
Задавайте вопрос прямо, не стесняйтесь. Что именно стесняет столько свободного на слово человека? Соберите массы, устройте выборы демократические. Или опять пёрнем в лужу и остановимся на оффтопе, как обычно. Понятно, что массовость придадут фейки (не 1 и не 2), но у вас же их нет. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
3. Почему за вас начал писать vetka12,7? Нет обязанностей бдеть круглосуточно и отвечать на вопрос, по которому уже дан ответ. Уважаемый модератор! Мнение имею! По заданному вопросу. И высказать его - мое право. Конституционное. Конституция РБ Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них. Мне очередной бан? И круглосуточно бдеть не надо. Мы не животные. Хотя, честно говоря, сочувствую. По межстрочию.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Отлично, что мы поняли друг-друга. pottab не понимает. Может вы ему объясните?!
Всё, прения закончил. Остальное или по фактам или по теме.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
если по теме - где политик?
Добавлено: [time]Mon Jul 4 15:48:16 2011[/time] в итоге приходит некто политик - закрывает тему, которая в точку в полит-избе, и говорит что это оффтоп даёт мне предупреждение снова ничего не поясняя. потом пропадает с горизонта уже там дня на 3 точно. за это время появляется второй приверженец политики папаколи и говорит - рука руку моет - конечно не буквально но именно так и есть!!
Добавлено: [time]Mon Jul 4 16:53:51 2011[/time] ну говоря "второй" я имел в виду какого то хауза с "заткнутым ртом"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 17:54:10 от pottab »
|
|
|
|
|
Админ
|
Есть еще и третий "приверженец", который считает, созданную вами тему пустышкой и флеймом. Хоть я, в отличии от политика и не предупреждал бы, а просто удалил эту тему, но поступил он абсолютно корректно, воспользовавшись своим правом модератора. Умейте отличать свободу слова от сетевого хулиганства и глумления кучки троллей. Тем более, введите приведенную фразу еще раз и вы убедитесь в идиотизме ситуации.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
pottab
|
ну вот и начался диалог,я на это надеюсь. понятное дело что тот перевод который был на тот момент - не случайность и никакая не пустышка(а на счёт глумления наверное вам виднее). любому маломальски умственно развитому человеку имеющему представление о политической обстановке беларусь-россия понятно что это ЗАКАЗ - не бывает таких совпадений(массу примеров приведу потом если хотите) а вы заявляете что это пустышка? как бы там ни было АГЛ - первое лицо в стране на сегодня и не может быть прямое оскорбление в его отношении делом не политическим и не заслуживающим обсуждения в ветке полит-изба. это РАЗ! почему модераторы не отвечают мне в личку а прячутся за админа спину? почему не могли пояснить в личке а не тащить грязное бельё на публику? таким образом сами себя дискредитируют. это два! а пока и хватит ГДЕ ОФФТОП? Добавлено: 05 Июль 2011, 10:27:30
вот и с админом диалога не вышло 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 10:27:30 от pottab »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
pottab! Может уже достаточно? Орднунг юбер аллес. Ежли не с кем поговорить, попробуй с телевизором. А ежли так страдаешь о своей ветке, создай новую с перефразированным названием. Выживет - прав ты. Не выживет - правы они.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Умейте отличать свободу слова от сетевого хулиганства и глумления кучки троллей. свобода должна ограничиваться правилами и законами. И когда эти правила нарушаются самим модератором или админом- то плевать мне на такие правила и законы. И если в правилах есть пробелы, то это не вина нарушающего а того, кто пишет эти правила.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pottab
|
А ежли так страдаешь о своей ветке, создай новую с перефразированным названием. Выживет - прав ты. Не выживет - правы они. мой вариант дальнейшего развития событий: 1 я создаю очередную ветку 2 появляется кто то из "бравых ребят" закрывает тему и подкидывает мне предупреждение 3 мы продолжим беседу здесь но снова между собой тут то они не замечают что мы пишем, а может они не хотят замечать?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! В связи с тем, что по-видимому, тупит сервер, удаляйте дубли своих сообщений самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
самый прикольный модератор это в теме по соседству. Помнится мне как-то написали что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ. Я перепостил данный пост слово в слово только Батэ менял на Ювентус, Арсенал, МЮ, Челси, Интер, Рома- как итог мне 6 предупреждений, челу который первый написал эту куету в теме про Батэ ничего. И таких примеров куча. Видимо чтоб быть модератором надо постоянно учиться порядку по БТ и не иметь мозгов.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
House M.D.
|
Заканчивайте. Вроде по теме больше нет ни у кого мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
самый прикольный модератор это в теме по соседству. Помнится мне как-то написали что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ. Я перепостил данный пост слово в слово только Батэ менял на Ювентус, Арсенал, МЮ, Челси, Интер, Рома- как итог мне 6 предупреждений, челу который первый написал эту куету в теме про Батэ ничего. И таких примеров куча. Видимо чтоб быть модератором надо постоянно учиться порядку по БТ и не иметь мозгов.
Оффтоп О, видимо и в меня булижничек полетел, нормально. Вы не это написали «что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ», а оскрбляли собеседника, подробности тУт. Как там у нас в Конституции, за клевету, ничего не даётся? 
|
|
|
|
|
|
|
|