Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Реорганизация раздела

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реорганизация раздела  (Прочитано 132910 раз)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Июнь 2011, 18:22:45 »

Нарушением нет, но вот помня все предыдущие ваши втеления, думаю, что проживет он тоже не долго.

Хамство - это имитация силы.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 24 Июнь 2011, 18:35:31 »

втеления
это что такое? Да и думать надо было раньше. А то за стёб со слухов предупреждения мне выносил...

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Июнь 2011, 18:56:32 »

Не принципиально. Не нарушайте правила и живите спокойно. Если подзабыли правила, всегда вас смогу отправить по точному адресу (ссылке). Думаю закончили на этом.

pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Июль 2011, 10:01:39 »

а мне пояснишь за что политик вынес предупреждение?
а то он вынес и пропал - в личку не отвечает, или вы власть почуствовали и теперь вам всё можно?
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 02 Июль 2011, 12:55:14 »

власть почуствовали и теперь вам всё можно
мои слова 3-х летней давности.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 02 Июль 2011, 13:40:30 »

Гэта будзе цуда, калі палітык штота дый яшчэ й камута паясьніць.

pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03 Июль 2011, 09:24:09 »

если за сегодня не ответите то я напишу всё что про вас думаю господа модераторы

Добавлено: 03 Июль 2011, 09:49:58
вышел на связь хауз но после того как я ответил в чём вопрос - пропал, хотя другие темы он во флэйм переносит.
нету демократии даже на форуме. модераторы ничем не лучше НАШЕГО папаколи
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 09:49:58 от pottab » Записан
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Июль 2011, 10:04:02 »

Жду извинений! Для меня это оскорбление, что запрещено правилами форума.

vetka12,7
Гость
« Ответ #188 : 03 Июль 2011, 11:14:20 »

Уважаемый модератор!
От лица pottab, приношу извинения. Модератор, это Высший Разум!
Но! Что такое правила форума? Какой-то под-под-подзаконый акт? Источник истины? Что такое "неправильно оформленная ссылка"? Те без комментариев? Пожалуйста, не считайте за идиотов. Разбиремси. Что такое "Не по теме"? . Мы ж не роботы. У нас диапазон мышления какой-никакой, но присутствует. В конце-концов, геометрию без алгебры не докажете. И физику без алгебры и геометрии.
Так же хочется отметить, что в период моей "вынужденной эмиграции" на брестский форум отметил, (хотя, как Вы могли заметить,я далеко не пай-мальчик), что Брест гораздо демократичнее. Люди имеют право мнения. И хотя я был один против всех, в том числе и против модератора,- ни единого предупреждения.
Может пора несколько демократизировать и Гродненский форум? В спорах рождается истина. В острых спорах - рождается быстрее.
Жду предупреждения.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 03 Июль 2011, 11:33:25 »

От лица pottab, приношу извинения.
Гэта не лічыцца.

А ўвогуле та, трэба, каб палітык паясьніў, бо ён зялёнку ўлупіў.

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Июль 2011, 11:35:09 »

vetka12,7 Не понял вашей линии защиты? Была открыта тема, никоим образом не соответствующая разделу. Было выдано предупреждение за оффтоп, о чем и было дано пояснение в теме и тема закрыта. pottab получил свои разъяснения по поводу его предупреждения дважды, один раз при выдаче предупреждения, второй раз от меня.
Ни один человек не находится на форуме постоянно, модераторы в том числе. Поэтому ждать мгновенного ответа не стоит, отдавать приоритет запросам кого-то из вас нет возможностей, да и не очень демократично будет по отношению к другим.

Кроме всего прочего, еще раз прошу указать то место, где чьи-то мнения были не демократично удалены или отредактированы. Пишите по теме, всё будет хорошо. Предлагаю говорить предметно, а не делать умозаключения на основе фантазий. Жду конкретных примеров. Еще есть инстанция выше, можно вынести обсуждение на общее обозрение (есть для этого специальная ветка и темы).

vetka12,7
Гость
« Ответ #191 : 03 Июль 2011, 12:20:15 »

Уважаемый модератор!
Люди должны иметь право мнения. Кстати, конституционное. Если их мнение не заслуживает внимания остальных, тема заглохнет сама-собой. Пример - "Права дельфинов".
А вот повторно опубликованная мной преамбула Конституции РБ, в ветке "Готовы ли Вы к акциям протеста", и впоследствии удаленная совместно с вопросом Романа "А какое вы право имеете?" (перефразировано), это есть.
Писать по теме, вопрос конечно интересный.... Но разве можно разделить политику и экономику, взаимоотношения Беларуси с Россией и Евросоюзом, историю этих взаимоотношений? История для того и существует, чтоб "не повторять ошибок прошлого".
Что плохого в том, что человек посмотрел на какой-то вопрос с другого ракурса?
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 03 Июль 2011, 12:41:47 »

Еще раз повторяю: приведите пример, когда чье-то мнение было осуждено модераторами. Вы уже тут умудряетесь оффтопить. Если не понимаете смысла этого слова - гуглом пользоваться умеете.

vetka12,7
Гость
« Ответ #193 : 03 Июль 2011, 12:57:14 »

Приношу извинения. Уважаемый модератор, кажись Вы уже злитесь.
Мнения не осуждаются модератором. Они удаляются и наказываются, в конечном итоге, удалением нестандартномыслящих с форума.
Справка с гугла.
Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию.
P.S. Нашу переписку можете удалить, дабы не возбуждать в пастве вольнодумия.
pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 03 Июль 2011, 13:06:48 »

вот тот вопрос хаузу после кот орого он перестал со мной общаться в личке:
основание предупреждения офтоп?
1 так почему не попросить закрыть тему
2 почему не спросить какое отношение имеет тема к полит избе
3 почему отвечаешь ты а не политик

Добавлено: 03 Июль 2011, 13:07:34
и вообще требую выборности модераторов - даёшь второй тур)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 03 Июль 2011, 13:27:33 »

1. Может сначала подумать, соответствует тема ветке, и только потом открывать тему? Или мне у каждого подобного просить закрыть тему не имеющую никакого отношения к ветке?
2. Почему я это должен спрашивать, если вы не удосужились подумать, какое отношение имеет ваша тема и пост в нем к Полит-избе?
3. Почему за вас начал писать vetka12,7? Нет обязанностей бдеть круглосуточно и отвечать на вопрос, по которому уже дан ответ.
4. Не тыкайте всем подряд.

Последний раз говорю: отредактируйте своё предыдущее сообщение или извинитесь.

На этом прения закончил, раз нормальный разговор вас не устраивает. Дальше жду исключительно конкретные "ущемления" вашего мнения.

Для справки более верное разъяснение сути оффтопа:
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану).

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 03 Июль 2011, 13:40:47 »

3. Почему за вас начал писать vetka12,7?
что значит за вас? Баран вопрос вашего модерирования стоит актуально. И подпишется под этим не 1 и не 2 человека.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 03 Июль 2011, 14:49:24 »

Задавайте вопрос прямо, не стесняйтесь. Что именно стесняет столько свободного на слово человека? Соберите массы, устройте выборы демократические. Или опять пёрнем в лужу и остановимся на оффтопе, как обычно.
Понятно, что массовость придадут фейки (не 1 и не 2), но у вас же их нет. Верно?

vetka12,7
Гость
« Ответ #198 : 03 Июль 2011, 15:03:54 »

3. Почему за вас начал писать vetka12,7? Нет обязанностей бдеть круглосуточно и отвечать на вопрос, по которому уже дан ответ.
Уважаемый модератор!
Мнение имею! По заданному вопросу. И высказать его - мое право. Конституционное.
Конституция РБ Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Мне очередной бан?
И круглосуточно бдеть не надо. Мы не животные.
Хотя, честно говоря, сочувствую. По межстрочию.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 03 Июль 2011, 15:18:51 »

Отлично, что мы поняли друг-друга. pottab не понимает. Может вы ему объясните?!

Всё, прения закончил. Остальное или по фактам или по теме.

pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Июль 2011, 18:20:03 »

если по теме - где политик?

Добавлено: [time]Mon Jul  4 15:48:16 2011[/time]
в итоге приходит некто политик - закрывает тему, которая в точку в полит-избе, и говорит что это оффтоп
даёт мне предупреждение снова ничего не поясняя. потом пропадает с горизонта уже там дня на 3 точно.
за это время появляется второй приверженец политики папаколи и говорит - рука руку моет - конечно не буквально но именно так и есть!!

Добавлено: [time]Mon Jul  4 16:53:51 2011[/time]
ну говоря "второй" я имел в виду какого то хауза с "заткнутым ртом"
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 17:54:10 от pottab » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 04 Июль 2011, 23:00:07 »

Есть еще и третий "приверженец", который считает, созданную вами тему пустышкой и флеймом. Хоть я, в отличии от политика и не предупреждал бы, а просто удалил эту тему, но поступил он абсолютно корректно, воспользовавшись своим правом модератора. Умейте отличать свободу слова от сетевого хулиганства и глумления кучки троллей. Тем более, введите приведенную фразу еще раз и вы убедитесь в идиотизме ситуации.

Viva la DRF!
pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 04 Июль 2011, 23:53:55 »

ну вот и начался диалог,я на это надеюсь.
понятное дело что тот перевод который был на тот момент - не случайность и никакая не пустышка(а на счёт глумления наверное вам виднее).
любому маломальски умственно развитому человеку имеющему представление о политической обстановке беларусь-россия понятно что это ЗАКАЗ - не бывает таких совпадений(массу примеров приведу потом если хотите)
а вы заявляете что это пустышка? как бы там ни было АГЛ - первое лицо в стране на сегодня и не может быть прямое оскорбление в его отношении делом не политическим и не заслуживающим обсуждения в ветке полит-изба.
это РАЗ!
почему модераторы не отвечают мне в личку а прячутся за админа спину? почему не могли пояснить в личке а не тащить грязное бельё на публику?
таким образом сами себя дискредитируют.
это два! а пока и хватит
ГДЕ ОФФТОП?

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:27:30
вот и с админом диалога не вышло Плачущий
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 10:27:30 от pottab » Записан
vetka12,7
Гость
« Ответ #203 : 05 Июль 2011, 10:33:53 »

pottab!
Может уже достаточно? Орднунг юбер аллес.
Ежли не с кем поговорить, попробуй с телевизором. А ежли так страдаешь о своей ветке, создай новую с перефразированным названием. Выживет - прав ты. Не выживет - правы они.
Petja
Почетный гродненец

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 05 Июль 2011, 11:27:10 »

Умейте отличать свободу слова от сетевого хулиганства и глумления кучки троллей.
свобода должна ограничиваться правилами и законами. И когда эти правила нарушаются самим модератором или админом- то плевать мне на такие правила и законы. И если в правилах есть пробелы, то это не вина нарушающего а того, кто пишет эти правила.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Июль 2011, 12:04:00 »

А ежли так страдаешь о своей ветке, создай новую с перефразированным названием. Выживет - прав ты. Не выживет - правы они.
мой вариант дальнейшего развития событий:
1 я создаю очередную ветку
2 появляется кто то из "бравых ребят" закрывает тему и подкидывает мне предупреждение
3 мы продолжим беседу здесь но снова между собой тут то они не замечают что мы пишем, а может они не хотят замечать?
vetka12,7
Гость
« Ответ #206 : 05 Июль 2011, 14:47:25 »

Господа!
В связи с тем, что по-видимому, тупит сервер, удаляйте дубли своих сообщений самостоятельно.
Petja
Почетный гродненец

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 05 Июль 2011, 16:56:48 »

самый прикольный модератор это в теме по соседству. Помнится мне как-то написали что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ. Я перепостил данный пост слово в слово только Батэ менял на Ювентус, Арсенал, МЮ, Челси, Интер, Рома- как итог мне 6 предупреждений, челу который первый написал эту куету в теме про Батэ ничего. И таких примеров куча. Видимо чтоб быть модератором надо постоянно учиться порядку по БТ и не иметь мозгов.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Июль 2011, 17:06:21 »

Заканчивайте. Вроде по теме больше нет ни у кого мыслей.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #209 : 05 Июль 2011, 18:28:17 »

самый прикольный модератор это в теме по соседству. Помнится мне как-то написали что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ. Я перепостил данный пост слово в слово только Батэ менял на Ювентус, Арсенал, МЮ, Челси, Интер, Рома- как итог мне 6 предупреждений, челу который первый написал эту куету в теме про Батэ ничего. И таких примеров куча. Видимо чтоб быть модератором надо постоянно учиться порядку по БТ и не иметь мозгов.
Оффтоп
О, видимо и в меня булижничек полетел, нормально.
Вы не это написали «что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ», а оскрбляли собеседника, подробности тУт.
Как там у нас в Конституции, за клевету, ничего не даётся? Строит глазки

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?