pottab
|
мои посты тупо кто то трёт
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили оффтопить! Сообщения трут последний раз, дальше будут предупреждения! Politic абсолютно верно выдал предупреждение заранее, знаком видимо с писателем был ранее.
Специально для pottab - прения не по теме закончены, все ваши последние сообщения не имеют отношения к теме, что будет в дальнейшем присекаться.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
pottab
|
Politic абсолютно верно выдал предупреждение заранее, знаком видимо с писателем был ранее. вот это вообще не понимаю к чему? ты если на личности перейти хочешь - пиши в личку, сколько повторять то можно? Специально для pottab - прения не по теме закончены, все ваши последние сообщения не имеют отношения к теме, что будет в дальнейшем присекаться. так вы по теме не отвечаете в чём заключался оффтоп? заказное оскорбление ЕДИНСТВЕННОГО игрока на полит- сцене беларуси в какой ветке надо обсуждать если не в этой? Предупреждение! Оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 06:51:07 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Petja
|
Вы не это написали «что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ», а оскрбляли собеседника, подробности тУт. ааааааааааааааааххххххххххххххаааааааааааааааааааа. 6 предупреждений подряд, может даже и больше (сколько клубов было столько и написал). Только за то что перепостил пост в разных темах. Причём касалось это каждой темы. Это ж каким надо быть дауном, чтоб не включить мозг, не разбираясь тупо в каждой теме взять и поставить бан. Типа оффтоп. Оскорбляли соперника? Ты точно даун. Если ты не помнишь на пару дней(месяцев) назад- я могу тебе найти ник (он продержался недолго- хули если модератор быдло-колхозан и любой выпад трактует как оффтоп- видимо БТ его любимый канал.) Оскорбление! ОФФТОП!Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 16:22:45 от politik »
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
5 Бан
Новенький
|
Вы не это написали «что надо болеть за свой клуб, а не за Батэ», а оскрбляли собеседника, подробности тУт. админ у тебя все модераторы дауны или только эти 2? политик мне под этим ником сделал 6 предупреждений. (в отличии от поттаба уже давно не спорю- я понял что мозгов нет (ветка отлично привёл фразу что для доказательства физики требуется алгебра) а раз нет мозгов то смысл с дураками спорить? а раз дураки банят и банят хз за что- то тогда можно и про оскорбления). Но отдельного слова заслуживает "футболист". Это ж каким дауном надо быть, что бы за цитату другого человека дать ни то 5 ни то 7 предупреждений!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=8631.0;msg=4302209Оскорбление! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 16:20:28 от politik »
|
|
|
|
|
politik
|
5 Бан и Petja - может хватит уже почковаться? одному человеку - один аккаунт.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Petja
|
одному человеку - один аккаунт. из-за необоснованых банов и дикой тяги к ГФ ничего более не остаётся делать.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Дамы и господа! Предлагаю. 1. Ограничить количество тем. Думаю, 5-10, было бы достаточно. А то мы тут скоро роды по интернету принимать будем. 2. В компенсацию. Допустить определенное количество флуда в темах. Ежли вышли на результат - честь и слава. Нет- модер зачистит. 3. Создать подраздел "реорганизации раздела". Исключительно для общения с модератором. Типа "К восстанию!" А то В.И. Лениных ужо слишком много. И тут не понять, толи это призыв, толи это уже паника. 4. "Флуд политизбы". Тутачки не дураки. И истина рождается не только в спорах, но и в хамстве. Просю рассмотреть вопрос.
И без шуточек. Лучше флудануть в тему, чем рассредоточить внимание. P.S. Заметил, что в большинстве своем темы "Политизбы" создают люди, к "Политизбе" отношения не имеющие. Это чо? Процесс самоопыления?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 15:10:21 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
pottab103
Новенький
|
и главное модераторов надо менять не реже чем раз в пол года а то они ваще страх тут потеряли
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мадыратары, чаму разаблачыцельны пост наглядальніка пра ромуся лічыцца па топіку, а мой пра, дзе на фотцы наглядальнік, не?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
У меня очень большая просьба модераторам, любые посты где хоть намек на переходы на личности - сносить беспощадно, а человеку который пост отписывл - предупреждение. Просто благодаря таким товарищам, любой топик превращается не в конструктивную дискуссию, а в базар-вокзал, в стиле, я умный - ты дурак, в итоге разговоры ведутся не по теме. Если есть что сказать, привести какие факты - ради бога, но только без всяких "да ты ничего не знаешь, а такой умный, я знаю это - а ты идиот".
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа модераторы! Еще раз предлагаю ограничить количество тем. В ограниченных темах допустить определенное количество флуда в рамках закона (мат, оскорбления - не допускаются). За оскорбления предлагаю ужесточить ответственность. Мы жЫ когда-то должны стать интеллигентами и перестать торговать базаром. Чес.слово, задолбало: ты дурак, а ты дурнее. Мы жО должны подняться над собой... Ндык и назваться нацией. Выбор и допуск тем к обсуждению- через "голосование". Не набрал за день 15-20 ответов - свободен. Задолбало. Скоро процесс отторжения фекалий обсуждать будем. Предлагаю темы. 1. Беларусь 2. Европа 3. Россия (а куда ж без нее) 4. США 5. Украина 6. Окрестности 7. Остальные (но тут попахивает великодержавным шовинизмом) 8. Политика и религия. Ндык а чо? У нас ужо есть и собственный провидец. Консультирует. Само главно, что Рома за нас! И тут непонятно, кто же все-таки кого сделал. Темный вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 18:38:19 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Russy
|
. Беларусь2. Европа3. Россия (а куда ж без нее)4. США5. Украина Польшу забыўся, але модыр, пра яе ўсіроўна, тэмы чыкае, правакуют міжнацыянальную розьнь.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
vetka12,7 с ограниченным количеством тем не получится избежать оффтопа, флейма и т.п. Да и на основании чего ограничивать количество тем? Они не мешают абсолютно. Оскорбления... советую писать в личку мне, отреагирую. Просто не всегда есть возможность оперативно и правильно это делать.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Оскорбления... советую писать в личку мне, отреагирую. В приличном обществе стучать неприлично. Я надеюсь, что нахожусь в приличном обществе. Кстати, обратите внимание на свою репутацию)))) Слава Богу, мы придерживаемся своих взглядов ….а от вас с вашими троллями идет пустой трёп по темам, как и здесь .
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да по 50 баксов за минус , а вам завидно ?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
House M.D. Прошу прокомментировать причину переноса темы «Продолжение осеннего "политического сезона"» ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=864037.0) Неужели открытую поддержку гомосексуалистов лидерами «беларуского гражданского общества» Н. Колядой и Н. Халезиным, которые проводят постоянные встречи с европейскими политиками, официальными лицами во всем мире, позиционируя себя при этом именно как представители беларуского народа, нельзя обсуждать в «Полит-избе»? Обсуждения «лидеров» , их политических взглядов, их отношение или причастность к событиям должны быть во флейме? Они только этого достойны? Свою поддержку гей-прайду выразили и беларуские правозащитники и политики (сообщает сайт «Весны» Беляцкого : http://spring96.org/ru/news/45609). На 22 октября запланирована публичная акция, которая (или ее разгон) будет отражена во многих мировых средствах массовой информации, а ее возможный разгон- как очередное надругательство властей над европейскими ценностями. Интересно было бы услышать и Ваше мнение, разделяете ли вы взгляды «лидеров гражданского общества», правозащитников, политиков в этом вопросе. Зы. тема о клонировании ников более "политичны" чем отношение политиков и общества к секс меньшинствам? Зы2. Попрошу барышню Ветку и ее друзей найти в себе силы и пропустить это сообщение без комментариев. Это не Вам писано. Это не к Вам вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
House M.D. Прошу прокомментировать причину переноса темы «Продолжение осеннего "политического сезона"» ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=864037.0) Неужели открытую поддержку гомосексуалистов лидерами «беларуского гражданского общества» Н. Колядой и Н. Халезиным, которые проводят постоянные встречи с европейскими политиками, официальными лицами во всем мире, позиционируя себя при этом именно как представители беларуского народа, нельзя обсуждать в «Полит-избе»? Обсуждения «лидеров» , их политических взглядов, их отношение или причастность к событиям должны быть во флейме? Они только этого достойны? Свою поддержку гей-прайду выразили и беларуские правозащитники и политики (сообщает сайт «Весны» Беляцкого : http://spring96.org/ru/news/45609). На 22 октября запланирована публичная акция, которая (или ее разгон) будет отражена во многих мировых средствах массовой информации, а ее возможный разгон- как очередное надругательство властей над европейскими ценностями. Интересно было бы услышать и Ваше мнение, разделяете ли вы взгляды «лидеров гражданского общества», правозащитников, политиков в этом вопросе. Зы. тема о клонировании ников более "политичны" чем отношение политиков и общества к секс меньшинствам? Зы2. Попрошу барышню Ветку и ее друзей найти в себе силы и пропустить это сообщение без комментариев. Это не Вам писано. Это не к Вам вопрос. Собсна, далучаюся да зададзенага пытання і прыведзенай аргументацыі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
afankirt
|
Неужели открытую поддержку гомосексуалистов лидерами «беларуского гражданского общества» Н. Колядой и Н. Халезиным, которые проводят постоянные встречи с европейскими политиками Ну так даже если сами эти Коляда и Халезин --гомосексалисты -то что обсуждать то? Геев и лесбиянок? Понятно что тема интересная и шаловливая --но есть жеш спец сайты всякие и форумы . А если так пообсуждать --то тогда уж общую тему надо на ветке. Например -- <<Морально-этические нормы и сексуальная ориентация белорусских политиков и общественных деятелей>>. Вот там и выяснить всё. И про гомосеков и про лукасеков. И про прочих извращенцев. 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
ЛяхтаратValera перенесена, т.к. является флеймом. Обсуждение по теме закончилось на первом же сообщении.
Вы там политику обсуждаете или кто кого "любит"? Не умеете сами вести дискуссию, я вам не помогу.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Не Ваша ли обязанность пресекать флейм? Тут профессиональные флеймеры имеются, которые любую тему из конструктивного диалога выбивают на раз-два. Наказывать не пробовали? Некогда? Ну да ладно  , с другого боку про гомосеков зайдем 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Не Ваша ли обязанность пресекать флейм? Тут профессиональные флеймеры имеются, которые любую тему из конструктивного диалога выбивают на раз-два. Наказывать не пробовали? Некогда? Ну да ладно , с другого боку про гомосеков зайдем Стесняюсь спросить. Неконструктивный диалог, это когда точка зрения оппонента не совпадает с Вашей? Лично я, навязанной канве дисскусии следовать не буду. Сами с усами, знаете-ли. У меня она, те канва своя. Не обессудьте. А Вы думали все по простому? Раз-два и в дамки? И что такое флейм? Толи это тема изначально флеймовая, то ли Вас в Вашей теме флеймовой обыграли? Мама, мине плохие дяди обижают! Нетушки, Валера, заявил что взрослый, значит не плачь. Либо на второй срок в детсад. Кстати, знакомства есть, могу устроить. Да и в конце-концов. Я ведь хоть и "барышня", но не плакаю! И не стучу. А среди "ваших" тоже есть порядочные люди. И я их уважаю за их порядочность. Об остальном договоримся. Короче, Валера. залетел ты сам. И со своей беременностью сам и разбирайся. Я не при делах. Да и afankirt все предельно четко разъяснил. Поддерживаю во мнении. P.S. Валера, ежли хошь, чтоб тебя уважали - не стучи. В компенсацию, мне можешь хамить безраздельно. Ежли отважишься. И ежли ты меня понял, ты удаляешь свое сообщение, а я свое. Согласен? С любовью. vetka12,7
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 22:58:10 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Как бы вы не прятали маты, их видно всегда! Даже за завуалированные буду раздавать предупреждения! Хватит! House M.D., дык што, да дзісякава можна было завуаліравана мацюкацца?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Советую обратить внимание на модератора хауза МД. Для него Ливия и Джамахерия одно и то же. Совет конечно же повстанцам.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Эрік
Молодой Гродненец
|
Ввести премодерацию и точка
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
В ходе аукциона http://017.by/v-minske-vpervye-sostoitsya-aukcion-na-pravo-arendy-ploshchadok-dlya-letney-torgovli-kvasomбыли проданы места на 10 лет. Цена от 10 тыс. долларов. Что крайне выгодно для гос-ва. И деньги (не маленькие) сразу и оборотный капитал не требуется. Именно такие аукционы (только конечно в несоизмеримо больших масштабах) и устраивают правительства по аренде недр. Почему мой пример с квасом считается троллингом?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Сабачка
|
Мадыратар, які пачыкаў мой пост пра ліберастаў-загэйрапэцаў, што не гэдак? Пра ўсялякіх ідзіволухаў, застабілаў, лукасекаў і гэнтак далей, чамусьці не чыкаецца. Ці трэба стучаць у асабістку?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Опять предупреждение  Мной, в теме " Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого, размещена фотография декорации одной из сцен из спектакля "Зона молчания" "Белорусского Свободного Театра" в постановке режисера Владимира Щербаня: Вот фотоклип из фотографий, сделанных 30 июня 2011 года на спектакле "Зона молчания" в Минске. Спектакль "Зона молчания" "Белорусского Свободного Театра" получил широкую поддержку театральной общественностью всего мира вот, например, о гастролях "БСТ" во Франции, в Нанси и Дижоне, на фестивалях Passages и Theatre en Mai: "Пристальное внимание публики и критики было обращено к спектаклю «Зона молчания», который был показан во Франции впервые. Режиссер спектакля Владимир Щербань не скрывал удовлетворения от пятикратного показа спектакля: «Было небольшое волнение перед первым показом спектакля в Нанси, поскольку мы волновались, поймут ли французы сугубо белорусский материал. Но волнения оказались напрасными, и спектакли прошли на потрясающе высокой ноте. Мы еще раз убедились в том, что французская публика одна из самых театрально-образованных в Европе, и, уж точно, самая эмоциональная». Словам белорусского режиссера вторил президент фестиваля в Дижоне, выдающийся французский актер Франсуа Шато: «Спектакль «Зона молчания» стал потрясающей финальной точкой фестиваля. При его просмотре многие из нас, французов, смогли почувствовать себя белорусами. Пожалуй, именно таким должен быть современный патриотизм – проникнутый любовью к людям, живущим в своей стране. Я очень надеюсь на то, что наше сотрудничество с белорусским коллективом продолжится в будущем»." http://belarus.russiaregionpress.ru/archives/3948Восторженные отзывы На спектакль "Зона молчания" оставили и американские театральные деятели: http://www.nv-online.info/by/168/culture/30178/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%A5%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%97%D0%98%D0%9D-%C2%AB%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0--%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%E2%80%A6%C2%BB.htmТак почему же я должен страдать из-за непонимания модератором House M.D. современного белорусского искусства? Ведь его, по словам драматурга Н.Халезина, поддерживает всё "гражданское общество Беларуси", о чем Н.Халезин говорит с высоких европейский трибун. Почему пропагандируя искусство театра, которому мировая театральная общественность доверила представлять нашу страну на предолимпийском фестивале в Шекспировском театре «Глобус» постановкой «Короля Лира» я получаю предупреждение? Может права шеф-редактор "Народной воли" Светлана Каланкина: "А то моду взяли ярлыки метить: "Свободный театр" -- не театр, Алесь Пушкин -- не художник, Некляев -- не политик, а Вечорка -- не герой... Но вы-то кто? Пока -- всего лишь завистливые говнюки! Агрессивное никто!"? И неуподабляется ли модератор House M.D. именно этим "завистливым говнюкам и агрессивным никто" вынося мне предупреждение за пропаганду современного беларуского искусства? Ведь для пропаганды мне не обязательно это "искуство" должно нравиться, просто я хочу быть частичкой "гражданского общества Беларуси"! Предупреждение! Мат.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 21:02:46 от House M.D. »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 05:56:08
Ведь для пропаганды мне не обязательно это "искуство" должно нравиться, просто я хочу быть частичкой "гражданского общества Беларуси"! Дорасти исчо надо до Гражданского Общества Беларуси. Для начала советую понять исходную точку, те Ваш начальный кадр. Иго пропагандировать не надо. Энта наше бытие. Это точка отсчета. Музыку и актеров пропагандировать надо! Динамику! Валера! Ведь даже Вы в этом клипе есть. Не узнали себя? Ну какже. С ведром на голове! Блестящий клип и блестящий театр! Какова пародия! Повторяю ссылку А Вам, Валерочка, скажу - ежли на заборе написано п.... , это не означает, что забор стал ...... Хотя... попробовать, конечно можете. Ежли премию не выпишут. Валера! Я Вами горжусь. Спасибо за клип.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 15:56:25 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Valera
|
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 04:56:08
Ведь для пропаганды мне не обязательно это "искуство" должно нравиться, просто я хочу быть частичкой "гражданского общества Беларуси"! Дорасти исчо надо до Гражданского Общества Беларуси. Для начала советую понять исходную точку, те Ваш начальный кадр. Иго пропагандировать не надо. Энта наше бытие. Это точка отсчета. Музыку и актеров пропагандировать надо! Динамику! Валера! Ведь даже Вы в этом клипе есть. Не узнали себя? Ну какже. С ведром на голове! Блестящий клип и блестящий театр! Какова пародия! Повторяю ссылку А Вам, Валерочка, скажу - ежли на заборе написано п.... , это не означает, что забор стал ...... Хотя... попробовать, конечно можете. Ежли премию не выпишут. Валера! Я Вами горжусь. Спасибо за клип.  Спешил прочитать Ваше, Наташа, сообщение, знал что оно обязательно за моим появится  С 10:46:35 до 15:56:25 правили. Сколько раз 5? 7? Окончательный вариант или уберете после моего ответа?  Незаметили вы в исходной точке смысла, жаль..., Бытие это именно Ваше, Вы так его себе представляете и живете в нем, гражданским обществом себя нарекая. Ведь, заметьте не я, а Вы свой телефон в правом нижнем углу картинки признали. Повторю Вам еще раз, не по злобе какой-то, а из чисто человеческих, присущих белорусам качеств сострадания, желания помочь, одернуть наконец... Бросьте это, искуства там нет, "кака" это. И к "гражданскому обществу" причислять подобное- только слова дерьмом с той картинки измазывать.
|
|
|
|
|
|
|
|