Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 01:42:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Реорганизация раздела

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реорганизация раздела  (Прочитано 133059 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Июль 2010, 13:11:10 »

Кто Вам не дает жаловаться и изменить ситуацию? Так привыкли к диктатуре, что уже пёрнуть боитесь без одобрения "надзирателей"? Дайте дельное предложение и не мучайтесь.
Раньше тут была относительная анархия - закончилась из-за ... ну кто был тот помнит.
Дата регистрации:     13 Июня 2010, 12:00:22

Последняя активность:     18 Июня 2010, 19:17:51

Ну-ну...

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 01 Июль 2010, 13:33:55 »

Кто Вам не дает жаловаться и изменить ситуацию? Так привыкли к диктатуре, что уже пёрнуть боитесь без одобрения "надзирателей"? Дайте дельное предложение и не мучайтесь.
Раньше тут была относительная анархия - закончилась из-за ... ну кто был тот помнит.
Дата регистрации:     13 Июня 2010, 12:00:22

Последняя активность:     18 Июня 2010, 19:17:51

Ну-ну...
Баранки гну...
Анархия это по-вашему отличная от вашей точка зрения? Ха-ха-ха...
Кстати, жаль, что товарисч VladimirT больше не значиццо в списках части. У меня серьёзный счёт к его позиции. Только начал изучать противника, а его - БАЦ! из-за угла...   вам, злой как, на радасць...

Эх, все под богом модератором ходим...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Июль 2010, 14:37:51 »

Не в моих правилах, обсуждать людей. У каждого свои мысли и убеждения. Володя толковый собеседник, но оскорбления - это через чур уж для нормально воспитанных людей. Я не без греха, но не до такой же степени.
И при чем тут вообще моя точка зрения? Предложите лучший вариант Полит избы, посмотрим, что из этого получится. А так, языком чесать любой может. Модеры зажимают мои оскорбления, не дают прыгать с темы  на тему... Создавайте тему "обо всем - флуд без границ" и лейте там помои друг на друга.

VladimirT
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 24 Июль 2010, 09:33:08 »

Володя толковый собеседник, но оскорбления - это через чур уж для нормально воспитанных людей.
Не переживайте! Я нормально, с пониманием, отношусь к Вашим оскорблениям, ведь мы на полит-форуме и у недругов России часто не хватает аргументов, что ведёт к перевозбуждению русофобов и, как следствие, скатыванию на оскорбительные выпады. Даже жёсткая, придирчивая, мелочная, постыдная модерация постов россиян, не может дать вам покоя. 
З.Ы. Уж вам-то, русофобам, на этом форуме грех жаловаться - ни разу не видел, чтобы вам по три предупреждения единовременно выдавали... Подмигивающий
З.З.Ы. Хотите однообразия, единого мнения, отсутствия жёстких и честных дискуссий? Закройте полит-форум от российских аккаунтов и будет вам счастье! Крутой

Снова хочу есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 24 Июль 2010, 12:10:12 »

у недругов России часто не хватает аргументов, что ведёт к перевозбуждению русофобов и, как следствие, скатыванию на оскорбительные выпады.
Не брюзжите слюной. Тут пишут про реорганизацию раздела. Если есть что сказати ьпро аргументы, говорите в конкретной теме. А говороить это тут- сродни разговору с самим собой в сартире.

мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где).
друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
lenin
Гость
« Ответ #155 : 24 Июль 2010, 12:57:41 »

А какое наказание за три красных карточки?  Почему "троль с армией фейков" опять вернулся?
P.S.: сколько лет SOL с России пишет и ни одной красной.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Август 2010, 20:34:04 »

Господа модераторы, неужели так трудно подчищать флуд в темах? Целые страницы ни о чём.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Август 2010, 00:39:43 »

Господа, прекращаем личную переписку и оффтоп в Полит-избе! Начнутся "репрессии", если не возьмете себя в руки!

Хамство - это имитация силы.
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Сентябрь 2010, 01:17:35 »

Куда пропала процентная репрезентация опроса? В теме "За или Против" итоги опроса доступны лишь для пользователей форума, в отличие от других опросов, где итоги и их процентное содержание могут видеть также гости форума не регистрируясь. В чём проблема?
Спасибо

 iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5
Canon 5D Mark ii
Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01 Октябрь 2010, 01:35:45 »

Я не могу понять почему результаты опроса "За или Против" в "Полит-избе" не доступны для всех читателей форума. Нужно залогиниться, чтобы увидеть результат опроса. У других опросов такой проблемы нет. Прошу исправить и сделать результат видимым для всех. Спасибо

Просьба к модераторам:  House M.D., politik, а так же к Админ  

Canon 5D Mark ii
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01 Октябрь 2010, 09:02:44 »

Сделано. Попробуйте.

AVADA KEDAVRA
Realtor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Октябрь 2010, 14:12:26 »

Спасибо.

Canon 5D Mark ii
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Ноябрь 2010, 07:19:39 »

Просьбишка к админу - если некоторые люди не понимают что красный цвет раздражжает зрение, то может исключим красный цвет из общего пользования, оставив его лишь модераторам?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 24 Ноябрь 2010, 14:29:30 »

Вы уверены, что вместо телевизора вам, как члену, в магазине не продали портрет "только одного лица"? Попробуйте поманипулировать пультом - если "лицо не исчезнет", то вас наип... абманули - это, всё-таки, портрет.

Landwirt - до вас туго доходит? Еще раз - мат запрещен в любом виде! в следующий раз забаню.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:47:16 от politik »

Намёк понял. В следующий раз буду обходится без сокращений, чтоб не давать повода разгуляться фантазии уважаемых модераторов, зорко стоящих на страже наших нравственных устоев.
Предполагалось, вроде бы, так:

... то вас наиподлейше абманули...

Да, ещё вот что. Как вам такой "вид мата"?
Т.е. продаваться... тока с учетом того как наших покупателей лучезарный кидает через "х"...
Это не в плане - стукану́ть, а просто хочется знать, в каких рамках себя нужно держать, т.е. каков "коридор"? Буква "Х" не под запретом?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 24 Ноябрь 2010, 17:40:32 »

Это не в плане - стукану́ть, а просто хочется знать, в каких рамках себя нужно держать, т.е. каков "коридор"? Буква "Х" не под запретом?
присоединяюсь к вопросу.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Ноябрь 2010, 17:47:17 »

Буква "Х" не под запретом?
с этой буквой, равно как и с любой другой нужно обращаться осторожно, чтобы она не входила в состав слов, содержащих ненормативную лексику
в каких рамках себя нужно держать, т.е. каков "коридор"?
правила читать не пробовали? вы с ними согласились, зарегистрировавшись на форуме.

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

AVADA KEDAVRA
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 24 Ноябрь 2010, 23:17:50 »

правила читать не пробовали? вы с ними согласились, зарегистрировавшись на форуме.
Пробовали. Но дело в том, что главное в таких делах это ТРАКТОВКА.

с этой буквой, равно как и с любой другой нужно обращаться осторожно, чтобы она не входила в состав слов, содержащих ненормативную лексику
Я так понял, что буква "х", равно как и "п" и "б", если они не "входят в состав слов" и не направлены на конкретную постящуюся личность - в законе.
Спасибо за консультацию.
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 02 Декабрь 2010, 17:07:56 »

Вот  к примеру ты трусы носишь?

Добавлено: [time]Thu Dec  2 16:08:35 2010[/time]
Это к тому что ты пустозвонством занимаешься, типа "Судишь о фильмах Голливуда на просмотрев их"

Добавлено: [time]Thu Dec  2 16:10:20 2010[/time]
Почему когда я адекватно отвечаю на ДЭБИЛЬНЫЕ выпады, мои ответы удаляют, а вопросы нет???
Админ, Лёшенька, Ты трусы носишь? Отвечай, сука- не отвечай, модератор всё равно твой ответ удалит, а мой вопрос оставит. Потому как только идиот может так модерировать. Эбанутый идиот!

Предупреждение! Осторожней с выражениями.
За подсказку спасибо, достаточно было кнопочку нажать или в личку написать.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 19:27:44 от House M.D. » Записан

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Декабрь 2010, 17:40:07 »

ахххххххааааааа, а сколько ты успеваешь набить постов до первого бана? Просто гипотетически интересно...

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 17 Декабрь 2010, 10:44:42 »

просьба к модераторам удалять все посты человека, который выдаёт себя за говоруна на автовокзале. Явный провокатор и дурачёк (где вы видели умных людей согласившихся быть провокаторами). Не надо нам тут читать бред убогого.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 23 Январь 2011, 23:08:18 »

Можа трэба адчыниць тэму пра "самалёт прэзідэнта польскі", бо столькі цікавых навін адбываецца па гэтаму топіку.
«Есть доказательства, убеждающие в искусственности тумана»

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Февраль 2011, 12:42:03 »

Можа трэба адчыниць тэму пра "самалёт прэзідэнта польскі",
+100500
Хотя... всем разумным людям давно уже всё ясно стало. Даже следователи польской прокуратуры уже согласны с итогами расследования МАК.

«Есть доказательства, убеждающие в искусственности тумана»
Громкий смех
Я вам больше скажу - свидетели, видевшие как подпрыгивали берёзки, готовы дать показания... Подмигивающий

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 16 Март 2011, 18:17:11 »

надо ввести новое нарушение. Некоторые "опущеные" не зная что возвразит ьпереходят на спор типа:
-сам дурак
-сам дурак
-сам дурак
-сам дурак
Я то конечно, как человек не глупый могу прекратить БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ "сам дурак". Но что делать другим. Сцепится такой бездельник с кактусом, и что делать? Наблюдать как 2 барана самдуракаются? Надо за это баны давать. (Если доказательной базы нету).

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Март 2011, 18:52:42 »

введите тему что нить про Бездельника  то есть мну пусть там пишут))))) а то с переходом на то какой я нехороший все темы загадят же))))
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Март 2011, 21:20:25 »

Обращаю ваше внимание на необходимость оформления ссылок. Цитируйте хотя бы название статей, которые поясняют что там находится. В ином случае ссылки удаляются!

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 20 Март 2011, 12:34:21 »

Т.я. дзісяка будзе дыктоўка, прапаную ў гэты сьвяточны дзень пасты андпісваць на беларускай мове.

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26 Май 2011, 19:20:35 »

Господа, умерьте свой пыл. Понимаю, ситуация в стране непростая и накаленная, но не стоит тут извергать свои негативные эмоции. Для этого есть личные сообщения и ветка "Флейм".

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Июнь 2011, 12:24:25 »

Прекращаем материться! Предупреждения ждать себя не заставят!  Злой

vetka12,7
Гость
« Ответ #178 : 20 Июнь 2011, 10:48:46 »

Господа!
При копировании простыней удаляйте межстрочные пробелы. Палец болит колесико крутить.
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 24 Июнь 2011, 11:20:02 »

Будет ли ник быдлоксёндз, являться нарушением?
Вроде как белополяк писал про булорусов быдло. После перевода стрелок на костёле могу ля и выбрать себе ник быдлоксёндз?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт