zloy kak @
|
Кто Вам не дает жаловаться и изменить ситуацию? Так привыкли к диктатуре, что уже пёрнуть боитесь без одобрения "надзирателей"? Дайте дельное предложение и не мучайтесь. Раньше тут была относительная анархия - закончилась из-за ... ну кто был тот помнит. Имя: Landwirt Дата регистрации: 13 Июня 2010, 12:00:22
Имя: VladimirT Последняя активность: 18 Июня 2010, 19:17:51
Ну-ну...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Landwirt
|
Кто Вам не дает жаловаться и изменить ситуацию? Так привыкли к диктатуре, что уже пёрнуть боитесь без одобрения "надзирателей"? Дайте дельное предложение и не мучайтесь. Раньше тут была относительная анархия - закончилась из-за ... ну кто был тот помнит. Имя: Landwirt Дата регистрации: 13 Июня 2010, 12:00:22
Имя: VladimirT Последняя активность: 18 Июня 2010, 19:17:51
Ну-ну...
Баранки гну...Анархия это по-вашему отличная от вашей точка зрения? Ха-ха-ха... Кстати, жаль, что товарисч VladimirT больше не значиццо в списках части. У меня серьёзный счёт к его позиции. Только начал изучать противника, а его - БАЦ! из-за угла... вам, злой как, на радасць...  Эх, все под богом модератором ходим...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не в моих правилах, обсуждать людей. У каждого свои мысли и убеждения. Володя толковый собеседник, но оскорбления - это через чур уж для нормально воспитанных людей. Я не без греха, но не до такой же степени. И при чем тут вообще моя точка зрения? Предложите лучший вариант Полит избы, посмотрим, что из этого получится. А так, языком чесать любой может. Модеры зажимают мои оскорбления, не дают прыгать с темы на тему... Создавайте тему "обо всем - флуд без границ" и лейте там помои друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
VladimirT
|
Володя толковый собеседник, но оскорбления - это через чур уж для нормально воспитанных людей. Не переживайте! Я нормально, с пониманием, отношусь к Вашим оскорблениям, ведь мы на полит-форуме и у недругов России часто не хватает аргументов, что ведёт к перевозбуждению русофобов и, как следствие, скатыванию на оскорбительные выпады. Даже жёсткая, придирчивая, мелочная, постыдная модерация постов россиян, не может дать вам покоя. З.Ы. Уж вам-то, русофобам, на этом форуме грех жаловаться - ни разу не видел, чтобы вам по три предупреждения единовременно выдавали...  З.З.Ы. Хотите однообразия, единого мнения, отсутствия жёстких и честных дискуссий? Закройте полит-форум от российских аккаунтов и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
у недругов России часто не хватает аргументов, что ведёт к перевозбуждению русофобов и, как следствие, скатыванию на оскорбительные выпады. Не брюзжите слюной. Тут пишут про реорганизацию раздела. Если есть что сказати ьпро аргументы, говорите в конкретной теме. А говороить это тут- сродни разговору с самим собой в сартире.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
lenin
Гость
|
А какое наказание за три красных карточки? Почему "троль с армией фейков" опять вернулся? P.S.: сколько лет SOL с России пишет и ни одной красной.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа модераторы, неужели так трудно подчищать флуд в темах? Целые страницы ни о чём.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
House M.D.
|
Господа, прекращаем личную переписку и оффтоп в Полит-избе! Начнутся "репрессии", если не возьмете себя в руки!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
Куда пропала процентная репрезентация опроса? В теме "За или Против" итоги опроса доступны лишь для пользователей форума, в отличие от других опросов, где итоги и их процентное содержание могут видеть также гости форума не регистрируясь. В чём проблема? Спасибо
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
Я не могу понять почему результаты опроса "За или Против" в "Полит-избе" не доступны для всех читателей форума. Нужно залогиниться, чтобы увидеть результат опроса. У других опросов такой проблемы нет. Прошу исправить и сделать результат видимым для всех. Спасибо
Просьба к модераторам: House M.D., politik, а так же к Админ
|
|
|
|
iMac 27-inch 2.8GHz Quad-Core i5 Canon 5D Mark ii Canon EF 135mm f/2 L USM (скоро)
|
|
|
politik
|
Сделано. Попробуйте.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Realtor
Молодой Гродненец
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Просьбишка к админу - если некоторые люди не понимают что красный цвет раздражжает зрение, то может исключим красный цвет из общего пользования, оставив его лишь модераторам?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Landwirt
|
Вы уверены, что вместо телевизора вам, как члену, в магазине не продали портрет "только одного лица"? Попробуйте поманипулировать пультом - если "лицо не исчезнет", то вас наип... абманули - это, всё-таки, портрет.
Landwirt - до вас туго доходит? Еще раз - мат запрещен в любом виде! в следующий раз забаню. « Последнее редактирование: Сегодня в 09:47:16 от politik » Намёк понял. В следующий раз буду обходится без сокращений, чтоб не давать повода разгуляться фантазии уважаемых модераторов, зорко стоящих на страже наших нравственных устоев. Предполагалось, вроде бы, так: ... то вас наиподлейше абманули... Да, ещё вот что. Как вам такой "вид мата"? Т.е. продаваться... тока с учетом того как наших покупателей лучезарный кидает через "х"... Это не в плане - стукану́ть, а просто хочется знать, в каких рамках себя нужно держать, т.е. каков "коридор"? Буква "Х" не под запретом?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это не в плане - стукану́ть, а просто хочется знать, в каких рамках себя нужно держать, т.е. каков "коридор"? Буква "Х" не под запретом? присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
politik
|
Буква "Х" не под запретом? с этой буквой, равно как и с любой другой нужно обращаться осторожно, чтобы она не входила в состав слов, содержащих ненормативную лексику в каких рамках себя нужно держать, т.е. каков "коридор"? правила читать не пробовали? вы с ними согласились, зарегистрировавшись на форуме. 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
Landwirt
|
правила читать не пробовали? вы с ними согласились, зарегистрировавшись на форуме. Пробовали. Но дело в том, что главное в таких делах это ТРАКТОВКА. с этой буквой, равно как и с любой другой нужно обращаться осторожно, чтобы она не входила в состав слов, содержащих ненормативную лексику Я так понял, что буква "х", равно как и "п" и "б", если они не "входят в состав слов" и не направлены на конкретную постящуюся личность - в законе. Спасибо за консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вот к примеру ты трусы носишь? Добавлено: [time]Thu Dec 2 16:08:35 2010[/time]
Это к тому что ты пустозвонством занимаешься, типа "Судишь о фильмах Голливуда на просмотрев их" Добавлено: [time]Thu Dec 2 16:10:20 2010[/time]
Почему когда я адекватно отвечаю на ДЭБИЛЬНЫЕ выпады, мои ответы удаляют, а вопросы нет??? Админ, Лёшенька, Ты трусы носишь? Отвечай, сука- не отвечай, модератор всё равно твой ответ удалит, а мой вопрос оставит. Потому как только идиот может так модерировать. Эбанутый идиот! Предупреждение! Осторожней с выражениями. За подсказку спасибо, достаточно было кнопочку нажать или в личку написать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 19:27:44 от House M.D. »
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
zloy kak @
|
ахххххххааааааа, а сколько ты успеваешь набить постов до первого бана? Просто гипотетически интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
просьба к модераторам удалять все посты человека, который выдаёт себя за говоруна на автовокзале. Явный провокатор и дурачёк (где вы видели умных людей согласившихся быть провокаторами). Не надо нам тут читать бред убогого.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Можа трэба адчыниць тэму пра "самалёт прэзідэнта польскі", +100500 Хотя... всем разумным людям давно уже всё ясно стало. Даже следователи польской прокуратуры уже согласны с итогами расследования МАК. «Есть доказательства, убеждающие в искусственности тумана»  Я вам больше скажу - свидетели, видевшие как подпрыгивали берёзки, готовы дать показания... 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
надо ввести новое нарушение. Некоторые "опущеные" не зная что возвразит ьпереходят на спор типа: -сам дурак -сам дурак -сам дурак -сам дурак Я то конечно, как человек не глупый могу прекратить БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ "сам дурак". Но что делать другим. Сцепится такой бездельник с кактусом, и что делать? Наблюдать как 2 барана самдуракаются? Надо за это баны давать. (Если доказательной базы нету).
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
введите тему что нить про Бездельника то есть мну пусть там пишут))))) а то с переходом на то какой я нехороший все темы загадят же))))
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Обращаю ваше внимание на необходимость оформления ссылок. Цитируйте хотя бы название статей, которые поясняют что там находится. В ином случае ссылки удаляются!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Т.я. дзісяка будзе дыктоўка, прапаную ў гэты сьвяточны дзень пасты андпісваць на беларускай мове.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Господа, умерьте свой пыл. Понимаю, ситуация в стране непростая и накаленная, но не стоит тут извергать свои негативные эмоции. Для этого есть личные сообщения и ветка "Флейм".
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Прекращаем материться! Предупреждения ждать себя не заставят! 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! При копировании простыней удаляйте межстрочные пробелы. Палец болит колесико крутить.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Будет ли ник быдлоксёндз, являться нарушением? Вроде как белополяк писал про булорусов быдло. После перевода стрелок на костёле могу ля и выбрать себе ник быдлоксёндз?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|