House M.D.
|
Valera да пишите что хотите. Мат разместили - получили предупреждение. Приписывайте это к искусству или к поэзии, запрещенной или разрешенной, мне всё равно. Мат тут есть, значит правила нарушены. По этому поводу уже ни раз были обсуждения. Повторять и продолжать их не намерен.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Valera
|
Valera да пишите что хотите. Мат разместили - получили предупреждение. Приписывайте это к искусству или к поэзии, запрещенной или разрешенной, мне всё равно. Мат тут есть, значит правила нарушены.По этому поводу уже ни раз были обсуждения. Повторять и продолжать их не намере Я против. Ну и что,если человек унижает своих родителей?Ониж вырастили.Он же не виноват "Он за родителей не отвечает". И в заключение я скажу. Валера ! Лучше один раз побывать в театре, чем 100 раз не побывать. Йех, Наташа, Наташа, засосала Вас эта "халезинщина" по самые(ую)... Рвать ее надо из Вас клещами, а то хамкой и матершинницей и закончитесь, расслабтесь, не вижу за что дернуть из Вас дурь эту, скукожились как тот ежик  . зы. Театралка 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Valera! Просьба. Личная. Не вызывайте у оппонента чувство брезгливости.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 10:53:55 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
alex1c, калі не сакрэт, як адбылося, што рас і вы ў "Паліт-хаце" мадыратар?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Видимо всё в нашей стране через постель.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Лысый Лучше промолчать, чем сказать. Молчи. За умного сойдешь. с вами сойдёшь...
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Сабачка
|
Нехватка кадров. Ну чо тут непонятного. Незразумела, чаму з 54724 галавы кадрам стаў ён.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Можно завести тему "Лысый дай пять", где постить наиболее яркие цитаты?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Думаю так. Мои оппоненты, в силу невнимания им слабого пола, постоянно интересуются гомоотношениями. Аж фантазии у них. Парочка оппонентов попыталась изменить жене. А именно, Правдоруб и Лятатрон. Со мной! Что неидеологично. Предлагаю. В силу переизбытка спермы в ид. мозгах (из-за увлеченности работой), запретить сексотношения в политизбе. Нехай думают вручную.
ВЕТКА как в прошлом женщина могла бы быть тактичнее и всегда вовремя разрежать обстановку что положительно повлияло б на общую обстановку Полит-избы….Предлагаю Ветку отблагодарить три раза заранее, за нелегкую службу на чужбине, квадратной медалью !!!!
|
|
|
|
|
|
|
123strike
Гость
|
Я в другой теме вносил два предложения. 1. Дать авторам тем право модерации(естественно с админским контролем). Если автору нравиться срачь в его теме, пусть сам за него и отвечает. 2. Запретить комментаторам удалять свои коменты. Пусть лучше думают, перед тем как что то писать.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ново-старому модератору. Предложение. (рационализаторское). Ув. модератор. Ежли Вы считаете, что чьи-то посты выпали из контекста, то их лучше просто удалить, чем заниматься репрессиями. В Верховном Совете флуда поболее будет. Но депутатов не зачищают.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
К отходу от темы можно относиться с пониманием, переплетается многое, не купля-продажа ведъ.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
шафка что то там пищит про методы мужские ты это своему говнокомандующему скажи))))
Не перестанешь нарушать п.2, получишь ридонли
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 12:19:30 от alex1c »
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас, ты уже и тут стучишь? Тебе бы в 41-м цены не было, полицай ты наш дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
компас, ты уже и тут стучишь? Тебе бы в 41-м цены не было, полицай ты наш дорогой!
в 39, или ты один из тех дурачков, у которых история начинается с 41?
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Лысый я имею ввиду не конкретные даты, на цифры у меня память слаба, а то, что такие националисты во имя Нового порядка в войну доносили оккупантам о тех, кто не той крови или против фашистской власти.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
У 39-тым фаншысты прыйшлі ў Польску, а ў 41-ым нападлі на Біялорусь, саацвейцвенна фтэды й паявіліся змагары з рыжымам пад прыдвадзіцельствам гітляроўцаў.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
У 39-тым фаншысты прыйшлі ў Польску, а ў 41-ым нападлі на Біялорусь, При коммунистах в 39 не было стукачей? Или стукачи только при фашистах?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
При коммунистах в 39 не было стукачей? Пры камуне не было, а былі дабрапарадачныя грамадзяне страны саветаў. Или стукачи только при фашистах? Пры іх былі ворагі народа.
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
чудище УГОЛОВНОЕ! какой дурак назвал ТЕБЯ ментом?! мне СРАТЬ на твои расийско-уголовные понятия. ферштейн? Добавлено: 29 Январь 2012, 16:50:38
При коммунистах в 39 не было стукачей? Пры камуне не было, а былі дабрапарадачныя грамадзяне страны саветаў. я добропорядочный гражданин государства Беларусь 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Пры іх былі ворагі народа. враги народа сугубо коммунистическое понятие. Там нде нет коммунистов там нет и врагов народа. Это как бы всем известно.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
компас ты прирожденный клоун. Не зная ни слова по-белорусски, прекрасно шпаришь по-русски и по-немецки! Ферштейн? Стучи, дурачок, получишь значок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
|
компас ты прирожденный клоун. Не зная ни слова по-белорусски, прекрасно шпаришь по-русски и по-немецки! Ферштейн? Стучи, дурачок, получишь значок!!!
раскрылся во всей красе - русский УГОЛОВНИК. Добавлено: 29 Январь 2012, 17:40:38
кстати, СИГНАЛИЗИРУЮ - модераторы, данный пост нарушает Правила.  Добавлено: 29 Январь 2012, 20:01:21
расийский уголовник алграфи неодобряЭ мое поведение - не по понятиям 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 20:01:21 от компас »
|
|
|
|
|
Slava57
and justice for all
Молодой Гродненец
|
Народ!!! Определитесь, кто вы: малолетние засранцы или взрослые состоявшиеся люди, умеющие отстаивать свое мнение! Может хватит позориться?
|
|
|
|
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
У 39-тым фаншысты прыйшлі ў Польску, а ў 41-ым нападлі на Біялорусь, саацвейцвенна фтэды й паявіліся змагары з рыжымам пад прыдвадзіцельствам гітляроўцаў.
Еще один языколоматель, последышь лятатрона. Модер, язык форума русский и беларуский? Или кто во что горазд?
|
|
|
|
|
|
|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
Еще один языколоматель, последышь лятатрона. вроде как догги. Последователь догги. Как хранитель традиций, я это константирую!
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
fireatwill
|
Еще один языколоматель, последышь лятатрона. вроде как догги. Последователь догги. Как хранитель традиций, я это константирую! судя по одинаковым проклятьям в мой адрес ета одно...лицо? или овечья голова? а, и еще одна инкарнация -абрэзаны. ну, ща начнуть минусами шпулять 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Russy
|
Wybrańcy ludu wyjmują stawy - wszystko dla narodu, narodowi wesoło!A dla wojska więcej czołgow, i dla policji więcej uprawnień! Падкажыця калі ласка на якой мове гэта напісана. Мне здаецца на цыганскай, але магу памыляцца. Нават калі гэта так, то тудакава некаторыя, хто не бачыць бярвеньня ў сваім воку кажуць, што на хворуме можна толькі па-беларуску й па-руску, а аказваецц нават і па-цыганску. І нічыво страшнава. Ілі хто ва чьто хораст?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Wybrańcy ludu wyjmują stawy - wszystko dla narodu, narodowi wesoło!A dla wojska więcej czołgow, i dla policji więcej uprawnień! Падкажыця калі ласка на якой мове гэта напісана. Мне здаецца на цыганскай, але магу памыляцца. Нават калі гэта так, то тудакава некаторыя, хто не бачыць бярвеньня ў сваім воку кажуць, што на хворуме можна толькі па-беларуску й па-руску, а аказваецц нават і па-цыганску. І нічыво страшнава. Ілі хто ва чьто хораст? Разве я что-то сказал про подписи? Можешь их вообще не читать, в вот посты твои на исковерканной мове читать приходится. Хотя конечно большой смысловой нагрузки они не несут. Добавлено: 30 Январь 2012, 23:07:01
Wybrańcy ludu wyjmują stawy - wszystko dla narodu, narodowi wesoło!A dla wojska więcej czołgow, i dla policji więcej uprawnień! Падкажыця калі ласка на якой мове гэта напісана. Мне здаецца на цыганскай, але магу памыляцца. Нават калі гэта так, то тудакава некаторыя, хто не бачыць бярвеньня ў сваім воку кажуць, што на хворуме можна толькі па-беларуску й па-руску, а аказваецц нават і па-цыганску. І нічыво страшнава. Ілі хто ва чьто хораст? Разве я что-то сказал про подписи? Можешь их вообще не читать, в вот посты твои на исковерканной мове читать приходится. Хотя конечно большой смысловой нагрузки они не несут.
|
|
|
|
|
|
|
|