Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Реорганизация раздела

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реорганизация раздела  (Прочитано 132879 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 17 Июнь 2013, 16:45:34 »

мчо, чё у тебя за конченная натура всё время ныть? Как с тобой родня живёт-то? Гундосишь и гундосишь, гундосишь и гундосишь...

Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:07:44
Тупой копипаст новости предлагаю считать за флуд. Мы находимся на форуме, где идут обсуждения, идеи и обмен мыслями. У некоторых никаких идей, мыслей нету и они постят новости. Баны таким тупым товарищам!
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 22:07:44 от Лысый » Записан

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 23 Июнь 2013, 14:42:18 »

жiве белорусь!

* Кармадрочарства.jpg (79,93 Кб, 477x696 - просмотрено 344 раз.)

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 19 Июль 2013, 20:27:19 »

Так как здесь имеются пользователи,которым нравится осыпать друг друга оскорблениями,ругаться,поливать грязью.....
при этом они считают это для себя нормальным,естесственным,и даже приятным- предлагаю создать тему,где данные пользователи могут это делать в полном объеме(естественно не применяя нецензурной лексики).
как говорится "на здоровье".
Заходя в эту тему,тот кто нажмет кнопку посчитав себя оскорбленным,при этом заведомо зная что пришел облить грязью и ругательствами другого,получает карту.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 19 Июль 2013, 20:34:43 »

Офигительное предложение. Какая только чушь не придет тебе в голову. Все что угодно, но только не здравые мысли.

Заходя в эту тему,кто нажмет кнопку посчитав себя оскорбленным,при этом заведомо зная что пришел облить грязью и ругательствами другого,получает карту.
А как ты будешь определять, что я "заведомо знал", когда зашел в тему? А ежели я зашел с целью признаться тебе в светлой и чистой любви?

У меня встречное предложение. Создать тему, зайдя в которую, каждый получает карту. Без попытки прочтения его мыслей в момент захода. При этом весь процесс можно сделать полностью автоматическим, дабы не отвлекать твою ясную головку от генерации новых бредовых идей.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 19 Июль 2013, 20:42:20 »

У меня встречное предложение.
Подождем других ответов и будем рассматривать.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 19 Июль 2013, 22:21:19 »

Офигительное предложение. Какая только чушь не придет тебе в голову. Все что угодно, но только не здравые мысли.

Заходя в эту тему,кто нажмет кнопку посчитав себя оскорбленным,при этом заведомо зная что пришел облить грязью и ругательствами другого,получает карту.
А как ты будешь определять, что я "заведомо знал", когда зашел в тему? А ежели я зашел с целью признаться тебе в светлой и чистой любви?

Петя, не тормози - тема специальная, чтобы обливать один другого грязью только без нецензурщины ... потому и "заведомо". Как бы логического противоречия нету ... но, конечно, чушь редкостная, тут полностью согласен ... изврат полнейший ... видимо, такое устройство головы.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Июль 2013, 22:35:12 »

потому и "заведомо". Как бы логического противоречия нету ...
Согласись, велик будет соблазн просто зайти посмотреть кто кого там чем поливает Подмигивающий  При этом не имея никакой "заведомой" цели, кроме любопытства. Далее, обнаружив, что поливают именно тебя ты встаешь перед выбором - либо поливать в ответ, либо стерпеть-простить-подставить щеку, либо нажать кнопку и получить карточку. Занятный выбор предлагает нам дамочка-затейница.

А за "устройство головы" проплюсовал бы, но Одмин запретил. Улыбка

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 19 Июль 2013, 22:56:48 »

но вы считаете вполне нормальным такого рода общение?
овечка стерелизованная, закрой блеяло.

Кали ты не авечка и слова не казау, чаму тады ты варашыу, што гэта было сказана пра цябе, зоонекрокапрофаг?

И причем здесь Админ?
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 19 Июль 2013, 22:59:59 »

потому и "заведомо". Как бы логического противоречия нету ...
Согласись, велик будет соблазн просто зайти посмотреть кто кого там чем поливает Подмигивающий  При этом не имея никакой "заведомой" цели, кроме любопытства. Далее, обнаружив, что поливают именно тебя ты встаешь перед выбором - либо поливать в ответ, либо стерпеть-простить-подставить щеку, либо нажать кнопку и получить карточку. Занятный выбор предлагает нам дамочка-затейница.

так и говорю "изврат полнейший" ... хотя, если вдуматься, то это тончайшая многоплановая стратегия по искоренению стукачества. Вот зайдёт стукачик в тему, почитает, преисполнится благородным возмущением и негодованием ... и тисканёт рефлекторно кнопку - а тут ему карту раз ... ещё зайдет-тисканёт - ещё карту ... так всех стукачиков и перебанят ... вот тогда, без стукачей то, можно будет свободно хамить в других темах. Получается, стратегия реализует свободу хамства ... и свободу модератора от жалоб. Извращённо, но хитро Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 19 Июль 2013, 23:04:49 »

"изврат полнейший"
тема,где будет такого рода высказывания в адрес друг друга?

Кали ты не авечка и слова не казау, чаму тады ты варашыу, што гэта было сказана пра цябе, зоонекрокапрофаг?
но вам же ничего не мешает это делать в других темах.

Добавлено: 19 Июль 2013, 23:07:42
пы.сы.на минусы и высказывания лично в мой адрес мне глубоко фиолетово.
не тратьте время.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 19 Июль 2013, 23:09:00 »

И причем здесь Админ?

При том ... и Админ и вы, как орудие, действующее по его инструкциям. Ведь и вы и Админ тоже считаете такого рода общение вполне нормальным. Пока вам и Админу кто-то не скажет, что есть проблема, и вы и Админ считаете и такое и на порядок хуже нормальным. У нас есть какие-то границы, а вот вы с Админом абсолютно аморальны, априори ваш уровень морали = 0, у вас с админом мораль абсолютно отсутствует ... вот ведь как получается.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 19 Июль 2013, 23:09:01 »

Да, я считаю вполне нормальным послать в ответ, когда меня посылают, а модераторы этому попустительствуют.
В этот раз уж точно ты вырвала из контекста. Овечка первой начала меня оскорблять, ее никто не трогал.

И причем здесь Админ?
Одмин - при всем. Он главный и "в ответе за все". Я предлагал ему помощь в наведении порядка в полит-избе. И поверь, я бы навел порядок в два счета.
Но Одмину это не нужно. Возможно, тут влияет финансовый фактор. А может какие другие факторы. Он же (Одмин) не расположен к общению и совместному поиску решений точно так же как и ты.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 19 Июль 2013, 23:18:13 »

Ведь и вы и Админ тоже считаете такого рода общение вполне нормальным. Пока вам и Админу кто-то не скажет, что есть проблема, и вы и Админ считаете и такое и на порядок хуже нормальным. У нас есть какие-то границы, а вот вы с Админом абсолютно аморальны, априори ваш уровень морали = 0, у вас с админом мораль абсолютно отсутствует ... вот ведь как получается.
не переходя на личности и не приводя конкретных примеров и пользователей скажу так.
не стоит сейчас кричать "я не позволю!".Вы позволили сами допустить в данном разделе те самые "нормы".Вы сами,своей несдерженностью,задетым самолюбием,считая что ваша точка зрения или мнение самое что ни на есть правильное,не принимая того,что кроме вашего мнения может быть другое мнение и оно имеет право на существование,и исходя из этого соответсвуещее неуважение к аппоненту,опустили те самые этические нормы для этого раздела.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 19 Июль 2013, 23:21:35 »

но вам же ничего не мешает это делать в других темах.
Делать что "это"?

Добавлено: 19 Июль 2013, 21:24:24
не переходя на личности и не приводя конкретных примеров и пользователей скажу так.
не стоит сейчас кричать "я не позволю!".Вы позволили сами допустить в данном разделе те самые "нормы".Вы сами,своей несдерженностью,задетым самолюбием,считая что ваша точка зрения или мнение самое что ни на есть правильное,не принимая того,что кроме вашего мнения может быть другое мнение и оно имеет право на существование,и исходя из этого соответсвуещее неуважение к аппоненту,опустили те самые этические нормы для этого раздела.
Брехня. Аналогичная брехне из телевизора, типа, мы тут в правительстве так упираемся, ночей не спим, а вы, такие-растакие...
Брехня.
Тебе дали руль - рули. И нечего на зеркало пассажиров пенять коли рожа руки кривы.

Добавлено: 19 Июль 2013, 22:28:11
Кстати, Одмин-таки забанил наконец клона Лысого, который Пирожок. Но... Тут же вылез другой его клон и продолжает постить как ни в чем не бывало.
РaranoЯ, продолжаешь игнорить?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 19 Июль 2013, 23:36:42 »

Брехня.
да нет.реальность.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 19 Июль 2013, 23:39:10 »

да нет. брехня.

Клона Лысого забанишь или пох на правила?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 19 Июль 2013, 23:47:10 »

Всем приятных снов.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Июль 2013, 11:25:47 »

Ведь и вы и Админ тоже считаете такого рода общение вполне нормальным. Пока вам и Админу кто-то не скажет, что есть проблема, и вы и Админ считаете и такое и на порядок хуже нормальным. У нас есть какие-то границы, а вот вы с Админом абсолютно аморальны, априори ваш уровень морали = 0, у вас с админом мораль абсолютно отсутствует ... вот ведь как получается.

Если вы намекаете, что я перешёл на личности, то это было ответом на ваш прямой "личный" вопрос "И причем здесь Админ?". Если вы хотите перейти на мою личность, то можете не стесняться ... я достаточно психологически устойчив.

не стоит сейчас кричать "я не позволю!".

А кто здесь это кричит? Девушка, вы о чём? Как я могу здесь что-то кому-то не позволить. Я могу только пытаться разъяснить свой взгляд на происходящее ... что, собственно, и делаю.

Вы позволили сами допустить в данном разделе те самые "нормы".

Девушка, вы совсем запутались. Я могу вести себя тем или иным образом, но я не могу здесь утверждать никаких норм - это прерогатива администрации, модераторов. Процесс выглядит следующим образом. У администрации есть определённые представления о нормах и в соответствии с этими нормами админстрация использует свои рычаги - предупреждения и бан. В результате пользователи или ведут себя в соотвествии с нормами, или уходят - нормы утверждены. Это может делать только администрация используя соответствующие рычаги. Ни я, ни кто другой не может утверждать здесь никаких норм ввиду отсутствия рычагов утверждения. А допускаем мы определённое поведение, а не нормы - не путайте понятия. Если кто-то повёл себя каким-то образом - это не значит, что его поведение стало нормой. Вот ели на такое поведение не отреагировала администрация, то другие могут посчитать, что это является здесь нормой. А поведение отдельно взятого пользователя нормой быть само по себе никак не может. Не переворачивайте с ног на голову.

Вы сами,своей несдерженностью,задетым самолюбием,считая что ваша точка зрения или мнение самое что ни на есть правильное,не принимая того,что кроме вашего мнения может быть другое мнение и оно имеет право на существование,и исходя из этого соответсвуещее неуважение к аппоненту,опустили те самые этические нормы для этого раздела.

"Чуть низко поклонись, согниська кто кольцом, уж назовёт он подлецом" (с) Грибоедов

Вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, используя дешёвенькую демагогию. Выше я достаточно подробно, так что должно быть понятно и особо одарённым, разъяснил, что ни опускать, ни поднимать норм я не могу, у меня нет рычагов влияния.
А касательно правильности моего мнения, то оно правильное не потому, что мое, а потому, что просто правильно ... по крайней мере я более-менее аргументирую своё мнение, а оппоненты ничего вменяемого сказать не могут. Когда оппонетам совсем нечего мне возразить, то нои начинают рассуждать о моём психическом здоровье, удачливости, старости  т.д. ... или несдержанности и самолюбии, как в вашем случае. Это меня только немного забавит Подмигивающий Если я услышу нечто разумное, я к этому прислушиваюсь, но если мне пытаются втюхивать, что 2+2=5, то такие сущесвующие мнения уважения у меня не вызают и я не брезгую объяснить окружающим, что нас дурят ... есть у меня такая вредная черта.

Касательно "утверждения норм", то я уже неоднократно объяснял, что раздрай объяснятется не чьим-то конкретным поведение, а отсутствием "норм" у Админа. Отсутствие "номр" у Админа - это не моё мнение. Он об этом сам многократно и совершенно чётко заявлял. Он не знает произошло ли оскорбление, пока ему не скажут, что оно произошло. Причём дело не в том, что он не видит происходящего, а даже если он и видит, то он не знает является ли это оскарблением. Собственно, это и означает полное отсутствие морали, полное отсутствие представлений о "норме", или 0 представление о морально-этических нормах ... об этом я и написал, проще пареной репы на самом деле. Именно абсолютное отсутствие представлений о "норме" у администрации и является причиной просиходящего, а  не поведение какого-то отдельно взятого форумчанина. Как можно утвердить хоть какие-то "нормы", если их нет абсолютно никаких, совсем? И об этом Админ говорит прямо и чётко, это не моё мнение. Мою правоту подтверждает происходящее - перманентный бардак. Кто бы ни был модератором - все равно бардак. Потому не в модераторах дело, а в позиции Админа, что нужно демонстрировать нулевой моральный уровень и реагировать, только если пользователь сам скажет. Пользователь не сказал, ничего не произошло - все восприняли такое поведение как норму. Ведь логика происходящего очень проста и абсолютно прозрачна ... Помните, как только вы "заступили на должность", я сделал вам какое-то замечание в личку ... у нас возник небольшой диалог ... кто оказался прав? Вы изначально были обречены на неудачу в силу заданных вам Админом рамок действия. Личные качества модератора тут не имеют значения никакого. Лично у меня вы не вызываете никаких негативных эмоций. Минусы я иногда ставлю модератору, а не лично вам Подмигивающий Вы просто добросоветсная исполнительная девушка, следующая данным инструкциям ... от чего и страдаете. Вас же на верёвке не тянули ... да и я вам подробно объяснил суть происходящего. Вам бы прислушаться и задуматься, а не рассуждать о моём самолюбии ... если происходит так, как я говрил, то наверное моё восприятие где-то адекватнее "других мнений".

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Июль 2013, 12:40:26 »

Если вы намекаете
не надо домысливать,додумывать и искать подтекст."не переходя на личности" на личности не переходят.это касается и вашей.
это мое мнение о ситуации общения между пользователями в разделе,раз вы ее затронули,озвучив в своем посте.
в общем.
мы обсуждаем здесь не лично вас,я надеюсь,вам сейчас понятно?
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 20 Июль 2013, 13:04:30 »

За последние лет 5 в "избе" модератор появился.

А ругань не на показ нужно выставлять, а банить за нее жестоко. Мчи прав, моральная планка упала ниже плинтуса и кому, как не девушке поднять ее на место, а то и выше.
"Изба" это уют, а не упражнения в изощренном словоблудии в адрес оппонентов.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #320 : 20 Июль 2013, 13:30:45 »

Если кто-то повёл себя каким-то образом - это не значит, что его поведение стало нормой.
да и еще раз да. для данного конкретного раздела это поведение стало нормой.и не надо это отрицать.
Девушка, вы совсем запутались. Я могу вести себя тем или иным образом, но я не могу здесь утверждать никаких норм - это прерогатива администрации, модераторов. Процесс выглядит следующим образом. У администрации есть определённые представления о нормах и в соответствии с этими нормами админстрация использует свои рычаги - предупреждения и бан. В результате пользователи или ведут себя в соотвествии с нормами, или уходят - нормы утверждены. Это может делать только администрация используя соответствующие рычаги. Ни я, ни кто другой не может утверждать здесь никаких норм ввиду отсутствия рычагов утверждения. А допускаем мы определённое поведение, а не нормы - не путайте понятия. Если кто-то повёл себя каким-то образом - это не значит, что его поведение стало нормой. Вот ели на такое поведение не отреагировала администрация, то другие могут посчитать, что это является здесь нормой. А поведение отдельно взятого пользователя нормой быть само по себе никак не может. Не переворачивайте с ног на голову.
Вот вы понимаете,если я например назову кого то дибилом,долбоё***,так я ж мил человек должна понимать,и четко понимаю что это я быдло,а не Админ позволил мне кого то обозвать.
а большинство из обитателей очень даже хорошо понимают что такое культура общения,ведь не отморозки,а так просто,нравится....и не надо на Админа все сваливать.

и не трогайте вы Грибоедова,шоб не переворачивался лишний раз,лежит себе человек и лежит с миром,его и так много читают.... давайте по существу к делам земным,шоб меньше воды было,но по сути.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Июль 2013, 13:35:57 »

Если вы намекаете
не надо домысливать,додумывать и искать подтекст."не переходя на личности" на личности не переходят.это касается и вашей.

Т.е., говоря "вы сами", вы имели в виду не лично меня, а всех пользователей полит-избы? Но у вас тогда проблемы с логикой. Вы неправильно употребляете местоимения. Вы же тоже пользователь полит-избы. Тогда, если вы гребёте всех под одну гребёнку, то логично было применить местоимение "мы". Если вы говорите о всех скопом, то с какой стати вы выделяете себя? Вы из какой-то отдельной глины слеплены? Раз уж вы считаете всех одинаково виноватыми, то вы виноваты в той же степени.

Заметьте господа форумчане, нас уже поделили на две категории - дурноватый хамоватый и во всём виноватый плебс и белая кость - во всём правая, белая и пушистая администрация, наставляющая дурноватый плебс на путь истинный.

это мое мнение о ситуации общения между пользователями в разделе,раз вы ее затронули,озвучив в своем посте.
в общем.
мы обсуждаем здесь не лично вас,я надеюсь,вам сейчас понятно?

Так мы, или вы? Раз уж вы считаете, что виноваты "вы", то тогда вам надо говорить "я с вами обсуждаю"

... надеюсь вам сейчас понятно как правильно и последовательно употреб##ть местоимения?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20 Июль 2013, 13:49:05 »

"мы тут о политике говорим,политические дебаты ведем....."
белые...красные...по мне та хоть Бэндеровцы,мне без разницы.
это что такое,что это за детский сад "он первый начал"?
Овечка первой начала меня оскорб##ть, ее никто не трогал.
а вы мне про рычаги управления....отшлепать и в угол,да?
взрослые мужики,вроде бы...Строит глазки

Добавлено: 20 Июль 2013, 11:52:10
белая кость,плебеи....mchy,давайте без воды и не распыляясь    Подмигивающий
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Июль 2013, 14:12:21 »

Если кто-то повёл себя каким-то образом - это не значит, что его поведение стало нормой.
да и еще раз да. для данного конкретного раздела это поведение стало нормой.и не надо это отрицать.

Исключительно горячечный бред. Девушка купите себе толковый словарь и упорно читайте.
Применительно к общению на форуме нормой можно считать свод принятых правил общения (как официально закреплённых, так и подрозумеваемых). Если кто-то вышел за пределы этих правил - это не значит что такое поведение стало нормой. Это значит только то, что кто-то вышел за границы принятой нормы, только и всего. То что вы говорите - на грани откровенного идиотизма. На форуме свободная регистрация - всегда найдется кто-то, кто поведёт себя за пределами принятой нормы. И что? По вашей логике, если в раздел пришёл ублюдок и начал себя ублюдочно вести, то в разделе ублюдочное поведение стало нормой и в этом виноваты все обитатели раздела, в том числе и те, которые вели и ведут себя в пределах нормы.  ... девушка вы хоть иногда думайте что говорите ... желательно головой.

Вот вы понимаете,если я например назову кого то дибилом,долбоё***,так я ж мил человек должна понимать,и четко понимаю что это я быдло,а не Админ позволил мне кого то обозвать.

При чём тут быдло кто-то, или нет? Мы обсуждаем норму поведения и как её обеспечить. Будем исходить из того, что быдло обязательно найдётся - с этим никто ничего сделать не может. Задача в том, чтобы не дать этому быдлу быдлячить в  разделе, чтобы быдло-поведение не стало нормой. Я, или другой обычный форумчанин, никак не может полиять на поведение быдла, совсем никак - взывать к совести и разуму быдла ничуть не перспективнее, чем взывать к совести и разуму местной администрации. Повлиять на поведение быдла может только администрация через существующие рычаги. Чтобы администрация могла влиять на поведение, для начало нужно иметь представления о норме ... а Админ заявляет, что он не знает, является ли действие "назову кого то дибилом,долбоё***" оскорблением или нет. Вот не знает он и всё ... что тут поделаешь

а большинство из обитателей очень даже хорошо понимают что такое культура общения,ведь не отморозки,а так просто,нравится....и не надо на Админа все сваливать.

если завелось несколько отморозков, которые хамят всем на лево и направо и которых администрация демостративно игнорируети и не банит, даже если большинство на это указывает ... то в этом виновато, конечно, большинство ... сюрреализм какой-то Подмигивающий

Добавлено: [time]Сбт 20 Июл 2013 13:38:55[/time]
"мы тут о политике говорим,политические дебаты ведем....."
белые...красные...по мне та хоть Бэндеровцы,мне без разницы.
это что такое,что это за детский сад "он первый начал"?

про детский сад не скажу - не был там ... но вот эта ваша тирада вполне подходит под детский лепет, таки да

взрослые мужики,вроде бы...Строит глазки

не надо утрировать. Зачем вы пришли в модераторы? Кто по вашему модератор? Модератор - это тот, кто следит за соблюдением "нормы" и применяет предупреждения и бан к нарушителям. Т.е. "отшлепать и в угол" - это именно то, зачем вы здесь в качестве модератора. Если вы этого не понимает, то я не доктор.

Если до вас так туго доходят обязанности модератора и представление о норме, то приведу совсем уж бытовой пример, для исключительно одарённых. Вот представим пришли к вам в гости знакомые ... и один справил на зале на ковёр малую нужду, затем второй справил большую нужду. Внимание вопрос - справлять нужду в зале на ковёр стало нормой в вашем доме? В этом (что стало нормой, а не справили нужду) виноваты ваши знакомые? ... или ваш муж, который за это не дал им по носу и не прогнал? ... или всё же ваш муж за такое без разговоров даст по носу и прогонит? ... или он будет ждать пока тот, что сходил по малой, пожалуется на того, что сходил по большой и наоборот?

Сейчас не то, что было лет 10 назад. 10 лет назад доступ к интернету имели только люди с высшим образованием, преимущественно айтишники, получившие ещё совковое воспитание. Тогда ещё работала саморегуляция. Сейчас доступ к интрнету имеют все, а большинство пользующихся этим доступом воспитаны в последние десятилетия зомбоящиком. Они представляют весь диапазон морально-нравственно спектра и саморегуляция уже не работает. Времена поменялись, поменялся контингент ... но поведение администрации из области вечно неизменного.

белая кость,плебеи....mchy,давайте без воды и не распыляясь    Подмигивающий

А никакой воды нету - я совершенно чётко указал, что когда вы говорите о виноватых, вы используете местоимение "вы", когда об обсуждении - "мы". Вы определитесь, внесите однозначность.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 15:11:55 от mchy » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Июль 2013, 14:40:16 »

даже если большинство на это указывает ... то в этом виновато, конечно, большинство ...
сколько раз лично вы нажали на кнопку"сообщить модератору",посчитав что то оскорбительным(ну хотя бы в свой адрес)в то время,когда я например сплю?мне так,для примера....что бы вы за себя,а не за большинство говорили.

mchy не распыляйтесь,вы пытаетесь объять все и сразу,у вас много воды,вы перескакиваете с одного на другое,вы начинаете давать личностную оценку,скоро диагноз будите ставить....

Добавлено: 20 Июль 2013, 09:42:44
долго ждать не пришлось,как видите...)))
давайте тайм аут сделаем. Подмигивающий
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Июль 2013, 15:01:58 »

даже если большинство на это указывает ... то в этом виновато, конечно, большинство ...
сколько раз лично вы нажали на кнопку"сообщить модератору",посчитав что то оскорбительным(ну хотя бы в свой адрес)в то время,когда я например сплю?мне так,для примера....что бы вы за себя,а не за большинство говорили.

"не переходя на личности и не приводя конкретных примеров и пользователей скажу так."

Девушка, вы бы определились. Сначала вы говрите за всех. Когда я это воспринимаю "личностно" - вы мне указываете, что говорили за всех. Когда я начинаю говрить за всех, как вы, вы мне указываете, "что бы вы за себя,а не за большинство говорили". Вы уж определить чего вы хотите. Если просто пофлудить, то идите во флуд ... или ещё куда.

mchy не распыляйтесь,вы пытаетесь объять все и сразу,у вас много воды,вы перескакиваете с одного на другое,вы начинаете давать личностную оценку,скоро диагноз будите ставить....

Добавлено: 20 Июль 2013, 08:42:44
долго ждать не пришлось,как видите...)))
давайте тайм аут сделаем. Подмигивающий

я говорю только на одну тему - как обеспечить норму общения и почему она не обеспечивается. Ничего более - ни необъятного, ни воды. ... и, разумеется, я даю личностную оценку, цитаты офрмляю соответствующим образом

... а вот вам возразить, собственно, нечего и вы просто пытаетесь "красиво спрыгнуть" ... это очень заметно, да.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Июль 2013, 15:23:35 »

Девушка, вы бы определились. Сначала вы говрите за всех. Когда я это воспринимаю "личностно" - вы мне указываете, что говорили за всех. Когда я начинаю говрить за всех, как вы, вы мне указываете, "что бы вы за себя,а не за большинство говорили".
ну как бэ все читаемо Строит глазки
это мое мнение о ситуации общения между пользователями в разделе
я говорю только на одну тему - как обеспечить норму общения и почему она не обеспечивается.
а еще про местоимения,про мораль,про идиотизм и что то там еще...
а и про то что я  вообще хорошая девушка.... Строит глазки
тайм-аут.
отдохните и проведите позитивно выходные Подмигивающий
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Июль 2013, 18:24:38 »

Слыш ты, дамочка. Еще раз говорю - держи себя в руках и брось свой "надменно-поучительно-наставительный" тон. Я тебе уже говорил - мужа шлепай, если ему нравится.

Ты действительно настолько ту неразумна, что не понимаешь элементарного? Объясняю еще раз. Вякнула Овечка - предупреждение. Вякнула еще раз - карточка. Еще раз - бан. Все просто, проще некуда.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 10:56:55 от antidacto » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 21 Июль 2013, 01:03:39 »

antidacto  ...ну переходы на лично все это понятно,скучно,предсказуемо...я по другому поводу,от ты на меня только не обижайся,я по ситуации,сложившейся сейчас скажу, утрируя...
ведь по сути в полит избе так,только междусобойчик гражданская война....типа борьба за власть.
спрашивается,какого рожна на бронепоезд лезть и шашкой махать,шобы дерьмо по всему форуму раскидывать революцию устраивать,да?
а ты что не знаешь чем революции всегда заканчивались? множественными банами рэпрэссиями неугодных,ага.я те точно говорю....
я понимаю,принципы принципами,но с дуростью подходить к этому не надо,тем более если ты себя позиционируешь как умного человека.
вот ты сейчас тискаешь кнопку без разбора,формально.и я тебе честно скажу у тебя из 100 % попадания с натяжкой только 2-3% выходит....ну ты ж не Аврора холостыми стрелять,да и Одмин тебе не временное правительство.
ну займемся мы формализьмом и твоя борьба с клонами и некультурным поносом накроется броненосцем Потемкиным.
потому как аппоненты друг друга начнут ложить,на кнопки тискать,да банить.а желание огрызнуться и "дать в морду" никуда не исчезнет.и начнутся создаваться новые клоны,только их станет в разы больше.
правила правилами,нормы нормами,а сущность человеческую,в которой червь сидит и просит "ответь ему так же,оскорби,унизь", никто не отменит.Кроме самого себя.
не тот ты способ выбрал что бы что то исправить.
никто не оспаривает твой ум.но не обижайся,проницательности тебе не хватает.

тему пока закрою,что бы не загадили.и пусть  возможность будет сразу не пороть горячки,а в суть посмотреть.
patri-ot
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06 Август 2013, 02:57:58 »

Сообщение с предложением дополнительной функциональности в политических дискуссиях, уже было предложено Администрации и техническому персоналу форума.  Но так как ответа пока не получено, повторюсь и здесь.
 Уважаемые модераторы!  Есть ли возможность, организовать в разделе возможность видеть территориальное расположение участников?
Всем понятно и известно, что подавляющее большинство оппонентов действующей власти проводят свою деятельность, находясь на иностранной территории. А так как тематика раздела доступна и просматривается гражданами  всех возрастных категорий нашего города, было бы не лишним знать и видеть, из какой страны ведут эту деятельность представители так называемой белорусской оппозиции!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт