SONY
Гость
|
schokk_-_SCHOKK-GHETTOBLASTER Добавлено: 08 Январь 2011, 14:21:26
schokk_-_SCHOKK-GHETTOBLASTER
КЛАСНАЯ тема !!! Мне нравится такой рэп, вообще шикарно!!! Скинь еще названий , или сылок (в таком-же районе, что -нибудь)!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
занаешь скачай альбом..темы супер Schokk - Schizzo(Mixtape)(2010) напиши в гугле..
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
занаешь скачай альбом..темы супер Schokk - Schizzo(Mixtape)(2010) напиши в гугле..
темы согласены супер,,,, даже мне понравилось, хотя рэпом не увлекаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мне тоже как то по легче нравился рэп..а вот как шока послушал--понравилось
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
мне тоже как то по легче нравился рэп..а вот как шока послушал--понравилось
Если чего интерсного услышишь или узнаешь, то дай знать!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
czar>som>schokk>grom слушай, качай..есть норм темы
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
czar>som>schokk>grom слушай, качай..есть норм темы
ОК,,,, надо будет как-нибудь скачать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
есть классные темы а есть и не очень..ну сам посмотришь
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну под настроение и попсу иногда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
стоп!!!тема про реп
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SONY
Гость
|
schokk_-_SCHOKK-GHETTOBLASTER - ЭТО РЭП!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
стоп!!!тема про реп
хорошо..попсовый рэп 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Noize MC. Он самый-самый лучший. Он ранит и возрождает, каждым словом-правдой колет, раскрывает. Я до его "Мерседеса S666" даже не слышала про историю с Парковым... Только послушав, стала гуглить, и вообще. "Последний альбом" его - он просто превзошёл себя. "На Марсе классно", "Антенны", "Ругань из-за стены" - всё так понятно, так близко, так всё время щемит сердце. Великий.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Он самый-самый лучший. я бы с этим поспорил
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Северный блок.На Моих Глазах - классный трек!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я бы с этим поспорил Ну, мне Гуф вообще никак, честно. Я больше вот Эминем, Нойз... Интеллектуальный реп, если хотите. А Гуф... Одно его "Айс Бейби"... Это не признание в любви, на мой взгляд. Ну, признание, конечно, у них с Айзой действительно чувство, большое и светлое, но лично мне было бы больше по душе, если бы мне мой жених, возлюбленный написал что-то вроде "Море". О, вру! Мне ещё нравится Крек! И вот их песня "Искры"... Такое признание, песню я бы тоже приняла с удовольствием... Как там? "Искры костра, дым, ночь... Не уходи, побудь со мной ещё чуть-чуть, я не хочу быть один всю мою жизнь, подари мне сына или дочь..." Отлично же!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
гуф  этот логин уже давно создал..год назад, когда реально слушал центр, а теперь перешёл на более жестокое... а нойз...я б и рэпом не назвал. так лёгкий хип хоп
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Грот-суровый сибирский рэп, такой-же суровый как сибирская зима!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 02:19:10 от Dzun Gurd Dul »
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Согласен на все 100%! Качнул на днях всю дискографию ''Константа" и незаметно для себя подсел - очень своеобразный стиль!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Согласен на все 100%! Качнул на днях всю дискографию ''Константа" и незаметно для себя подсел - очень своеобразный стиль!!! Мне тоже нравятится проект Константа.Со слимом альбомчик у них скоро будет сильный!
|
|
|
|
---
|
|
|
m50
|
Грот-суровый сибирский рэп как то хотел но руки не доходили послушать
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
shokk & oxxxymiron- то густо, то пусто классный трек хотя реп не слушаю почти но творчество охххуmirona нравится
|
|
|
|
|
|
|
CrazyBones
Гродненец
Будущий строитель гродненского метро
|
Реп мне не нравится, но люблю послушать некоторые песни нойза
|
|
|
|
How can I be lost, if forgotten way to go? © Metallica 
|
|
|
m50
|
shokk & oxxxymiron мощно да 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Грот-суровый сибирский рэп как то хотел но руки не доходили послушать Если бухаешь то лучше не слушай. Еще здорово качает 25/17 и D man55. Вообще Сибирь в плане рэпа впереди планеты всей. Ах да. Рома Жиган здорово доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Рома Жиган здорово доставляет. неее..не люблю...рифм ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
shokk & oxxxymiron- то густо, то пусто классный трек хотя реп не слушаю почти но творчество охххуmirona нравится
Качнул, послушал - не моё  (а вообще Рэп-Войскам минус имхо) D.A.P.A.Русский Крест - трек-вещь!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Рома Жиган здорово доставляет. неее..не люблю...рифм ноль  а вот тут ты абсолютно не прав. хороший ломаный слог Рома презентует. Так на самом деле мало кто может, даже хвалёный Ноггано, который мне раньше очень нравился, а сейчас как-то устал я от него. Вырос наверное из дурости этой, когда об одном и том-же молотят из трека в трек. Типа колись, бухай, кури, торчи.... (торчи пидорас торчи-здохнешь!(с) Вася.В.) на самом деле, что у Гуфа, что у Басты, и большинства остальных, типа Сявы, Вити-ак, и т.д. всё как-то так, как зачитал Гена Гром- Что такое русский рэп? Тот самый кукол шоу-балет Когда на сцене с битами взрывают плана пакет Потом с мусорами ищут объездные пути Чтобы не встретить нацистов, не получить пизды Беда русского хип-хопа заныкана там, где Кончилось братство, началось стремление к высоте В силу прославиться, сделать больше- сжать суть Хотели как лучше, по-по-получилась муть! Без смысла в куплетах, без души в припевах Слушать невозможно больше половины рэпа Моё мнение об этом: каждый дрочит, как хочет Кто в андеграунде, а кто-то по ТиВи хохочет Мне ближе первое, а ты выбираешь второе Тебе слава нужна, а мне что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну конечно же хоть пару тем надо с рифмами забанить...послушай битву за респект и поймёшь о чём я 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
как зачитал Гена Гром-
Что такое русский рэп? Тот самый кукол шоу-балет Когда на сцене с битами взрывают плана пакет Потом с мусорами ищут объездные пути Чтобы не встретить нацистов, не получить пизды Беда русского хип-хопа заныкана там, где Кончилось братство, началось стремление к высоте В силу прославиться, сделать больше- сжать суть Хотели как лучше, по-по-получилась муть! Без смысла в куплетах, без души в припевах Слушать невозможно больше половины рэпа Моё мнение об этом: каждый дрочит, как хочет Кто в андеграунде, а кто-то по ТиВи хохочет Мне ближе первое, а ты выбираешь второе Тебе слава нужна, а мне что-то другое. Подскажи, что за трек Грома?
|
|
|
|
|
|
|
|