MP-92
|
Во-первых с Гуфом не Ноггано а Баста,если Ноггано,то это Теплый,вот ссылка:http://www.basta-aka-noggano.ru/albums/31-noggano-tyoplyj.html
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Сибирский Синдикат.Груз 300 (при уч. Лица) - офигенный трек!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Во-первых с Гуфом не Ноггано а Баста один фиг если Ноггано,то это Теплый ему уже 2 года
|
|
|
|
|
|
|
MP-92
|
НЕ один фиг  Хоть Ноггано и Баста-один человек, но у этих персонажей немного отличается тематика,Ноггано имеет собирательный образ беспредельщика,его песни в некоторой степени имеют хулиганский мотив,или же иронию,Баста же поет на серьезные темы
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а что у Басты нету хулиганских наклонностей? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
альбом бысты с гуфом очень понравился, и у зануды паперосы тоже хороший альбом а когда у слима новый альбом будет?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
альбом бысты с гуфом очень понравился, и у зануды паперосы тоже хороший альбом а когда у слима новый альбом будет?
Вконтакте в группе Центр Флейва пишут,что в конце января уже будет альбомчег!Даже треклист уже есть,альбом будет очень сильным!
|
|
|
|
---
|
|
|
Doh
|
а что у Басты нету хулиганских наклонностей?  ты скоро успакоишься  с Ноггано и Бастой? ты послушай Басту-осень и там другие всякие,все так мягенько без матов 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Doh
|
оооооооооооооооооооооооооооооооооооо какая радость  спасибо Господи  значит в этой теме ты флудить не сможешь.я на радостях слушаю песню из подписи 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не какаем тогда в теме  ты послушай Басту-осень и там другие всякие,все так мягенько без матов ну это старые темы..а вот на данный момент слышал некоторые с матами и исполнял БАСТА а не ноггано
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ты послушай Басту-осень и там другие всякие,все так мягенько без матов ну это старые темы..а вот на данный момент слышал некоторые с матами и исполнял БАСТА а не ноггано где слышал?просто в нете можно скачать песню к примеру Гуфа.но петь там будет совсем не он.а пацик с какой деревни.а вот если по телику и с подписью,то.....незнаю...тогда...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
к примеру Гуфа.но петь там будет совсем не он.а пацик с какой деревни да и сам такие всиречал фишки...но по телику с матами то не будут показывать...к примеру по муз тв... а слышал вроде в каком то альбоме басты
|
|
|
|
|
|
|
guf
|
гуф,баста,ноггано,ак-47!
Добавлено: 07 Январь 2011, 19:20:29 а ищё noize ms
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а ищё noize ms что то типо хип хопа
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
гуф,баста,ноггано,ак-47 !!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
баста или ноггано..вот в чём вопрос..пля..меня зациклило
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
баста или ноггано..вот в чём вопрос..пля..меня зациклило и что ты выберешь?)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
баста или ноггано..вот в чём вопрос..пля..меня зациклило и что ты выберешь?) как бы один и тот же чел.. 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
баста или ноггано..вот в чём вопрос..пля..меня зациклило и что ты выберешь?) как бы один и тот же чел..   разбираешся.))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да раньше и сам не верил что один и тот же 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
да раньше и сам не верил что один и тот же  улыбнул.. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
◄◄◄SONY►►►... слышал рэп войска?
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
◄◄◄SONY►►►... слышал рэп войска?
нет... А че за он? Я особо рэпом не увлекаюсь.... Клубняк, шансон!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
послушай..давай я те завтра пару ссылок кину...жестоко но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
послушай..давай я те завтра пару ссылок кину...жестоко но прикольно
ок. Можешь в лучку, а можешь и сюда пусть и другие поболдеют!)
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
итесь впе скоро послушаем 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
давай 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
давай  будем коментировать или проводить дигустацию)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
давай  будем коментировать или проводить дигустацию))) на твой вкус 
|
|