m50
|
слушает кто ещё Schokk>czar?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Баста\наггано, эменем....чернокожие исполнители ниче так, дмикс например был когда то....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
Небездари.Старый дом - классный трек!
вот эта песня и если я неошибаюсь Слим-луна(хотя им там мало пахнет) один и тот же голос 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Andrюxa
|
Грот.Ближе к ночи - офигенный трек, тема в тему! (по погоде)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Баста\наггано почему баста и в то же время наггано?кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я вот тоже как то задался этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Баста\наггано почему баста и в то же время наггано?кто знает? это как 2 разных человека.Баста пишет хорошие,душевыне текста,т.к. сказать для широкого круга слушателей,а ноггано наоборот жесткие текста не для всех,которые в ротацию на тв,радио никак не попадут.Можете даже сравнить треки басты и отдельно ноггано и услышите разницу.
|
|
|
|
---
|
|
|
Di[respect]moN
|
Рэп если слушаю тот только не русский! русский не уважаю! хотя есть пару тем нормальных, но это 2-3 песни и все!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Баста\наггано почему баста и в то же время наггано?кто знает? это как 2 разных человека.Баста пишет хорошие,душевыне текста,т.к. сказать для широкого круга слушателей,а ноггано наоборот жесткие текста не для всех,которые в ротацию на тв,радио никак не попадут.Можете даже сравнить треки басты и отдельно ноггано и услышите разницу. почему бы не разделить душевные от грубых и было бы проще 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Баста\наггано почему баста и в то же время наггано?кто знает? это как 2 разных человека.Баста пишет хорошие,душевыне текста,т.к. сказать для широкого круга слушателей,а ноггано наоборот жесткие текста не для всех,которые в ротацию на тв,радио никак не попадут.Можете даже сравнить треки басты и отдельно ноггано и услышите разницу. почему бы не разделить душевные от грубых и было бы проще  так они таким образом и разделены
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
да ну тупо
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мдо..это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Файк русский пулемёт 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Для меня бессомненно рулит Eminem!!! Русский Рэп по большей части игнорирую, т.к. к сожалению русские рэперы в основном радуют нас блатняком(вообщем для них это как бэ русский гангста рэр - песни Михаила Круга под жёсткие биты... Для меня это попрежнему блатняк), рассказами как обкуривались и чудили или меланхоличными песнями про несложившуюся жизнь или любовь. Песни в основном однотипные. Хотя иногда радует Гуф или Каста, но по приколу Более радуют (говорю за себя) французкие рэперы, хотя их слышу редко. На удивление отлично держат марку поляки.... Проект, который как я понял замутили Сокол и Понедельский. Как всегда беларусские рэперы выделились! Ну с американским рэпом всё понятно. Путь даже гангста рэп тот же американский блатняк, от него не становится грустно и не хочется повесится в знак солидарности с автором 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну с американским рэпом всё понятно. Путь даже гангста рэп тот же американский блатняк, от него не становится грустно и не хочется повесится в знак солидарности с автором я бы лучше не сказал. на меня рюсский реп нагоняет тоску
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Варианты.Рифмы Под Колпаком (2010) - неплохой альбом >>>
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чья группа?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
чья группа?
а разница? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а что у нас в белорусии есть хороший Рэп?не спорю на любителя
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
чья группа?
Ребята все родом из Брянска вот их офф сайт http://varianty-group.ru/начинаем читать о самой команде: Варианты - новое звучание андеграунда, состоящее из трёх голосов. Три голоса - как аккорд, поставленный отчаянным музыкантом в ответ на грозные взгляды сумеречных улиц. Ответ на безразличие людей, потерявших гармонию и веру в болоте быта и стабильности. Этот аккорд живёт в каждом, постоянно показывая, что жизнь с закрытыми глазами, с масками на лицах, какой бы тёплой она не была, может в миг превратиться в пыль. Печально, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Chaosss
Новенький
|
check it out!! Kaliber 44 (psychodelic rap):
Esteo:
Psycho Realm:
Cypress Hill toze kruty!!!
aaa 4ut ne zabyla.... Terror Squad
a na posledok Kaliber 44 (polskij rap rulezzz):
Albom "Księga Tajemnicza. Prolog" (1996) Kalibra wart uwagi =P
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 14:22:19 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
m50
|
прикольные трэки
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
на последний трафик качаю АК-47
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на последний трафик качаю АК-47
давай я те скину..у меня много 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ага.я потом попрошу
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
окей
|
|
|
|
|
|
|
MP-92
|
Исключительно русский рэпчик-Баста(Ноггано),Гуф,АК-47,Карандаш,Дино МС-47,Файк,Птаха,Слим и конечно же КАСТА.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
какой последний альбом ноггано?
Добавлено: 02 Январь 2011, 23:54:14 кроме того что с гуфом
|