SFB.SNIPER
|
 |
« : 17 Май 2010, 01:25:15 » |
|
Нравится вам рэп?и какой рэппер или рэпперская группа?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 12:20:40 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не нравится.... Зачастую,песни без смысла,музыки кроме "бумц - бумц" нетъ... Форма у них,я вообще молчу... а эта хламурнасть...ой..ну не люблю я рэп 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Темка туповатая  хотя я иногда рэпчик и слушаю,но довольно редко 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
FANSLIP
|
нет, не нравится, я смотрю много поклонников этого стиля музыки 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Рэп нравился раньше, а сейчас сплошной примитив. Вместо профессионализма тупые понты. Выделить кого-то сложно, тем более, из русских (не говоря уж о белорусах).
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как ни странно, но да... и исключительно Эминем. остальное, нигерские понты (поддерживаю в этом понятии Вербеля). и вообще я по ракенролу торчу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
из русских (не говоря уж о белорусах). Нестандартный вариант.могу послушать.хорошие песни
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Нравятся некоторые песни Гуфа/Центра (Ямакаси, Свадьба, Легенды & etc.) Из St1m'a нравятся альбомы "Достучаться до небес" и "Октябрь" Что то более выделить из рэпа не могу...
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Рэп нравился раньше, а сейчас сплошной примитив. Вместо профессионализма тупые понты. Выделить кого-то сложно, тем более, из русских (не говоря уж о белорусах).
у гуфа нормальные песни и невижу никаких понтов.насчет беларуского кидают ли понты не знаю,но у моих друзьей есть группа своя и они точно некидают понты.они нормальный рэп читают.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Рэп нравился раньше, а сейчас сплошной примитив. Вместо профессионализма тупые понты. Выделить кого-то сложно, тем более, из русских (не говоря уж о белорусах). у гуфа нормальные песни и невижу никаких понтов.насчет беларуского кидают ли понты не знаю,но у моих друзьей есть группа своя и они точно некидают понты.они нормальный рэп читают. Послушай это: - Отверженные - Многоточие - Идефикс - Отрицательное Влияние - Иезекииль 25/17 - Грот - Дымовая завеса - Капа - Триада - Рецедив - Злой Дух - Дефолиант - Гвардия - NTL - M Squad - Севzквад Конечно тут не всех перечислил (из того, что вспомнил), как по мне - одни из лучших.
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
подскажите кто-нибудь название вот этого рэп-коллектива: http://tomsk.fm/watch/41748хочу скачать все альбомы, если есть у кого - отзовитесь! Об этом я и говорил. С остальными спорить нет никакого желания, вероятно, я просто перерос, и нашел для себя более сложную и интересную музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Засада Productions + остальная братия из Омска (Сибирский Синдикат, DAPA и др.) - очень сильный, правильный рэп, остросоциальный. ГРОТ - вообще лучшее, что есть в русском рэпе на данный момент. Все остальное - прозападные обезъянки
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тащат нереально... без понтов, с юмором и толком))))
Рабы Лампы Самое Большое Простое Число Кровосток Дуримар Бонч Бру Бонч
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вот да, кровосток наше всё)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не нравится
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нравится, кроме русского; белорусский вообще не слышал. Русские уж очень сурово поют. Негры, которые жили в гетто и то пели не так сурово. Эминем - это вобще не рэпер, а клоун ИМО а эта хламурнасть... Хламурность - это уже айрон би  Люблю, когда рэп читают под музыку с сочными басами
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Баста. И то песни которые за любофф, а не те что я крутой,маи улице, и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
Не нравится....Зачастую,песни без смысла да ну ? а как насчёт касты ? или того же гуфа ?
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
imgrby
Гость
|
Ivan Ives можно считать русским?  музыка и голос нравятся. утверждать, что близки ганста-темы было бы глупо 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
нравится очень мало и очень,очень,очень избирательно.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
только реп и в основном черный, а любимый реппер и так понятно кто
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
мне нра кач и кровосток, дельфин и чёта в последнее время лирические темы лок-дога... весна
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Если рэп, то карандаш, только карандаш. Когда читает, прям, ощущение, что из моей жизни читает. НЕ плох Эминем, тоже не фанат понтов.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|