SVSH
|
Грустно смотреть, как люди слушают русский рэп не грусти...слушай что тебе нравиться  Так и быть 
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
[+Свободные мысли,Диагноз жизни] вот хоть один человек нашелся который слушает диагноз жизни Добавлено: 06 Июнь 2010, 20:51:54
Грустно смотреть, как люди слушают русский рэп не грусти...слушай что тебе нравиться  Так и быть  если не нравится русский рэп то слушай то что тебе нравится
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
`SNIPER,знаешь кого-то из Диагноза  или сам в их компании  если чесно,то их песня лети за мной мне не очень и чем-то Собчак с Тимати напоминает,но у кажого свой вкус
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SFB.SNIPER
|
`SNIPER,знаешь кого-то из Диагноза  или сам в их компании  если чесно,то их песня лети за мной мне не очень и чем-то Собчак с Тимати напоминает,но у кажого свой вкус и знаю их и в компании их.мне нравится лети за мной.как ты сказала у всех свой вкус
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и знаю их и в компании их.мне нравится лети за мной.как ты сказала у всех свой вкус
сон хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А ещё Гидропонка ништяк читает! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
и знаю их и в компании их.мне нравится лети за мной.как ты сказала у всех свой вкус
сон хорошая  да.тема хорошая.ее само хорошо послушать когда тебе грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Русский рэп= это прежде всего текстари. Жёсткие и правдивые. Если чел, который действительно прочувствовал жизнь и читает свой рэп- это кул. А те дрыщи, читающие, кем то выдуманные рифмы о том , как они круты и свободны, фо ми= просто фейк. Буржуйский рэп клёво слухать на макс. волуме в машине с хорошей аккустикой. Так, чтоб звук вставлял. Да и непонятные текста не отвлекают... зы. ещё рэп- кор доставляет!
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
SVSH
|
Да и непонятные текста не отвлекают... Если поанглийски, то я их понимаю. Но они не грузящие
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Нэл из Marselle будет делать биты для M.O.P.  от как-то так 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
burzhuy
|
Премьера новой работы Slim'a, посвященная клипу Гуфа "Ice Baby".Война продолжается...слим застелил!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
tigar'
|
Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа?
да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!! предпочитаю русский рэп слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44 рэп не штампуется, рэп это искусство!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Премьера новой работы Slim'a, посвященная клипу Гуфа "Ice Baby".Война продолжается...слим застелил!!! Slimus отжёг !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа?
да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!! предпочитаю русский рэп слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44 рэп не штампуется, рэп это искусство!!!  в точку ты попал рэп это исскуство.как у одной рэп группе есть такая фраза{ну еще конечно рэп это исскуство через него передаю все свои чувство}
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Премьера новой работы Slim'a, посвященная клипу Гуфа "Ice Baby".Война продолжается...слим застелил!!! ждём ответа 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Рэпик-то не оч люблю,но вот Guf и Баста/Наггано чёт нравятся:))))
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Re: Нравится вам рэп?и какой рэпер? « Ответ #80 : Сегодня в 01:01:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: tigar' от Вчера в 14:49:43 Цитата: `SNIPER от 17 Мая 2010, 01:25:15 Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа? да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!! предпочитаю русский рэп слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44 рэп не штампуется, рэп это искусство!!! Крутой в точку ты попал рэп это исскуство.как у одной рэп группе есть такая фраза{ну еще конечно рэп это исскуство через него передаю все свои чувство} Ну Вы сказанули  Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим?  Добавлено: 17 Июнь 2010, 15:20:37
Почему?
Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же  ) восхищаться могут только пацанята лет 10-16  . Ну я и сказанул  - "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Re: Нравится вам рэп?и какой рэпер? « Ответ #80 : Сегодня в 01:01:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: tigar' от Вчера в 14:49:43 Цитата: `SNIPER от 17 Мая 2010, 01:25:15 Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа? да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!! предпочитаю русский рэп слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44 рэп не штампуется, рэп это искусство!!! Крутой в точку ты попал рэп это исскуство.как у одной рэп группе есть такая фраза{ну еще конечно рэп это исскуство через него передаю все свои чувство} Ну Вы сказанули  Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим?  Добавлено: 17 Июнь 2010, 14:20:37
Почему?
Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же  ) восхищаться могут только пацанята лет 10-16  . Ну я и сказанул  - "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать.  слушай попсу-гопоту и восхищайся. 
|
|
|
|
---
|
|
|
tigar'
|
Ну Вы сказанули Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим? я совсем не курила! мне плевать на ваше мение! я ведь слушаю только определенные группы! а эта фраза кстать из песни а если ты так не считаешь, то ты тогда ошибся веткой) Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же ) восхищаться могут только пацанята лет 10-16 . Ну я и сказанул - "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать. слушай попсу-гопоту и восхищайся. а причем здесь негры? вы рассист? я предпочитаю русский рэп!!!!!!!!! личико свое прикрой и нах из ветки здесь собрались ценители рэпа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
а вот хочу вступиться за kaljda, ибо не правы вы ребятки- гоняющие из ветки человека за его мнение. Большенство ценителей искусства прислушивается к критике. или к меньшенству себя относите  и имя ветки вот: Нравится вам рэп? и какой рэпер? + 1 kaljda за мнение ( не важно понравилось оно мне или нет )
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Doh
|
BY®жуй
а что он плохого сказал  не люблю я черный реп.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну Вы сказанули Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим? Смеющийся Смеющийся
Добавлено: Вчера в 03:20:37 pm Цитата: `SNIPER от Мая 17, 2010, 02:30:03 am Почему? Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же Шокирован) восхищаться могут только пацанята лет 10-16 Показывает язык. Ну я и сказанул Обеспокоенный - "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать. Смеющийся Знаешь,я тебе одно могу сказать-на вкус и цвет товарищей нет.Мне,например от другой музыки хочется делать то ,что у тя от рэпа происходит.Я всегда думала,что нужно относиться лояльней к чужому мнению-а не так сразу брать и поливать всяким.......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Давайте не переходить на личности. BY®жуй, tigar', Светик семицветик пока устные предупреждения 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
burzhuy
|
tigar',смотри кого и что цитируешь,то что ты процитировала это написал "kaljda",а не я.посмотри еще раз свое сообщение и сделай нормально цитату. Светик семицветик.тоже самое.читай тему,читай что я пишу,а не кривые цитаты которые ко мне не относятся. zakrepa.тоже самое.читай хотя бы,кого и как цитируют,а не абы написать.
|
|
|
|
---
|
|
|
zakrepa
|
BY®жуй, специально для непонятливых: для личной переписки существует личка, и ваши пожелания типа "слушай попсу и гопоту и восхищайся" совершенно к теме не относятся.О так, на этом все. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
deft
Новенький
|
Рэп мне нравится,но больше французский,из русского карандаш и каста
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
обожаю НоГГано, Витя АК, GUF и CENTR без коментариев... Баста, Капа и Картель...  Триада и Ассаи... Я ЛЮБЛЮ РЭП !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|