Doh
|
Шучу  ну 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SFB.SNIPER
|
полюбэ рулит и это навсегда эт точно) А по-моему не долго уже осталось  рэп это настоящее и будущее
|
|
|
|
|
|
|
KO KO
Новенький
|
SNIPEr не в обиду но диагноз жизни это полное фуфло,ихний клип с песни улыбнись такая чюш.кароче группа сама по себе отстой,чисто у них в групе нормально поёт Кислый Андрей и всё,остальные так на заднем плане,Валера это вообще убогое создание карлик недоросток ну а про остальных вообще молчю
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 .п#здец.такой шняги я еще никогда не видел.даже "ответочкой" тяжело назвать,ничего внятного,одни дети какие-то на видео...
|
|
|
|
---
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Смеющийся.п#здец.такой шняги я еще никогда не видел.даже "ответочкой" тяжело назвать,ничего внятного,одни дети какие-то на видео.. это фаны Gufa сделали.. 
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
хороший рэп это суппер с хорошей музыкой а не тупо набор дибильных слов
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хороший рэп это суппер с хорошей музыкой а не тупо набор дибильных слов Правильно ::)Качественный,я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нелюбители рэпа что скажете про Krec или Ассаи ? рэп это кал ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
KO KO
Новенький
|
Диагноз жизни - это настоящий кал
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
нелюбители рэпа что скажете про Krec или Ассаи ? рэп это кал ?  Ассаи не знаю что это, крек - уг, имхо.  из русского репа втыкает токо дельфин, кач, лок дог, нагано
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, крэк это тож классика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
La Gush
|
Классика это Мальчишник (Ден, Мутабор и Дельфин, который потом начал сольную карьеру), Bad Balance, Дерево жизни, Убитые рэпом, ТНМ Конго. Это из тех, кого навскидку вспомнил (Децл не считается)
з.ы. Из родственного Богдан Титомир, Мистер Малой...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ассаи не знаю что это, крек - уг, имхо. из русского репа втыкает токо дельфин, кач, лок дог, нагано Ассаи экс-участник группы Krec, теперь выступает сольно с живой музыкой
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Диагноз жизни - это настоящий кал
хорош обсирать эту группу
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
"Ну где еще услышишь ты такого рода рэп, Такого рода рэпа в природе вроде нет..." (с) "Витя АК - Настоящий рэп 3 feat. Avetis (9 грамм), Mic Dogg, SDF" 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
бабангида-гида
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
SFB.SNIPER
|
бабангида-гида
слышал сегодня песни.не плохо читает
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ГРОТ.Вершители судеб (2010) - пока что лучший рэп альбом, из прослушанного в этом году.Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нравится вам рэп? - Некоторые представители. какой рэпер? - Баста, Guf.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Нравится вам рэп? - Некоторые представители. какой рэпер? - Баста, Guf.
хорошие рэперы
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
я мягко говоря не фанат рэпа, но то что делает такой товарисщ как noize mc лично у меня вызывает только положительные эмоции. последний его альбом в частности. очень талантливый парень.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
white_rabbit
|
рэп никогда не нравился но в последнее время неплохо заходять пестни про "жора, е*аный насос, дзе ты был" и "застрахуй братуху"...кто это читает не помню точно....ну и Гуф ниче, адыкватный чел вроде..композиция "круто быть молодым" или как там она прально называется - норм так
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это Наггано читает, он же Баста
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
burzhuy
|
рэп никогда не нравился но в последнее время неплохо заходять пестни про "жора, е*аный насос, дзе ты был" и "застрахуй братуху"...кто это читает не помню точно....ну и Гуф ниче, адыкватный чел вроде..композиция "круто быть молодым" или как там она прально называется - норм так
легко ли быть молодым.исполняет центр,еще когда гуф был в состве группы.
|
|
|
|
---
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Ну наверное почти как всем девушкам :Log-Dog,Noize MC,Баста,Гуф,..и еще ЮГ,Жиган.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
zahar82
|
Юг - нравится тема " Остаюсь Таким Же" Иезекииль 25-17 - "Собака" ничего так песенка. Балдею от классики - vanilla_ice_-_ice_ice_baby )))
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
kaljda
|
Re: Нравится вам рэп?и какой рэпер? « Ответ #80 : Сегодня в 01:01:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: tigar' от Вчера в 14:49:43 Цитата: `SNIPER от 17 Мая 2010, 01:25:15 Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа? да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!! предпочитаю русский рэп слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44 рэп не штампуется, рэп это искусство!!! Крутой в точку ты попал рэп это исскуство.как у одной рэп группе есть такая фраза{ну еще конечно рэп это исскуство через него передаю все свои чувство} Ну Вы сказанули  Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим?  Добавлено: 17 Июнь 2010, 11:20:37
Почему?
Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же  ) восхищаться могут только пацанята лет 10-16  . Ну я и сказанул  - "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать.  слушай попсу-гопоту и восхищайся.  А я попсу -гопоту не слушаю. И вам не советую  Добавлено: [time]Thu Aug 5 19:16:16 2010[/time]
а причем здесь негры? вы рассист? я предпочитаю русский рэп!!!!!!!!! личико свое прикрой и нах из ветки здесь собрались ценители рэпа!  [/quote]  Ценителям Рэпа для справки: Рэп — один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки; часто используется как синоним понятия Хип-хоп. Однако рэп используется не только в хип-хоп музыке, но и в других жанрах. Многие исполнители драм-н-бэйс используют рэп. Рэп в его современном виде появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс  , куда его «экспортировали» приезжие ямайцы.  Распространению рэпа сильно поспособствовало негритянское любительское радио, которое крутило рэп, модныйю среди чернокожих, и быстро подхватило новый стиль.Исполнение рифмованных речёвок прямо на улицах по сей день остается традицией чернокожих кварталов. Кроме того, устраивались т. н. «баттлы» — словесные поединки, в которых два рэпера переругивались, сохраняя рифму и ритм. Баттлы могут быть и не только руганью, это может быть подача зарифмованного текста на определённую тему. В чем я не прав? скажите. Негры = РЭП. Всем известно. Кроме Вас наверное. При чем тут расист? Учите историю детка.  Olympus спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Olympus спасибо за поддержку Обращайся 
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
|