Doh
|
правильно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
но больше французский а ты смысл текста понимаешь? для меня вот важен смысл текста... a смысл слушать то что ты не понимаешь?... да и бесят всякие аля первого класса и его компании...
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Re: Нравится вам рэп?и какой рэпер? « Ответ #80 : Сегодня в 01:01:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: tigar' от Вчера в 14:49:43 Цитата: `SNIPER от 17 Мая 2010, 01:25:15 Нравится вам рэп?и какой рэпер или рэперская группа? да, да и еще раз да! я его просто абажаю!!! предпочитаю русский рэп слушаю ST, SD, Лион, Баста, Гуф, Стим, Dino mc47, Loc-Dog, Марсэль, M-095, mc_leks, St1m, t9, Юг и Группа 44 рэп не штампуется, рэп это искусство!!! Крутой в точку ты попал рэп это исскуство.как у одной рэп группе есть такая фраза{ну еще конечно рэп это исскуство через него передаю все свои чувство} Ну Вы сказанули  Пацаны вы где там "искусство" видели? Много курили перед этим?  Добавлено: 17 Июнь 2010, 14:20:37
Почему?
Потому что это музыка негров - уголовников, а слушать ее без рвотного рефлекса и даже (надо же  ) восхищаться могут только пацанята лет 10-16  . Ну я и сказанул  - "Музыка". Ндя... Это музыкой трудно назвать.  ниче мы не курили.рэп это есть исскуство Добавлено: 21 Июнь 2010, 03:38:41
но больше французский а ты смысл текста понимаешь? для меня вот важен смысл текста... a смысл слушать то что ты не понимаешь?... да и бесят всякие аля первого класса и его компании... вот насчет ты первого кла$а в точку попал.насчет смысла толку слушать если ты не понимаешь смысл.слушать чисто что подходит под музыка это так.мне вот не нравиться француский рэп тем что произношение вооще не звучит хоть я не знаю про что там читается
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мне вот не нравиться француский рэп тем что произношение вооще не звучит хоть я не знаю про что там читается
произношение не звучит  наверное ты просто не привык,а смысл,нужно словарик полистать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я как бы учил англицкий, не все тексты в сети есть, на слух там что то воспринять ИМХА не реально Рэп ради музыки слушать глупо.. Я вот как бы меломан и ради музыки слушаю Классику, Транс, Электрохаус.. А рэп ради текста...
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
мне вот не нравиться француский рэп тем что произношение вооще не звучит хоть я не знаю про что там читается
произношение не звучит  наверное ты просто не привык,а смысл,нужно словарик полистать  вот прикольно сидеть переводить каждое слово
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот прикольно сидеть переводить каждое слово особенно когда ты эти слова на слух не воспринимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне вот не нравиться француский рэп тем что произношение вооще не звучит хоть я не знаю про что там читается Французский рэп не звучит, немецкий тоже. Как ни странно японский язык подходит для рэпа (имхо). Иногда слушаю Teriyaki Boys
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а кстати да, они весьма прикольны
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот прикольно сидеть переводить каждое слово
ты меня понял неправильно
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
вот прикольно сидеть переводить каждое слово
ты меня понял неправильно а как теая понимать?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
русский рэп рулит, конечно не весь,но выбрать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
помню такого а как теая понимать?
я про тех кто учил-знает язык,то просто полистать словарик вспомнить..
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
А помните рэпера {ДЕЦЛ}?
ага))
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
А помните рэпера {ДЕЦЛ}?
ага)) и как вам его творчество?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А помните рэпера {ДЕЦЛ}?
ага)) и как вам его творчество? никак.просто помню что был такой 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Смотрел давеча мультфильм "9". Смотрю и думаю - кто ж это персонажа Пятого так отвратительно озвучивает? Залез в интернеты - аж то Гуф. Фу. Испоганил всю озвучку.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну у гуфа голос то спецефический..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну не в голосе там дело. А в том, что у него крайне фальшиво получилось. Недоигрывает практически везде.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
и как вам его творчество? как по мне так музыку его послушать можно у меня даж на компе есть его песни такие как....Децл - Москва, Децл feat. Лигалайз - Бог, Децл-Письмо...
|
|
|
|
|
|
|
|
demon797
|
Рэпчик рулит!!!  полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
SFB.SNIPER
|
Рэпчик рулит!!!  полюбому! полюбэ рулит и это навсегда
|
|
|
|
|
|
|
demon797
|
полюбэ рулит и это навсегда эт точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
полюбэ рулит и это навсегда эт точно) А по-моему не долго уже осталось 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А по-моему не долго уже осталось Смеющийся Почему ???Я думаю,что любая музыка,которую хоть кто-то любит будет жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|