m50
|
ну делитесь как альбом слима?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я качаю, скоро поценю
Добавлено: 03 Февраль 2011, 02:07:00 3+ Ниже ожиданий
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 02:07:00 от SERG »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ну делитесь как альбом слима?
Мясо!!!Альбом крутой! Особенно вставили вот эти треки: 1.Дымовые Замесы 2.Пазл feat. FYPM 3.Будь осторожен (Remix) (Bonus)(новый минус очень хорошо подходит) 4. Свадьба 2 feat. Тати
|
|
|
|
---
|
|
|
m50
|
а кто нить schokk слушает?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у слима таксе немного лучше чем холодно
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Как правило у Slim'а очень удачные фиты (совместки) под его минуса - в альбоме "Различай людей": - На облаках feat. Артем Татищевский - Имени Ленина feat. Скин, Mesr - Высота feat. Loc-Dog - Демоны feat. Константа - Пазл feat. FYPM в альбоме "Холодно": - Бег feat. Константа - Огоньки feat. Mesr (Черная Экономика) - Пока мы летаем feat. 5Плюх - Ситуации feat. 1000 Слов - Шоу продолжается feat. Смоки Мо, Loc Dog Это те треки, что надолго в плейлисте!
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
как вам альбом слима..стоит качать?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Diaspora feat. Птаха Скорость хороший трек
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Fame Club Ft. Смоки Мо.Свобода - офигенный минус! У Diaspora нравится трек - "Прохожий" feat. DJ Mos
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 19:05:04 от Andrюxa »
|
|
|
|
|
duke
|
как вам альбом слима..стоит качать?
имхо стоит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mishkami
|
Мне Слим как-то не оч, а вот АК-47 или например TRIAGRUTRIKA а ещё Young Money,Lil Wayne 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
m50
|
Мне Слим как-то не оч прослушал новый альбом..есть пару трэков нормальных..но ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А у него всегда пару норм, а остальное... И там часто нюни  Меня интересуют русские рэпера, если кто знает( бо я с русским не оч знакома) подскажите, что девушке можно новенького послушать( кромеГуф ) 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
что девушке можно новенького послушать кто ж знает какая ты девушка?? Баста, ак-47 и NTL...
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
марсель, ST
|
|
|
|
|
|
|
Jah
JAH NA NAS DVOIH
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 15:34:36 от Mishkami »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Новый клипец: RusKey & Ай-Q - "Светом во тьме"
|
|
|
|
---
|
|
|
Andrюxa
|
Качнул трекографию "1000 слов", заслухал, ничётак-есть темы, понравилась читка Rkp-uno aka Пойзон аka Юноу aka Puno. Баста feat. Slovo (Константа) - Пойдем покурим на лоджию А вы уже слышали этот трек? Я да.. это стоит твоего времени Трек как то не очень, хотя Валик Слово (Константа) довольно интересно читает-своеобразный стиль! Константа feat. Дымовая Завеса & 5Плюх.На Районе - старенькое, но качает!
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Баста feat. Slovo (Константа) - Пойдем покурим на лоджию А вы уже слышали этот трек? Я да.. это стоит твоего времени Трек как то не очень, хотя Валик Слово (Константа) довольно интересно читает-своеобразный стиль! Ну как Баста читает, мне всегда нравилось, у него свой стиль и он его придерживается. А вот Словетский...ну не знаю, никогда не считала сильным, тут подтвердили мое мнение. На Районе...я уже давным давно слышала)) Добавлено: 17 Февраль 2011, 14:35:42
Аа......вчера настрой хуже некуда был и залипла гдет на час на одной песне RusKey feat. Ай-Q & Marik- Мужчины не плачут Но думаю это все настрой.... Добавлено: 17 Февраль 2011, 17:45:45
Скачала "(2011) Грот & D-Man 55 - В Завтра", что-то мне это напоминает. И мелодия и идея....Мне не нравиться....удалить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 17:45:45 от Mishkami »
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Скачала "(2011) Грот & D-Man 55 - В Завтра", что-то мне это напоминает. И мелодия и идея....Мне не нравиться....удалить. треки "Следы" и "Пообещай" - весчЪ! (читка,текста,минуса  )
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Когда слушала обратила внимание на " Следы", но это всё.....  тока внимание...
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Тока что откапал в закромах весёлый трек в тему по погоде за окном: Валик Слово (Константа) feat. Кот Балу."Каждую зиму" - слухать всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Тока что откапал в закромах весёлый трек в тему по погоде за окном: Валик Слово (Константа) feat. Кот Балу."Каждую зиму" - слухать всем!!! Зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
подскажите, что девушке можно новенького послушать( кромеГуф ) С.П.Р.О.Т. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
С.П.Р.О.Т.  просто нечего сказать.... Предпочитаю позитивчек и песенки на нем, а тут расисты...бухарики...злыдни...в общем я в шоке Уж лучше про гаш слушать, а не ЭТО...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ну кто-то за гаш, а кто-то за зож! Вторые достойны уважения, а первые...люди ли? Вообще про спрот шутка была, хотя в кажой шутке...
|
|
|
|
|
|
|
|