Сержик
|
И аптечку не спрашивали?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
И аптечку не спрашивали?
вообще НИЧЕГО и НИКОГДА! ещё раз обращаю внимание - на дороге! поляки не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
А раньше они любили спрашивать то аптечку то огнетушитель.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
А раньше они любили спрашивать то аптечку то огнетушитель.
я в курсе ))) смотрю сюжеты одного известного товарища ВТ&Ко, так вот, видел сюжет о том, что требование предоставить аптечку и огнетушитель признаны судом НЕ основанными на законе Добавлено: [time]Tue Jul 5 11:22:13 2016[/time]
Итак, гуру!  Внимание ВОПРОС!!!???  Сервопривод на круиз у нас универсальный или для разных объемов двигателя отличается?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Я думаю раз педаль газа одинаковая то и сервопривод будет одинаковый. Он же только заслонку поворачивает. Решил купить не проверяя?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Нашёл на аллегро два штуки с 3,1 и с 2,3, но надо проверить, как мы с тобой, Сергей, говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Так в чём проблема? Подъезжай.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
У меня рабочий день не нормированный
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сейчас солнце заходит поздно.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Сейчас солнце заходит поздно.
и жена с последними лучами заходящего солнца заканчивает работу 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Это она специально что бы по бабам не ходил и сидел дома. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Это она специально что бы по бабам не ходил и сидел дома.  о да, мелкий даст посидеть  Добавлено: 05 Июль 2016, 23:14:15
и всё таки, вернёмся к нашим бара.... сервоприводам. есть принципиальная разница или нет в объеме двигателя автомобиля, на котором он установлен?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
и всё таки, вернёмся к нашим бара.... сервоприводам. есть принципиальная разница или нет в объеме двигателя автомобиля, на котором он установлен? Я точно не знаю, но если рассуждать чисто логически то нет. Он же просто управляет дроссельной заслонкой. Вечером, после работы, посмотрю электрические схемы подключения.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
и всё таки, вернёмся к нашим бара.... сервоприводам. есть принципиальная разница или нет в объеме двигателя автомобиля, на котором он установлен? Я точно не знаю, но если рассуждать чисто логически то нет. Он же просто управляет дроссельной заслонкой. Вечером, после работы, посмотрю электрические схемы подключения. Проверь детали по Тонкину, если оригинальные номера одинаковые, значит все подходит
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
    Добавлено: 06 Июль 2016, 07:26:24
В оглавлении объявления написано Понтиак Транс Спорт 1, 3,1 насос вакуумный, а у же в тексте - привод центрального замка Но судя по фото никакой это не центральный замок. Добавлено: 06 Июль 2016, 09:06:49
Вот моё фото, ищем одно отличие   Добавлено: 06 Июль 2016, 10:08:17
Ребятушки, если не трудно, загляните под капот и гляньте ваши номера. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2016, 10:08:21 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
Это у тебя туда залесть просто, а у нас стоят бочки омывателя. Тебе срочно знать? Я на выходных полезу к тросам переключения передач и тогда могу посмотреть.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Это у тебя туда залесть просто, а у нас стоят бочки омывателя. Тебе срочно знать? Я на выходных полезу к тросам переключения передач и тогда могу посмотреть.
вроде не срочно, просто на аллегро цена привлекательная 40 злотых меня больше второй ряд цифр интересует, первый то совпадает, а второй может номер партии и дата выпуска, а может и маркировка для наших моторов
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
А если дело не в нём? А ты купишь. У тебя гараж, что бы складировать запчасти , есть?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
я пока не проверю не буду покупать, это ж понятно и так, просто в другом объявлении уже с нашего мотора серво 65 злотых Добавлено: [time]Срд 06 Июл 2016 09:57:13[/time]
а вот ещё нашёл соединитель за 56 злотых   Добавлено: [time]Чтв 07 Июл 2016 06:36:46[/time]
А вот и моя заготовочка приехала Добавлено: [time]Чтв 07 Июл 2016 07:50:51[/time]
На днях видел Grand AM на гродненской регистрации, не успел сфоткать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2016, 10:01:58 от nick77 »
|
|
|
|
|
lancini
|
А вот и моя заготовочка приехала Точно такой же мне привезли, когда я заказывал у ключников в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
На днях видел Grand AM на гродненской регистрации, не успел сфоткать. На Я. Купалы 22-24 стоял такой. Долго продавался. Продали его или нет - не знаю.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
А вот и моя заготовочка приехала Точно такой же мне привезли, когда я заказывал у ключников в Алми ключник в Алми на Космонавтов мурыжил меня минут 30 в итоге ничего не нашел по своим умным каталогам и предложил подобрать, на что был вежливо отправлен на своё рабочее место
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Кто увидит КОЖАНОЕ сиденье- транссформер дайте знать.  На Аллегро видел только тряпку.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Кто увидит КОЖАНОЕ сиденье- транссформер дайте знать. Ни разу не видел в кожаном варианте - отлично смотрится, кстати обратите внимание версия с отдельным кондиционером для салона.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Буду знать, что есть такое сидение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Петрович, чё молчишь? Или что не получается?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
И снова вам вопрос, Гуру! Появился непонятный звук в моторном отсеке, который даже слышен в салоне. Я думаю, что шелестит цепь. На сколько мне известно, натяжение цепи создается за счет давления масла. Так вот, насколько прямая зависимость от качества масла и срока/пробега его использования? Стоит дилемма: попробовать поменять масло, либо вскрывать цепь и провести её визуальный осмотр на предмет дефектовки. Цепь, со слов предыдущего владельца, была заменена около года назад.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
На сколько мне известно, натяжение цепи создается за счет давления масла. Я в движок еще не лазил, но судя по схематике ГРМ, натяжитель абсолютно самостоятельная деталь и никак не связана с масляной системой двигателя. Вот так он выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Сергей! Натяжитель там один?
|
|