StarNick
|
Пока не дошёл ход. Может сегодня созвонюсь.
Ездил, смотрел, мне понравилось. Понятно, что надо дорабатывать. Сергиус, для меня не смышлёного, подкинул сразу несколько идей. Пока ехал от него у самого в голове ещё одна родилась. В общем договорились так, что если всё это хозяйство будет в наличии после моего приезда из отпуска, то займусь.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Подождём твоё возвращение. Хотя к этому времени собираюсь уже свои закончить.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Ну вот закончишь, твои подсказки тоже пригодятся!
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
У меня осталось стёкла заказать и буду как парень с новыми фарами и с хорошим светом. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
У меня осталось стёкла заказать и буду как парень с новыми фарами и с хорошим светом.  буду тебе чутка завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Действительно, глянул фары - никаких проблем для интеграции ВАЗ-овской внутрянки не обнаружил. Дальний: отражатель по идее идеально внутрь штатных фар вкладывается и получается переход на Н1 лампы. с ближним нужно чуть покумекать. по идее переходник под линзу + штатный телевизор подправить за фарами плюс стекло напротив линз шлифануть нужно и так же будут Н1 лампы
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Сержик
|
Сегодня договорился на счёт стёкол для фар. В среду будут готовы. Осталось придумать способ доставки из Минска. Я про тот способ доставки, который по карману сильно не даст. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Я бы тебе помог, но в четверг уже тю-тю. Если до среды будет командировка с работы, то дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Я бы тебе помог, но в четверг уже тю-тю. Если до среды будет командировка с работы, то дам знать.
Спасибо. Но забрать можно только со среды. А ты уезжаешь.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Лан, Серёга, я же не на Марс. Не было такого отпуска, чтобы с работы не звонили, т.ч. связь держу с кем надо. Коллега может поедет на след. неделе, может через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
У меня кум на Минск мотается. Не часто, но регулярно. Просто хочется побыстрее.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Если будет командировка в понедельник или вторник, то я с тобой свяжусь, да и в любом слуаче свяжусь, надо твою дояздувку примерить на глазок 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
ОК. Телефоны знаешь.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Xabib133
|
Привет неподскажите номера задних калодок барабанных на pontiac trans sport желательно не дорогих может от чего подходят и где в гродно купить уже достало искать,заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
А не дорогих это сколько? Дешевле, чем эти, я пока не нашёл Raybestos 636SG. Выход: клепай старые, если хочешь дешевле или ищи Patron, если они их делают. А точнее тебе подскажет специалист по нашим "цацкам".
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Продолжая тему про датчик уровня масла. На драйве нашёл фотку приборки.  Как видно места под лампочку уровня масла нет. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Не знал что есть отдельная пиктограмма для омывателя фар.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Не знал что есть отдельная пиктограмма для омывателя фар.
Сам не знал. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
О как! Век живи - век учись.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Заменил ремни и за одно воздушный фильтр. Спасибо Сергею за схему!
Добавлено: 04 Август 2016, 09:31:47 Новая помпа на месте. Заменены тосол, масло и фильтр.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 09:31:47 от nick77 »
|
|
|
|
|
lancini
|
Заменил ремни и за одно воздушный фильтр. Спасибо Сергею за схему!
Добавлено: 04 Август 2016, 08:31:47 Новая помпа на месте. Заменены тосол, масло и фильтр.
Завидую тебе по-хорошему, когда я подберусь к своему агрегату, даже не представляю. Кстати у меня на одометре скоро 400.000 км, совсем чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Где ж ты столько накатал?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Где ж ты столько накатал?
Это до меня, и я чуток 
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Сержик! За докатку будешь должен.  Почистил диск, резину и отбалансировал. Добавлено: 05 Август 2016, 19:47:54
Привет вам из Эуросоюза  До Белостока добрался нормально. Важное испытание в воскресение в 600 км.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2016, 19:47:54 от nick77 »
|
|
|
|
|
Xabib133
|
Мужики Нужна Помощь Может у кого есть Рем комплект ГТЦ или Сам ГТЦ без абс или от чего другого подшодит.Заранее спасибо Срочно
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сержик! За докатку будешь должен.  Почистил диск, резину и отбалансировал. Буду должен..... принять благодарность. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Xabib133
|
Мужики Нужна Помощь Может у кого есть Рем комплект ГТЦ или Сам ГТЦ без абс или от чего другого подшодит.Заранее спасибо Срочно
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Зачем дважды писать одно и тоже? Если есть то тебе с первого раза ответят, а если нет .....
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Чет глухо у вас как-то  Привет Вам с Балтики, дождливой и холодной
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Привет Вам с Балтики, дождливой и холодной А у нас зато дождь дешевле чем у вас 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|