StarNick
|
А у нас пиво  Добавлено: 12 Август 2016, 18:41:38
Для информации. Я поменял своё правое треснутое зеркало. Остатки эмульсии в каптере испарились. С учётом того, что на крыше багажник, расход газа при средней скорости 95-100 км/ч составил 13,6 л. Круиз очень нужная вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Понемногу продвигаюсь с отоплением. Как говорится почувствуйте разницу. До  После  До  После 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Я думал что уже собрал и нам не показал.  Добавлено: [time]Срд 17 Авг 2016 20:30:28[/time]
Решил выложить маленький отчёт по фарам. Кое что уже выкладывал тут. Линзы купил Sho-me 030 Т.к. они немного великоваты для наших фар выточил проставки.    Собрал. Выглядит так:    Маску пришлось немного подогнуть с низу т.к. не влазила немного. Гнул подогрев строительным феном. (фото нет  ) Вид спереди  Сегодня пришли стёкла для фар.    Собрал   Мне понравилось. Ещё немного фото тут : http://radikal.ru/users/Sevin#alb=fary
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 23:12:58 от Сержик »
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Всем пламенный привет. Остался рывок до Гродно. 1500 км уже позади, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Всем пламенный привет. Остался рывок до Гродно. 1500 км уже позади, тьфу-тьфу-тьфу.
И тебе не хворать. Как откатался? Что интересного узнал? Разборки присмотрел?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Тебе того же. Давай повнимательнее на рывке, не расслабляйся  Добавлено: 18 Август 2016, 00:23:30
Решил выложить маленький отчёт по фарам. Выложи фотки когда установишь на автомобиль - интересно посмотреть как все это смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Выложи фотки когда установишь на автомобиль - интересно посмотреть как все это смотрится.
Обязательно. Осталось решить что делать с галогенкой дальнего света и найти чем заклеить стекло.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Привет, друзья! Выезд прошёл хорошо. Космолет не подвел. Очень порадовали расходы на топливо. С польскими ценами на бензин газ хорошее подспорье.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Привет, друзья! Выезд прошёл хорошо. Космолет не подвел. Очень порадовали расходы на топливо. С польскими ценами на бензин газ хорошее подспорье.
Молодец. В следующем году я уж точно устрою себе заезд к далеким берегам 
|
|
|
|
|
|
|
Wiktooor
Новенький
|
zdraste... priobriol pontik 96 goda. 2.0 benz!!! Kto nibut stalkivalsia s peredelkoi 2.3 na 2.0 opel dwiglo?  est paru voprosikov...  Добавлено: 22 Август 2016, 22:30:59
zdraste... priobriol pontik 96 goda. 2.0 benz!!! Kto nibut stalkivalsia s peredelkoi 2.3 na 2.0 opel dwiglo?  est paru voprosikov... 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
zdraste... priobriol pontik 96 goda. 2.0 benz!!! Kto nibut stalkivalsia s peredelkoi 2.3 na 2.0 opel dwiglo?  est paru voprosikov...  Добавлено: 22 Август 2016, 21:30:59
zdraste... priobriol pontik 96 goda. 2.0 benz!!! Kto nibut stalkivalsia s peredelkoi 2.3 na 2.0 opel dwiglo?  est paru voprosikov...  У нас у всех родные 2.3. Хотя может кто и скажет что...
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
zdraste... priobriol pontik 96 goda. 2.0 benz!!! Kto nibut stalkivalsia s peredelkoi 2.3 na 2.0 opel dwiglo?  est paru voprosikov...  Добавлено: 22 Август 2016, 21:30:59
zdraste... priobriol pontik 96 goda. 2.0 benz!!! Kto nibut stalkivalsia s peredelkoi 2.3 na 2.0 opel dwiglo?  est paru voprosikov...  У Xabib133 по-моему двухлитровик
|
|
|
|
|
|
|
Петрович2
Молодой Гродненец
|
Привет друзья! Вернулся из отпуска и занялся подготовкой машин к техосмотру. На PTS нужно поменять все тросы ручника и тормозные шланги. Фары отложил пока в сторону. Займусь ими после ТО. Смотрел выше на разобранный отопитель и порадовался за автора этого деяния. После ТО хочу также разобрать и добраться до испарителя кондиционера. Я знаю что он забит многолетней пылью . Сержику - у продавца светотехники (писал о нем до отпуска) видел ленту - герметик. Специально для стекол фар 5м - 30руб. Я сегодня говорил по телефону с продавцом . Он пригласил меня посмотреть новинки . Завтра буду занят но к вечеру постараюсь успеть заехать к нему в магазин. Мне тоже нужно что- то найти симпатичное и полезное вместо фары дальнего света.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Всем привет. Сегодня установил фары. Мне понравилось.     Фото в тёмное время скину чуть позже, когда отрегулирую фары. Кстати, перед вклейкой стекла желательно проверить установку линз по горизонтали. У меня одна линза немного завалена по часовой. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Всем привет. Сегодня установил фары. Мне понравилось. Отлично смотрится, поздравляю. Добавлено: 25 Август 2016, 09:51:41
Смотрел выше на разобранный отопитель и порадовался за автора этого деяния. После ТО хочу также разобрать и добраться до испарителя кондиционера. Я знаю что он забит многолетней пылью . Грязи там немерено - вечером скину фото с испарителя на момент разборки. Что касается разборки и чистки - это вещь просто необходимая после стольких лет эксплуатации без фильтра салона. Моя рекомендация - чистить и именно физически разобрав, всякого рода очистители здесь не спасут - 100%. Но есть один минус этой процедуры (может это касается только меня  ) - разобрав его хочется устранить все косяки и это сильно затягивает время обратной сборки, плюс я получил доступ к задней части двигателя из салона, так удобно добираться до выпускного коллектора, лямбды, патрубков системы охлаждения и отопления - короче когда это все закончится даже не знаю.  Добавлено: 25 Август 2016, 22:05:47
Обещанное фото. Вот что значит нет фильтра салона  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 22:05:47 от lancini »
|
|
|
|
|
StarNick
|
Погодьте, хлопцы. А разве испаритель кондея чистится 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Погодьте, хлопцы. А разве испаритель кондея чистится  Объясни вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Что в системе кондиционирования можно чистить, какие составляющие.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Что в системе кондиционирования можно чистить, какие составляющие.
На фото выше испаритель кондиционера - вот его и надо чистить, т.к. именно он является источником неприятного запаха, местом где очень хорошо себя чувствуют всякие нехорошие микроорганизмы и слабого потока воздуха, естественно когда он в таком состоянии. Ну понятно что я имею ввиду его внешние части, а не внутренние.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович2
Молодой Гродненец
|
С фарами получилось замечательно! Поздравляю ! Посмотрел на фото испарителя и утвердился в мысли о необходимости добраться до своего.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Я считаю, что такие вещи надо менять на новые. На несколько лет хватит.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Я считаю, что такие вещи надо менять на новые. На несколько лет хватит.
Полностью согласен с тобой, только вот цена отпугивает, новая оригинал около 400 долл, заменитель из Америки порядка 2.000.000 руб. - как по мне многовато.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Полностью согласен с тобой, только вот цена отпугивает, новая оригинал около 400 долл, заменитель из Америки порядка 2.000.000 руб. - как по мне многовато.
Я думаю, что не только для тебя многовато за запчасть которую можно просто почистить.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
А что мы хотели, за эксклюзив надо платить. Я не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
nick77 по твоему вопросу, пишу возможно будет интересно всем Фильтр нулевого сопротивления K&N оригинальный, в наш корпус  Цена очень серьезная - 215 руб, ждать 8 дней
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Сергей, спасибо, видел на просторах Нета такие, но у меня считай, что нет корпуса фильтра 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Сергей, спасибо, видел на просторах Нета такие, но у меня считай, что нет корпуса фильтра  Тогда нужно ставить конусный, замеряй диаметр входа на который будешь ставить фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
...но у меня считай, что нет корпуса фильтра  А что с твоим корпусом?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
...но у меня считай, что нет корпуса фильтра  А что с твоим корпусом? пробоина  Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 09:35:06
Привет, товарищи!!!  Как считаете, брать оригинальные диски пока есть в наличии за 50 вражеских???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 09:35:08 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
Как считаете, брать оригинальные диски пока есть в наличии за 50 вражеских??? А что уже сомнения берут? Отпескоструишь и покрасишь, и будут как новые 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|