StarNick
|
Сержик! Ближнего нету.  Предохранители завтра гляну. Лампы завязаны между собой или каждая подключается по отдельности? Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 23:06:42
Присоединяюсь принимайте.
Ну наконец-то пополнение. И вновь Сергей )))))
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Ближнего нету.  Предохранители завтра гляну. Ты же не забыл что предохранители на фары под рулём?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Ближнего нету.  Предохранители завтра гляну. Ты же не забыл что предохранители на фары под рулём?  не забыл и уже посмотрел - целые.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Присоединяюсь принимайте.
Добро пожаловать в наш клуб. Сержик посмотри на заднем правом фонаре лампу, вторая сверху - перегорела кажысь.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Серёга, а ты что думаешь по поводу отсутствия у меня ближнего света? Кстати, вот ещё что. При включении дальнего - свет не фиксируется. Т.е. вкл/выкл - моргнул, но не включается постоянно. Может дело в какой-то релюхе, которая управляет и ближним, и дальним?
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Серёга, а ты что думаешь по поводу отсутствия у меня ближнего света? Кстати, вот ещё что. При включении дальнего - свет не фиксируется. Т.е. вкл/выкл - моргнул, но не включается постоянно. Может дело в какой-то релюхе, которая управляет и ближним, и дальним?
Света нет с обеих сторон ?
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
с обеих
Вечером гляну электросхему
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сержик посмотри на заднем правом фонаре лампу, вторая сверху - перегорела кажысь.
Спасибо, посмотрю. Николай, по фарам смотри подрулевой.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Предохранители все целые. Я не думаю, что в них дело. Почему тогда дальний есть, но он только моргает, когда, стрекозу включаешь, а не горит.? На мои мозги, так видимо там реле скорее всего, которое управляет и ближним и дальним.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
По схеме реле нет.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Ваши предположения в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Ваши предположения в студию!
Николай, по фарам смотри подрулевой.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 08:26:04 от nick77 »
|
|
|
|
|
coollex
Новенький
|
Всем привет! Собираюсь брать Понтиака 2,3. Подскажите, на что обратить внимание. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Там всё описано. Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 17:15:08
Всем привет! Собираюсь брать Понтиака 2,3. Подскажите, на что обратить внимание. Заранее благодарен.
Привет. Здесь этот вопрос уже обсуждался. Поищи.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Кароч лезть под рулевую.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Кароч лезть под рулевую.
Посмотрел у себя 1996 г у меня питание идет на левый выключатель возле приборки, дальше на подрулевой и от него на преды ламп.
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
StarNick
|
Спасибо! Будем раскручиваться. Сержик, ты как в субботу дома? Прозвознишь? Добавлено: 23 Сентябрь 2016, 23:04:43
а где брать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сержик, ты как в субботу дома? Прозвознишь? В субботу занят примерно до 17.00 Что будет потом не знаю. Набери меня завтра.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Сержик, ты как в субботу дома? Прозвознишь? В субботу занят примерно до 17.00 Что будет потом не знаю. Набери меня завтра. договорились 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
с обеих
Вечером гляну электросхему Судя по схеме и тому что погасли сразу две лампы ближнего - начни с выключателя ближнего света слева на щитке. Открути его и проверь подается ли питание на него. Судя по схеме (не европейская версия) питающий входящий желтого цвета, исходящий на ближний - коричневый. По живому цвета посмотреть пока не могу - еще на работе.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Спасибо, Серёга! Добавлено: 24 Сентябрь 2016, 20:41:51
Сергей 77777, Серёга и другие Серёжи  Вроде проблема и есть в подрулевом, завтра с Сержиком, большое ему в очередной раз СПАСИБО!!!, что находит время, попробуем оценить его состояние.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 20:41:51 от nick77 »
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Ошибка 404 К сожалению, страница не найдена!
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Ошибка 404 К сожалению, страница не найдена! сори исправил
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Не ведись на пластиковый кузов, смотри в каком состоянии железо. Обязательно тест драйв и яма. Проверяй все, что можешь, особенно для техосмотра.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
Не ведись на пластиковый кузов, смотри в каком состоянии железо. Обязательно тест драйв и яма. Проверяй все, что можешь, особенно для техосмотра.
говорит днище уже подваривал!проподает тормозная жидкость!выжимной нодо менять!1900 отдаст
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Тормозная жидкость пропадает из-за выжимного, у меня тоже так. Выжимной стоит порядка 263 руб. 00 коп. и столько же за замену. Если подтекает тормозная система, то её прокачка геморррйное дело, которое завязано на правильной работе АБС.
|
|
|
|
|
|
|
|