ROSKOSHA
Гродненец
|
Тормозная жидкость пропадает из-за выжимного, у меня тоже так. Выжимной стоит порядка 263 руб. 00 коп. и столько же за замену. Если подтекает тормозная система, то её прокачка геморррйное дело, которое завязано на правильной работе АБС.
Тормозная жидкость пропадает из-за выжимного, у меня тоже так. Выжимной стоит порядка 263 руб. 00 коп. и столько же за замену. Если подтекает тормозная система, то её прокачка геморррйное дело, которое завязано на правильной работе АБС.
спс за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
К всему сказанному проверь как включаются передачи и компрессию.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
И подтекание моторного масла по прокладкам двигателя, у меня как оказалось сорвана резьба в ГБЦ на двух болтах, что держат клапанную крышку - кто-то перестарался с моментом затяжки.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Спасибо, гуру, за помощь с решением проблемы ближнего света. Жёлтый плюс не подавался на подрулевой переключатель.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Где стоит реле управления передними дворниками?
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Где стоит реле управления передними дворниками?
Плата управления стоит на самом моторчике
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
а то он у меня иногда живет своей жизнью
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
а то он у меня иногда живет своей жизнью
он у меня тоже жил своей, теперь живет по моей  - пропаяй контакты на плате, это болячка, у всех со временем вылазит
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
он у меня тоже жил своей, теперь живет по моей - пропаяй контакты на плате То же пропаивал. Откручивай аккуратно т.к. можешь поломать крепёжные отверстия или совать резьбу.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
для начала я этого зверя хоть посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сегодня встречался с нашим братом из Красносельска. На драйве ник Sergei307 здесь Сергей 77777 ( если я не ошибаюсь) У него стоит двигатель и коробка от Шарана 1.9 TDI AFN 81kw. А так же есть кой какие запчастки от нашего 2.3 По его словам цена переделки 2.235 руб. 50 коп. за коплект движка с коробкой +блок упровления и интеркулер. Не знаю как кто, а я задумываюсь о перекидывании движка.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Когда твой ляжет, тогда и думай. ИМХО. Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 23:52:18
Едем в посёлок цементников? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 23:52:18 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
Когда твой ляжет, тогда и думай. ИМХО. Уже на подходе. Надо снимать голову и смотреть её состояние.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте я брал понтиак с убитым двигателем - трещины в головке блока. Так что установка другого двигателя у меня была запланированной. А почему именно vw двигатель ну нравится мне он .ИМХО.
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
StarNick
|
Сергей, а ты не интересовался во сколько бы стал ремонт родного?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Интерес такой был но недолго , когда посчитал что надо купить на 2.3 .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
StarNick
|
Дороже или сразу решил, что двигатель будет другой?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Дороже капиталить проще движок целиком заменить а 2.3 дорогой и редкий, смотрел 2.4 тоже надо переделывать и зажигание и охлаждение . Мне проще vw мотор более доступен и надёжней .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
Сегодня окончательно сдохла помпа. Точнее сдохла она вчера вечером, а сегодня был поставлен окончательный диагноз. По рекламке купил помпу немного б/у, но внешне состояние нового. Продавец уверял меня, что помпа оригинал и была куплена не Ebay. К помпе в качестве бонуса отдал корпус с крышкой ГРМ, натяжитель, две звезды (убитые), цепь без какой либо маркировки и впускной распредвал с постелью. Машину загнал в гараж и завтра планирую заняться заменой. Вот такие дела.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
У меня сдыхала долго и мучительно. Сам я не менял, но один из болтов крепления мастер задолбался откручивать. Пришлось укоротить накидной ключик на 13, что от его рычага осталось см 1,5. Естественно длинные винты не все открутились, два пришлось сломать, кое-что со словами про такую-то мать отрезали болгаркой ну и геморрой был с тем, чтобы аккуратненько поставить прокладки, постоянно соскальзывали даже на герметике.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2016, 15:49:59 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сегодня пытался снять помпу. Не осилил. один из болтов крепления мастер задолбался откручивать Та же песня. Так и не открутил. Естественно длинные винты не все открутились, два пришлось сломать, кое-что со словами про такую-то мать отрезали болгаркой У меня все (кроме того самого) открутились. геморрой был с тем, чтобы аккуратненько поставить прокладки, постоянно соскальзывали даже на герметике. Я в таких случаях привязываю ниткой за крепёжные отверстия.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет где в Гродно можно купить рулевой наконечник на 96 г. Или отдать на восстановление ?
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
Сержик
|
Я покупал в магазине. Шаровые заливал (восстанавливал) на Демченко. Есть ещё в гаражах на Химволокно. Там же можно восстановить наконечники. По цене примерно одинаково выходило. По запчастям обратись к Сергею lancini
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Может кто подскажет где в Гродно можно купить рулевой наконечник на 96 г. Или отдать на восстановление ?
Сегодня отпишусь, должны быть на завтра. Добавлено: 05 Октябрь 2016, 13:18:41
Сегодня отпишусь, должны быть на завтра. 58 руб. на послезавтра ACDELCO
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 13:18:41 от lancini »
|
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Спасибо за оперативность, а где послезавтра можно забрать .
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
lancini
|
Магазин "Бумер" в Гродно, Советских пограничников 91
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 77777
Молодой Гродненец
|
Магазин "Бумер" в Гродно, Советских пограничников 91 Знаем такой , заедем.
|
|
|
|
тел. 80297861468
|
|
|
lancini
|
Магазин "Бумер" в Гродно, Советских пограничников 91 Знаем такой , заедем. Только я сегодня до 15.00
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
|
|
|