lancini
|
Снял редуктор, который поворачивает заслонку отопителя, поворочал вручную - всё работает. чувствую - без разбора совсем никак а теперь, друзья, сколько по времени займет разборка/чистка?
не спрашивай меня - сам видел еще не собрал, а начинал - боюсь вспомнить  а если серьезно, если не будешь ни на чем другом заморачиваться как я, то за субботу-воскресенье, в свое удовольствие с перерывами на перекус и сон - думаю справишься
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Снял редуктор, который поворачивает заслонку отопителя, поворочал вручную - всё работает. чувствую - без разбора совсем никак а теперь, друзья, сколько по времени займет разборка/чистка?
не спрашивай меня - сам видел еще не собрал, а начинал - боюсь вспомнить  а если серьезно, если не будешь ни на чем другом заморачиваться как я, то за субботу-воскресенье, в свое удовольствие с перерывами на перекус и сон - думаю справишься некогда мне заморачиваться, жена по выходным работает, а значит и я, если выкрою время - буду ковыряться.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Спасибо. Про эту кантору в курсе, правда как делают не знаю. поворочал вручную - всё работает. Что работает?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
заслонка отопителя поворачивается, не проскакивает, не заклинила - открывается/закрывается
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
заслонка отопителя поворачивается, не проскакивает, не заклинила - открывается/закрывается
Это руками, а бегунком (регулятором) поворачивается? Добавлено: 18 Октябрь 2016, 17:50:00
Возил голову на Индустриальную... Короче, голову под замену. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Поворачивает. Думал, что проскакивает, вот и снмал и поворачивал вручную. Добавлено: 18 Октябрь 2016, 19:52:14
Сержик! Так может и тебе сделать Понтёпель или Понтваген? 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Надо смотреть.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Вот и я о том, что пока не разберешь фиг поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сержик! Так может и тебе сделать Понтёпель или Понтваген? Пока изучаю ценник на головки. С Америки новая 1.209 руб. 80 коп. и с полным комплектом прокладок.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Сержик! Так может и тебе сделать Понтёпель или Понтваген? Пока изучаю ценник на головки. С Америки новая 1.209 руб. 80 коп. и с полным комплектом прокладок. а какой будет налог?
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Возил голову на Индустриальную... Короче, голову под замену. А аргументы для замены железобетонные ? Может показать еще каким мастерам. Ценник на новую не слабый совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
а какой будет налог? Это та про какой налог? Дорожный снимают по весу. А аргументы для замены железобетонные ? Может показать еще каким мастерам. Ценник на новую не слабый совсем. Трещины в трёх цилиндрах.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
я про налог на посылки
Добавлено: 20 Октябрь 2016, 14:11:51 на аллегро движки по 1000-1500 PLN
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
на аллегро движки по 1000-1500 PLN А в каком они состоянии? Покупать кота в мешке?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
на аллегро движки по 1000-1500 PLN А в каком они состоянии? Покупать кота в мешке? гарантия возврата 14 дней, как раз на 15-дневную страховку хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
А растаможка? Привезёшь?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
любой каприз за ваши деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Вот в деньги всё и упирается. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Написал одному в поляндию, так уже третий день ответить не могёт.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Написал одному в поляндию, так уже третий день ответить не могёт.
это норма, мне неделю про стёкла отвечали 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Вот и я подожду...
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
ты бы ещё Литву попробовал пробить, у меня там знакомые в Англию запцацки заказывают
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 15:27:53 от Сержик »
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Устала голова...
Если не найду хорошую - буду назад ставить и собирать деньги на дизелёк.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Сергей, ты редуктор свой газовый хоть раз регулировал?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сергей, ты редуктор свой газовый хоть раз регулировал?
Он у меня уже умер. Не регулируется мембрана. А до этого регулировал.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
я сегодня пробовал, вроде регулируется, так винт ХХ и качества смеси влияет на холостые, сможешь подсобить? а то я сегодня насмотрелся умных фильмов, накрутил так, что постоянно "чек" загорается, да и динамика хуже стала. хотя по звуку, по работе мотора и ХХ выставлял и мембрану, то вроде норм, как только выезжаешь - сразу хрень...
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Там две регулировки. Одна это ХХ, а другая количество газа при открытой заслонке. Если у тебя нормальные холостые и при этом тупит при разгоне и не воняет газом при этом то у тебя мало газа поступает. Вывод - надо крутить винт который по центру редуктора. Как то так.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|