|
ЯркаЯ
|
нет, все по теме, продолжайте развивать, оч интересно
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
parashyt
Гость
|
улицу назовут именем бывшего мэра нашего города: ул. Дубко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
На новым кальцы па вул.Дубко ужо стаяць светлафоры, але пакуль не працуюць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, улица получилась одна, а названий у неё будет 3 - БЛК, Дубко, Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Название в честь Дубко уже официально утвердили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Название в честь Дубко уже официально утвердили?
Если бы утвердили, то в Вечернем Гродно уже бы статью написали. По этому пока лишь слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
А может улица Пушкина? Октябрьский суд, то на этой улице, расположен по адресу Пушкина 47.
|
|
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
|
Stiven
|
В общем это наиболее правдоподобный вариант. А вот МЧС находится по адресу: пер.Дзержинского, д. 15. Какие дальше варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
переименуют... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
anny-damned
|
так назовут что потом не разберешся где и что..... скорее целесообразнее продолжить либо блк либо брикеля, хотя все равно потом путаница будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Адрес Октябрьского суда на Пушкиа - это такая глупость. столько людей ходят по Пушкина и спрашивают ну где здесь суд. Учитывая то, что МЧС находится на переулке Дзержинского, то что суд на Пушкина - глупость вдвойне. Новую улицу глупо называть Пушкина. Еще. Адресация как БЛК так и Брикеля идет от новой дороги (БЛК от роддома к Фортам, а Брикеля от Дзержинского к Лиможа и далее), так что называть новый участок дороги БЛК либо Брикеля - глупо, ибо вдоль него будут находиться здания, а какой адрес им давать? дом 1 корпус 1, 2, 3 и т.д.? глупо. дом № 45? а кто его тогда найдет - пойдут в сторону Фортов. Тоже глупо. Так что либо участок останется без названия а адреса дома будут получать от соседних улиц (Горького, Дзержинского, Пушкина, переулок Дзержинского) либо новое название. Кстати я лично считаю что зря переименовали много улиц типа 40 лет победы. Победа для нас ничего не значит? зато новую улицу называйте как хотиите... учитывая мнение людей, конечно.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень все четко разложил +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
А кто-нить знает, кто такой Брикель  ? 5 лет живу тут и не задумывалась  . На Кабяка жила, тоже не сразу узнала, кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так что называть новый участок дороги БЛК либо Брикеля - глупо, ибо вдоль него будут находиться здания, а какой адрес им давать? дом 1 корпус 1, 2, 3 и т.д.? глупо. Хехе  Если присмотреться к маркировке построек на ул. Тавлая, Дзержинского, Курчатова, Терешковой - можно свихнуть моск. Глупость не пропустит возможность принять участие в очередном проекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
так что называть новый участок дороги БЛК либо Брикеля - глупо, ибо вдоль него будут находиться здания, а какой адрес им давать? дом 1 корпус 1, 2, 3 и т.д.? глупо. Хехе  Если присмотреться к маркировке построек на ул. Тавлая, Дзержинского, Курчатова, Терешковой - можно свихнуть моск. Глупость не пропустит возможность принять участие в очередном проекте. По этому поводу прочитал как то на форуме интересное умозаключение - "Дворы девятовки строили инопланетяне"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстате как вам перемещение полосы по улице брикеля, в сторону ост. Опт. склад, после кольца? Сегодня вечером на моих глазах какой-то Сценик выехал на встречную полосу на светофоре на Ост. Опт. Скалад, видать по старинке, бывшую попутную в стор. архива, но к счастью всё обошлось и его пропустили перестроиться, вообщем дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кстате как вам перемещение полосы по улице брикеля, в сторону ост. Опт. склад, после кольца? Сегодня вечером на моих глазах какой-то Сценик выехал на встречную полосу на светофоре на Ост. Опт. Скалад, видать по старинке, бывшую попутную в стор. архива, но к счастью всё обошлось и его пропустили перестроиться, вообщем дела...
Да там сейчас такое сплошь и рядом... Кстати большие дорожные указатели "об изменении направлений движения" и стертые старые разметки частично могли бы решить этот проблемм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А ездит ли кто по безымянному проспекту ? Сення утром ехал там. Разметка нарисована, но на таком голимом асфальте - жесть. Между судом и роддомом стояли ГАЙцы, меня не тронули, хотя реально под "кирпич" ехал со стороны нового кольца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне эта дорога в общем не по пути, но несколько раз я там уже проезжал. Думаю когда все доделают, то будет все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
разметку нанесли, но толку мало.  сама выскочила на встречку по привычке по пути с перекрестка на нефтебазе по дзержинского в сторону брикеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А ездит ли кто по безымянному проспекту ?
не, не езжу, кирпич, как никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точно, его можно так и назвать - безымянный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я езжу каждый день по 4 раза ...правда на велике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, несколько раз было дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эти приколисты сейчас в мороз укладывают верхний слой асфальта на кольце на Горького где трубу прокладывали и асфальт срезали и в выездах с новой улицы на кольцо Горького. Но прикольно то что верхний слоц есть только где-то в 30 метрах от кольца, дальше в сторону Дзержинского только черновой слой и по нему уже (по крайней мере в одну сторону) уже нанесли разметку - значит или не собираются зимой асфальт укладывать но дорогу для проезда откроют или деньги девать некуда. Кроме того там контактные сети монтировали на первом столбе от кольца роддома на новой дороге трубу на столб, ну очень похожую на те на которые вешают троллейбусные провода. Так что есть большая вероятность что на новой дороге троллейбусы будут.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
votodef
|
троллейбусы будут там точно т.к. на многие опоры уже выведены кабели для подключения контактной сети, ну и опоры сами соответствующие установлены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
И на Брикеля будут. Вот только когда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
троллейбусы будут там точно т.к. на многие опоры уже выведены кабели для подключения контактной сети, ну и опоры сами соответствующие установлены
Возможно какой-то из трахликов 8,9,12 пустят по новой улице. Или какой-то новый маршрут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сейчас шел там, вроде как "кирпич" убран при съезде с нового кольца на "безымянный проспект" освещение включено на всю длину и машин все больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|