|
|
Stiven
|
ул.Брикеля начинается от кольца и идет в сторону ул.Тавлая. Так что это улицей Брикеля быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ул.Брикеля начинается от кольца и идет в сторону ул.Тавлая. Так что это улицей Брикеля быть не может.
ну конечно блин. после .стивенская - ни одна улица не сравнится
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Решили не продолжать Брикеля до Озерского шоссе. Теперь всё пойдет с перекрестка на Учхозовской через ж/д переезд, Щорса до пр-та Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я тоже слышал что БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Решили не продолжать Брикеля до Озерского шоссе. Теперь всё пойдет с перекрестка на Учхозовской через ж/д переезд, Щорса до пр-та Космонавтов.
Очень жалко, если так. Тогда не получится кольцевой, а нужно будет ехать зигзагами
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Лучше бы Стивенской назвали!!!  А то придумают здесь чушь разную: Брикеля, БЛК... или ещё какую-нибудь ерунду не красивую...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Очень жалко, если так. Тогда не получится кольцевой, а нужно будет ехать зигзагами Да, жаль. Под снос попадает угловой дом на перекрестке с Брикеля. Еще как-то планировали организовать кольцо на перекрестке с Терешковой, но, похоже всё покрылось мохнатым. Наверное я отошёл от темы...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, все по теме, продолжайте развивать, оч интересно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
parashyt
Гость
|
улицу назовут именем бывшего мэра нашего города: ул. Дубко
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
На новым кальцы па вул.Дубко ужо стаяць светлафоры, але пакуль не працуюць.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, улица получилась одна, а названий у неё будет 3 - БЛК, Дубко, Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Название в честь Дубко уже официально утвердили?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Название в честь Дубко уже официально утвердили?
Если бы утвердили, то в Вечернем Гродно уже бы статью написали. По этому пока лишь слухи.
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
А может улица Пушкина? Октябрьский суд, то на этой улице, расположен по адресу Пушкина 47.
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
Stiven
|
В общем это наиболее правдоподобный вариант. А вот МЧС находится по адресу: пер.Дзержинского, д. 15. Какие дальше варианты?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
переименуют... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
anny-damned
|
так назовут что потом не разберешся где и что..... скорее целесообразнее продолжить либо блк либо брикеля, хотя все равно потом путаница будет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Адрес Октябрьского суда на Пушкиа - это такая глупость. столько людей ходят по Пушкина и спрашивают ну где здесь суд. Учитывая то, что МЧС находится на переулке Дзержинского, то что суд на Пушкина - глупость вдвойне. Новую улицу глупо называть Пушкина. Еще. Адресация как БЛК так и Брикеля идет от новой дороги (БЛК от роддома к Фортам, а Брикеля от Дзержинского к Лиможа и далее), так что называть новый участок дороги БЛК либо Брикеля - глупо, ибо вдоль него будут находиться здания, а какой адрес им давать? дом 1 корпус 1, 2, 3 и т.д.? глупо. дом № 45? а кто его тогда найдет - пойдут в сторону Фортов. Тоже глупо. Так что либо участок останется без названия а адреса дома будут получать от соседних улиц (Горького, Дзержинского, Пушкина, переулок Дзержинского) либо новое название. Кстати я лично считаю что зря переименовали много улиц типа 40 лет победы. Победа для нас ничего не значит? зато новую улицу называйте как хотиите... учитывая мнение людей, конечно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ЯркаЯ
|
очень все четко разложил +1
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
А кто-нить знает, кто такой Брикель  ? 5 лет живу тут и не задумывалась  . На Кабяка жила, тоже не сразу узнала, кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так что называть новый участок дороги БЛК либо Брикеля - глупо, ибо вдоль него будут находиться здания, а какой адрес им давать? дом 1 корпус 1, 2, 3 и т.д.? глупо. Хехе  Если присмотреться к маркировке построек на ул. Тавлая, Дзержинского, Курчатова, Терешковой - можно свихнуть моск. Глупость не пропустит возможность принять участие в очередном проекте.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
так что называть новый участок дороги БЛК либо Брикеля - глупо, ибо вдоль него будут находиться здания, а какой адрес им давать? дом 1 корпус 1, 2, 3 и т.д.? глупо. Хехе  Если присмотреться к маркировке построек на ул. Тавлая, Дзержинского, Курчатова, Терешковой - можно свихнуть моск. Глупость не пропустит возможность принять участие в очередном проекте. По этому поводу прочитал как то на форуме интересное умозаключение - "Дворы девятовки строили инопланетяне"  .
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстате как вам перемещение полосы по улице брикеля, в сторону ост. Опт. склад, после кольца? Сегодня вечером на моих глазах какой-то Сценик выехал на встречную полосу на светофоре на Ост. Опт. Скалад, видать по старинке, бывшую попутную в стор. архива, но к счастью всё обошлось и его пропустили перестроиться, вообщем дела...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кстате как вам перемещение полосы по улице брикеля, в сторону ост. Опт. склад, после кольца? Сегодня вечером на моих глазах какой-то Сценик выехал на встречную полосу на светофоре на Ост. Опт. Скалад, видать по старинке, бывшую попутную в стор. архива, но к счастью всё обошлось и его пропустили перестроиться, вообщем дела...
Да там сейчас такое сплошь и рядом... Кстати большие дорожные указатели "об изменении направлений движения" и стертые старые разметки частично могли бы решить этот проблемм.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А ездит ли кто по безымянному проспекту ? Сення утром ехал там. Разметка нарисована, но на таком голимом асфальте - жесть. Между судом и роддомом стояли ГАЙцы, меня не тронули, хотя реально под "кирпич" ехал со стороны нового кольца...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне эта дорога в общем не по пути, но несколько раз я там уже проезжал. Думаю когда все доделают, то будет все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|