NЕRTI
|
так хватит в теме про перекресток брикеля-дзержинского обсуждать подземные переходы...есть такая проблема...но не тут же её обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Между прочим, там сегодня троллейбусы пустили. Сам лично проехал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А кагда уже там ограничение скорости уберут? Севодня проехал первый раз по новой дороге с кольца - висит 40 в кружочке. Нормальная дорога, мне кажется уже пора убирать знак
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
NЕRTI
|
знак висит пока всё полностью не доделают, повесили бы знак 70, ато совсем там не хочется медленно ехать, знак 40 висит, а все ездят 90-120 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю, что и 70 там никто на повесит.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я думаю, что и 70 там никто на повесит.
60 максимум)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по ходу пока жилых домов там нет можно было бы 70 скажем на участке от мчс до дзержинского повесить, а смысл? там участок небольшой, плюс планируют там между Пушкина и новой дорогой домами застраивать... сомневаюсь что там будет 60. помечтайте еще у рембыттехники о 70 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
на кой черт было светофоры включать, когда и так там пробок нет   ?  Во-во. Знакомый вчера ехал на встречу со мной и опоздал. Говорит на кругу включили светофоры. Пробок там не было, зато сейчас есть и будут! Около 15 минут проезжал злополучную, улучшенную развязку ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
HappyBoy
|
на кой черт было светофоры включать, когда и так там пробок нет   ?  Во-во. Знакомый вчера ехал на встречу со мной и опоздал. Говорит на кругу включили светофоры. Пробок там не было, зато сейчас есть и будут! Около 15 минут проезжал злополучную, улучшенную развязку !  хотели как лучше, получилось как всегда....  кольцо надо было разрезать по держинского. имхо
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Если будет Брикеля 4-х полосная, то правильно разрезали. Просто пока не надо было разрез открывать и светофоры включать.У меня вчера были 100% 3 аварийных случая, если бы ехал смело на зеленый, но как знал, что надо осматриваться
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
если будет, то да.... но когда это "если"? очень внимательно надо ехать по держинского в сторону нефтебазы. обычно самые "умные" пытаются с самой левой повернуть туда. сегодня 2 раза сигналить и уходить в сторону пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто страшно. вчеа от неожиданности, что включили светофоры проехала на мигающий зеленый. народ абсолютно игнорирует разметку и валит из внутреннего кольца на выезд с развязки. просто нет слов 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Причем так делают очень многие...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
что-то сегодня каждый раз, как кольцо проезжал, краем глаза всегда видел поворачивающие из разреза пепелацы.... день что-ли такой
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
по-мому светофор подкорректировали..при трогании от Ленина в разрезе и за ним светофоры стали быстрее загораться, не как раньше секунд 5 тупили...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
от Легнина в разрезе ? эт как??
.... а вот еще от кольца до роддома и обратно "зеленую" волну хоть какую.. хоть 30 км\ч но надо было бы организовать.. вечером поздно когда светофоры отключают еще нормально, но днем - вилы (
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
сколько раз ездила по этой дороге (от кольца до роддома) дорога постоянно пустая. да, зеленой полосы нет, но и стоишь на светофорах недолго. вполне нормально
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Чтобы была зеленая волна,когда едеш c брикеля по прzмой, с старта быстренько разгоняешся до 70 или 80 если медленно и так до первого светафора а затем 50 и все бадет гуд. А если с краю то потоянно 50 .По крайней мере у меня получается.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
izolda
|
Чтобы была зеленая волна,когда едеш c брикеля по прzмой, с старта быстренько разгоняешся до 70 или 80 Там дядя с радаром быстро отбил у меня такую привычку. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
XM turbo GT
|
Купи удостоверение и езди спокойно как я.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
darina
|
продай удостоверение 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Надо сравнить профиль и анфас если похожи дам заюзать на пару неделек а так поищи в нете кажись еще кто то распространяет а то моего закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А есть удостоверение, спасающее от штрафов и лишений за превышение скорости? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
эй, ну, я первая 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Конечно же есть на нем написано милиция но луцше сначала бить на знакомства поскольку если расколят что ксива липовая отмазатса будет тежело,фотка то твоя.И потом доказывай что ты не  так что по кольцу брикеля-держинско ездим акуратно и прячемся за другие машины 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
с такой коркой на Украину и Россию - типа мол "коллеги"...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Штука хорошая но лучше не светится у ментов а так при решении мелких дорожных проблем в спорах с другими вадителями.
|
|
|
|
|
|
|
|