|
sembat
|
sembat, Stiven говорит про съезд с Дзержинского (со стороны нефтебазы) на новую дорогу, а ты показал фотку съезда с новой дороги на Дзержинского (в направлении центра).
Правильная фотка - съезд с Дзержинского на новую дорогу Нету той части, которую я имею в виду. Пожалуйста, ещё две фотки: Теперь то ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Stiven
|
недавно проезжал, новое кольцо было в пробке. Брикеля не справляется.
Так и работает еще не в полгую силу. Светофоры еще не запустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кстати да... в час пик на Брикеля заторы (постоянно с учебы там еду)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Так и работает еще не в полгую силу. Светофоры еще не запустили. да всю движуху тормозит светофор возле Пегаса... в идеале этот пешеходный под землю зарыть нужно... ну и конечно нужно расширять Брикеля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В идеале половину пешеходников нужно под землю зарыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если ещё и самих пешеходов всех поубирать  , я в хорошем смысле и зла никому не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Просто нужно автомобильный и пешеходный потоки разводить чтобы они не пересекались. А у нас умеют подземные строить только там где они оказываются не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В идеале половину пешеходников нужно под землю зарыть.
И оставить наземные переходы только там, где машины ездят максимум раз в 5 минут. Мда, мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто нужно автомобильный и пешеходный потоки разводить чтобы они не пересекались. А у нас умеют подземные строить только там где они оказываются не нужны.
Отличный пример - подземник на советской площади. Что он там есть, что его там нет. Редко кто пользуется. А вот рядом есть т-образный перекрёсток возле костёла, где огромные толпы народа ходят, то там не сообразили сделать. Видимо всё делается чисто для галочки, а не для удобства пешеходов и водителей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 14:21:37 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там мот чего под землей не получалось?!э не. мля, давайте щас везде подземников наделаем, а то кому-то не по масти на 15 минут домой позже приехать...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Stiven
|
так там мот чего под землей не получалось?!э не. мля, давайте щас везде подземников наделаем, а то кому-то не по масти на 15 минут домой позже приехать...
Эх, правильно ты мыслишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
не. мля, давайте щас везде подземников наделаем, а то кому-то не по масти на 15 минут домой позже приехать...
Уууу как все запущено.  Мда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что именно тут запущенно не подскажете уважаемый?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а что именно тут запущенно не подскажете уважаемый?!
Не ну если для Вас подземники представляют интерес только относительно скорости движения транспорта... тогда извините, не буду Вас разубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ну и конечно травматизм пешеходов уменьшится... а раскройте мне далекому все плюс подземников...а то вот как-то не могу додумать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
То есть уменьшения травматизма недостаточно? А если это коснется вашего близкого человека? Да в принципе любого человека. Это чья-то человеческая жизнь. И если хоть один подземник спасет хотя бы одну человеческую жизнь это уже будет большой плюс. Или Вам это кажется мелочью? Удалились от темы, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
повторяюсь...хде-то писал...не надо мне говорить ЕСЛИ...это коснулось лично меня (спасибо нейрохирургу Курпику что я здесь  ) и я все это прекрасно знаю...вот только наш народ заставишь залесть под землю только если на разделительной стену поставить... прям все такие за народ! даешь это! даешь то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а жизнь спасут собственные мозги в 99%...(не надо щас вспоминать случаи не по вине пешехода)...по любому надо думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Эх, вот нам бы такие подземники, как в Минске - с киосками и торговыми точками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а по новой дороге уже с сегодняшнего дня шестерка тралик пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так хватит в теме про перекресток брикеля-дзержинского обсуждать подземные переходы...есть такая проблема...но не тут же её обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Между прочим, там сегодня троллейбусы пустили. Сам лично проехал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А кагда уже там ограничение скорости уберут? Севодня проехал первый раз по новой дороге с кольца - висит 40 в кружочке. Нормальная дорога, мне кажется уже пора убирать знак
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
NЕRTI
|
знак висит пока всё полностью не доделают, повесили бы знак 70, ато совсем там не хочется медленно ехать, знак 40 висит, а все ездят 90-120 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я думаю, что и 70 там никто на повесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я думаю, что и 70 там никто на повесит.
60 максимум)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по ходу пока жилых домов там нет можно было бы 70 скажем на участке от мчс до дзержинского повесить, а смысл? там участок небольшой, плюс планируют там между Пушкина и новой дорогой домами застраивать... сомневаюсь что там будет 60. помечтайте еще у рембыттехники о 70 
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на кой черт было светофоры включать, когда и так там пробок нет   ?  Во-во. Знакомый вчера ехал на встречу со мной и опоздал. Говорит на кругу включили светофоры. Пробок там не было, зато сейчас есть и будут! Около 15 минут проезжал злополучную, улучшенную развязку ! 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|