Stiven
|
А вообще зачетну дарогу сделали!!!
Так то оно так, вот только вчера заметил то, чего раньше не замечал. Когда съезжаешь с ул.Дзержинского (со стороны нефтебазы) на новый проспект (в сторону кольца на Горького), то дорога по идее должан быть в 2 полосы, а реально там одна полоса, но широкая. Мне кажется, что это реальный прокол проектировщиков.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вообще зачетну дарогу сделали!!!
Так то оно так, вот только вчера заметил то, чего раньше не замечал. Когда съезжаешь с ул.Дзержинского (со стороны нефтебазы) на новый проспект (в сторону кольца на Горького), то дорога по идее должан быть в 2 полосы, а реально там одна полоса, но широкая. Мне кажется, что это реальный прокол проектировщиков. Мне кажется, просто разметку не сделали. Ширины хватает: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stiven
|
Хватать то оно хватает, но очень узкие полосы получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
sembat, Stiven говорит про съезд с Дзержинского (со стороны нефтебазы) на новую дорогу, а ты показал фотку съезда с новой дороги на Дзержинского (в направлении центра).
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Tv
Гость
|
sembat, Stiven говорит про съезд с Дзержинского (со стороны нефтебазы) на новую дорогу, а ты показал фотку съезда с новой дороги на Дзержинского (в направлении центра).
Правильная фотка - съезд с Дзержинского на новую дорогу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А если посмотреть как они плитку укладывали между кольцом роддома и выездом Пушкина на новую дорогу...
а если посмотреть на то, как положили асфальт? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
Правильная фотка - съезд с Дзержинского на новую дорогу Нету той части, которую я имею в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
TV, Вы читаете сообщения? На фото дорога уходящая вдаль - новая дорога в сторону кольца, условно справа дорога на нефтебазу, слева - в центр, так вот виден выезд с новой дороги на Дзержинского в центр - там действительно видно 2 полосы, а вот кусочек как описывал Stiven - поворот с Дзержинского от нефтебазы на новую дорогу - не виден. Можно конечно предположить что он такой же, но слишком много перекрестков где на разных направлениях разное количество полос.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а с асфальтом понятно - черновую подложку положили, чистовой верхний слой - нет. В лучшем случае весной увидим.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
недавно проезжал, новое кольцо было в пробке. Брикеля не справляется.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Правильная фотка - съезд с Дзержинского на новую дорогу Нету той части, которую я имею в виду. Пожалуйста, ещё две фотки:  Теперь то ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Stiven
|
Так и работает еще не в полгую силу. Светофоры еще не запустили.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кстати да... в час пик на Брикеля заторы (постоянно с учебы там еду)... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Так и работает еще не в полгую силу. Светофоры еще не запустили. да всю движуху тормозит светофор возле Пегаса... в идеале этот пешеходный под землю зарыть нужно... ну и конечно нужно расширять Брикеля... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В идеале половину пешеходников нужно под землю зарыть.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если ещё и самих пешеходов всех поубирать  , я в хорошем смысле и зла никому не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Просто нужно автомобильный и пешеходный потоки разводить чтобы они не пересекались. А у нас умеют подземные строить только там где они оказываются не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В идеале половину пешеходников нужно под землю зарыть.
И оставить наземные переходы только там, где машины ездят максимум раз в 5 минут. Мда, мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто нужно автомобильный и пешеходный потоки разводить чтобы они не пересекались. А у нас умеют подземные строить только там где они оказываются не нужны.
Отличный пример - подземник на советской площади. Что он там есть, что его там нет. Редко кто пользуется. А вот рядом есть т-образный перекрёсток возле костёла, где огромные толпы народа ходят, то там не сообразили сделать. Видимо всё делается чисто для галочки, а не для удобства пешеходов и водителей
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 14:21:37 от s@sh »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там мот чего под землей не получалось?!э не. мля, давайте щас везде подземников наделаем, а то кому-то не по масти на 15 минут домой позже приехать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Stiven
|
так там мот чего под землей не получалось?!э не. мля, давайте щас везде подземников наделаем, а то кому-то не по масти на 15 минут домой позже приехать...
Эх, правильно ты мыслишь. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
не. мля, давайте щас везде подземников наделаем, а то кому-то не по масти на 15 минут домой позже приехать...
Уууу как все запущено.  Мда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что именно тут запущенно не подскажете уважаемый?!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а что именно тут запущенно не подскажете уважаемый?!
Не ну если для Вас подземники представляют интерес только относительно скорости движения транспорта... тогда извините, не буду Вас разубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ну и конечно травматизм пешеходов уменьшится... а раскройте мне далекому все плюс подземников...а то вот как-то не могу додумать?!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
То есть уменьшения травматизма недостаточно? А если это коснется вашего близкого человека? Да в принципе любого человека. Это чья-то человеческая жизнь. И если хоть один подземник спасет хотя бы одну человеческую жизнь это уже будет большой плюс. Или Вам это кажется мелочью? Удалились от темы, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
повторяюсь...хде-то писал...не надо мне говорить ЕСЛИ...это коснулось лично меня (спасибо нейрохирургу Курпику что я здесь  ) и я все это прекрасно знаю...вот только наш народ заставишь залесть под землю только если на разделительной стену поставить... прям все такие за народ! даешь это! даешь то!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а жизнь спасут собственные мозги в 99%...(не надо щас вспоминать случаи не по вине пешехода)...по любому надо думать!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Эх, вот нам бы такие подземники, как в Минске - с киосками и торговыми точками. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а по новой дороге уже с сегодняшнего дня шестерка тралик пошел
|
|