RemZ
|
получилось примерно так : 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
remzik777, ну ты мечтатель. У нас не те масштабы, что бы через Неман хотя бы отдаленно похожий мост строить.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, ездить уже можно? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
Можно. Правда знаки еще не убрали, но можно. Хотя если будет стоять ГАИ, то сама понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну таки вроде как да, знаки убрали, автобусы ездють ...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Можно. Правда знаки еще не убрали, но можно. Хотя если будет стоять ГАИ, то сама понимаешь...  Вчера ехал, стояла машина ДПС, на меня реакции 0.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Можно. Правда знаки еще не убрали, но можно. Хотя если будет стоять ГАИ, то сама понимаешь...  На выходных знаков не было точно, а сейчас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Можно. Правда знаки еще не убрали, но можно. Хотя если будет стоять ГАИ, то сама понимаешь...  На выходных знаков не было точно, а сейчас не знаю. Проезжал там в субботу знаки стояли. Может их вчера убрали? Сегодня я там еще не был.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
уже знаков нету. но развязка жесть. то ли кольцо, то ли не пойми что. кароч я зол! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kanzie
|
да нормально, включат светофоры и будет вам счастье привыкнем 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
клон, то что и на химиках.........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
на кольце с любого ряда можно съезжать, а тут со внутреннего никак по идее когда с кольца выезжаешь, ты на главной. а тут сужение и устапай тому. кто слева...  я исчо не разобраласо
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Приезжай на кольцо "химиков" на тренировку. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 ЯркаЯ: если вдруг ты еще не видела схему проезда такого кольца, то советую покурить эту тему 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 13:08:18 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Иван4еГ : не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
получилось примерно так :  Хреново у нас такого не разрешать.... всякие нормы понимаешь... а тут вон дома стоят почти под самой дорогой и ничего
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
жук! а ведь сразу ссылки не было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так, мот я и плохо разобралась в схеме, но ехала строго по разметке сегодня вечером. так вот один м#дак по полосе только прямо решил повернуть направо и тем самым нехило меня подрезал. так кому схему изучить нужно?  жук? патамушта! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня окончательно понял что кольцо на девятовке еще далеко до совершенства, т. к. когда ехал на учебу в инстутут(БИП) который находиться напротив охраны, то чуть не столкнулся со встречной машиной при подъезде к кольцу по крайней левой полосе, которая плавно переходит во встречную при выезде из кольца(расчитаная как я понял строго для поворота налево к архиву) в сторону оптечного склада. Причем что самое интересное, дело было вечером, примерно в 18:20, то что когда я увидел встречный свет приблежающийся ко мне по моей полосе авто, я естественно попытался перестраховаться и маргнул из долека дальним светом, на что от этого урода получил в ответ тоже дальний, и вынужден был в спешном порядке перестроиться на правую поласу. И самое интересное, что после моего перестроения, водитель поехал дальше по встречке как нивчем не бывало, и причем за ним появилась еще одно авто. Вообщем просто пипец, получается что с кольца съездов - 3, а дорога - 1. Вообщем ничего хорошего дла тех кто редко ездит через девятовку это кольцо помоему пока не предвещает. Советую быть бдительным, и помнить о неопытных водителях, т. к. для них это кольцо - просто слишком сложное. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
насчет съезда согласен, сегодня тоже самое испытал на своей шкуре... может у них (дорожников) в перспективе и Дзержинского расширить... :-
2 ЯркаЯ: так как у нас эти кольца в диковинку, то я думаю еще много людей будет ездить лишь бы как... имхо
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вчера в 23 часа ехал с работы как раз по кольцу. Дорожники в это время вешали тролейбусные провода. Наверное тралики скоро пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ЯркаЯ
|
насчет съезда согласен, сегодня тоже самое испытал на своей шкуре... может у них (дорожников) в перспективе и Дзержинского расширить... :-
ага, брикеля расширили. на полосах разгона и торможения благополучно ставят машины, как на стоянку 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ага, брикеля расширили. на полосах разгона и торможения благополучно ставят машины, как на стоянку  АГА,а эвакуатора как не было так и нет((((((и гаи честно говоря пофигу  вот в такой мы стране живем
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ага, брикеля расширили. на полосах разгона и торможения благополучно ставят машины, как на стоянку  АГА,а эвакуатора как не было так и нет((((((и гаи честно говоря пофигу  вот в такой мы стране живем его много где нет 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ага, брикеля расширили. на полосах разгона и торможения благополучно ставят машины, как на стоянку  АГА,а эвакуатора как не было так и нет((((((и гаи честно говоря пофигу  вот в такой мы стране живем его много где нет  Я думаю что эвакуатор - это слишком строго, как говориться - все мы не без греха  , а вот штраф для начала по почте каждому, естественно при наличии знака о запрете парковки, которого кстати помоему там нету - это можно. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
парковка по правым полосам была предначертана судьбой и узкой "воронкой" при подъезде к перекрестку у "Пегаса"...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сення в 09:00 ехал тама, монтажники украшали столбы проводами для траликов ...
|
|
|
|
|
|
|
|