ЯркаЯ
|
ты первый пост прочитай! товарищи, не создавала бы тему, если бы сегодня до меня не дошел слух о том, что на месте, где сейчас роют (брикеля-дзержинского) будет кольцо. кто что знает, пишите. интересно. меня вообще очень беспокоит судьба алеи из каштанов  когда я узнала, что собираются делать кольцо, я поняла , что расширение неизбежно, сразу подумала о тех самы каштанах, что так успели вам надоесть за 4 страницы , и создала тему. to RыжаЯ:Я что-то не так сказал? да, я прошу не грубить, а мнения выссказывать - пожалуйста, не запрещаю. совпадают они с моими или нет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
cepreu
|
Со свинством согласен в том, что и правда - убрали тут деревья, посадят в другом мест. На советскую тоже все кричали, что столько деревьев убрали. А счас , как увидели, сколько посадили , успокоились. Так и тут будет.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Был сегодня я на Брикеля, как раз там, где дорогу делают. Прикинул так, что первый ряд каштанов как ни крути, а придется убирать. А вот второй при желании можно сохранить хотя бы с одной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Был сегодня я на Брикеля, как раз там, где дорогу делают. Прикинул так, что первый ряд каштанов как ни крути, а придется убирать. А вот второй при желании можно сохранить хотя бы с одной стороны.
вот именно "при желании"! но пока я все-таки надеюсь на неизменность официального ответа. хотя... у нас что угодно могут переиграть 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TehNIK
|
"Вот так грязища!" - я бы сказал, проходя там под вчерашним дождем. Стоят знаки пешеходам проход запрещен. Но пешеход не машна и обходить лишние километры - ноги сбивать. Вот и месят там грязь мирные граждане каждый день  ......Милая девушка, в белых сапожках и с зонтом в руке долго стояла и смотрела на грязь. Еще мгновение и она решилась - бодро зашагала напрямик, не взирая на растекающееся под тонкой подошвой коричневое мессиво....М-дя 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
На шее??  Хватит одно уже вожу  А по поводу грязи. Там большой уклон дорожного полотна и грязь беспрепятственно стекает своеобразными селями. Имхо, элементарно нужно было проштробить част ь асфальта перпендикулярно дороге, все равно его менять будут. Хотя, что нам пешеходам. Подумашь в г*но вступил 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
miss_love_
Новенький
|
ваще-то все эти раскопки уже дазтали. не город, а сплошные раскопки. Недалеко от перекрестка на пер Дзержинского за таксопарком раскопали яму в начале лета - закопали на прошлой неделе. Воду то открывали, то закрывали. Вопрос - неужели нельзя починить то что вы там чините за несколько дней? Если нет труб или чего там еще - нахр*ен раскапывать?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
видела, чт смелые начинают по-тихоньку ездить через новый перекресток. кто-нить уже пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
видела, чт смелые начинают по-тихоньку ездить через новый перекресток. кто-нить уже пробовал?  да, пробовал (никому не говорите  ) начинают уже катать асвальт
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как по твоим предположениям обстоят дела? долго нам еще в объезд на работу добираться? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1го ноября откроют ездил сам уже там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
ы, по ходу придётся увольнять 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с терешковой на дзержинского сейчас повернуть налево нереально. народ понял, что по брикеля проехать можно и валит не смотря на кирпич 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
концентрация дорожной техники на участке перекрестка брикеля-дзержинского приведена к максимуму... лично я насчитал более 30 единиц.. ище немного и они уже не смогут разъезжаться... такими темпами справятся раньше первого ноября..
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
былабы класно еслибы успели )) а то стока усилий и техники и вссеравно все уволены ! йавность станет легче движение... 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
ну неужели хоть что-то делается.....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Делается. Даже за сутки заметно продвижение. Я там сегодня был.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а хуле толку, никого нет у "девятиэтажки" со стороны Горького. Или докатают за одни мокрые сутки?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Каждый день езжу через новый перекресток, работают я вам скажу оперативно, молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что скажете по поводу новой развязки? ни разу еще не была на развязке у тобачки. вроде как на брикеля будет то же самое? что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если светофоры работают, то все хорошо. А если мигающий желтый, то возможны пробки. Хотя на Брикелы - Дзержинского движуха немного поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
щас проезжал там уже катают чистовой слой освальда))) но только на кольце, дорога на роддом пока только в виде чернового асфальта и наполовину просто подсыпки из щебня
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я не понимаю для чего внутри города строят автобаны!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а асфальтик на новой дороге того уже - как после нескольких лет. А кулі ? положили, и сами же разбили грузовиками и тракторами. Особенно заметно качество асфальта прі пешей прогулке.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ширина и т.д. город был маленький..особенно центр.я его люблю за это..
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вроде ожешко до 4х полос не расширили, да и другие улицы тоже  разве что на советской площади аэродром сделали, но это уже другой разговор... а то что город был маленький,, ну ну,, посмотрел бы я на ваше выражение лица сидя за рулём, если бы не расширяли и не реконструировали бы дороги развязки и тд  смешно просто! центр одно, а вот объездные дороги совсем другое..
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да молодцы канешно, пусть доделывают, скорей бы ... Терпеливо жду в муках, езжу там только утром. А сення кстати не удалося проехать катали очередной слой асфальта.
|
|
|
|
|
|
|
|